Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

6954 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29508 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Главное чтобы не писюн :trololo:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10111 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Короч хелбрут сделал одну большую ошибку.
Он дважды промазал)

А потом до него добрался Абеляр (авангард) с силовым молотом наперевес и замотивипованный по самые нимагу... На запчасти оно ушло моментом

Кстати в этой миске у меня почему-то обычные культисты(ИГ) стреляли только по хелбруту
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Кстати в этой миске у меня почему-то обычные культисты(ИГ) стреляли только по хелбруту

у это хелбрута перк на увелечение урона и количества атак от количества вошедших в него атак. Все культисты с фонариками там набивают ему этот счётчик

А чо делать если у навигатора закончилась интуиция?)

сосать лапу или артманей накручивать. Она даётся 1 раз за скан из новой системы плюс пару раз за ивенты и всего можно где то 20 может 25 собрать если вообще не тратиться

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 13 January 2024 - 22:41

• 0

C4NpQTz.png

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Она даётся 1 раз за скан из новой системы плюс пару раз за ивенты и всего можно где то 20 может 25 собрать если вообще не тратиться

Больше. 20 дается только за один из исходов квеста Касии. Плюс там еще можно по ивентам что-то около десятки получить. Ну и за сканы новых систем, ессно. 

У меня перед отлётом в страну некронов были все основные системы соединены, хватало и сквозных трасс с одного конца карты на другой, чтобы проверять квесты. И искать гребаное пропущенное месторождение флогистона, которого ровно не хватало на завершение развития планет... Кстати совет - весь адамантиум и флогистон сразу копать, не откладывая. И того и другого на карте в обрез, в отличие от всякой пластали. 

Ну так вот, космос у меня был весь в удобных дорогах и игру я закончил еще с 3 единицами интуиции. А если не жировать, то её бы хватило с огромным запасом.

P.S. Попробую пройти жестким догматиком, как показали итоговые слайды - вселенная Вахи не терпит этот ваш сиранэ гуманизм, один хрен всё в жопу скатывается... Заодно сделаю удобный сейф, чтобы артефакт Гало надеть, с ним, говорят, тоже прикольная концовка связана :)

Сообщение отредактировал Skyger: 13 January 2024 - 21:34

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

"Во мрачной тьме" бой с хаоситским дредом неплохо описан. В игре же как-то все обыденно.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94

Так-то, конечно, сороритка и волк тяжелым оружием хорошо разрывают. Но. Мой главный, который является псайкером, чем дальше в бой, тем сильнее варпом обжирается и иногда просто рвет врагов в клочья. И это без читерского посоха на овердофига дамаги, который я выбросил, ибо с ним не интересно.

• 0

Взрослые и адекватные

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
Хз, я начинаю обмазывать Абеляра с 2х стратегов + варп усиление + усиление с тактика и какие-то плюшки с охотника за головами на группу.
Вобщем если он получает героик - бой можно считать законченным) это чудовище с силовой дубиной носится по полю боя и долбит аоешкой.
С тапками на 25% шанс на 2 ОД после каждого удара.
А учитывая, что он авангард.. убить его несколько проблематично)

Играю за схизматика с уклоном (там где прямо выбирать не нужно) в догматика*

Ну и квест на печать в администратуме.. даже мне уже под конец хотелось выбрать вариант еретика - расстрелять к хрена всех)))

Кстати, что будет если мусорщикам "успеть" привезти 2й набор (провизии или одежды)? У меня уже пустой корабль был(всё смылись?)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 January 2024 - 12:39

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94

Хз, я начинаю обмазывать Абеляра с 2х стратегов + варп усиление + усиление с тактика и какие-то плюшки с охотника за головами на группу.
Вобщем если он получает героик - бой можно считать законченным) это чудовище с силовой дубиной носится по полю боя и долбит аоешкой.
С тапками на 25% шанс на 2 ОД после каждого удара.
А учитывая, что он авангард.. убить его несколько проблематично)

Играю за схизматика с уклоном (там где прямо выбирать не нужно) в догматика*

Ну и квест на печать в администратуме.. даже мне уже под конец хотелось выбрать вариант еретика - расстрелять к хрена всех)))

Кстати, что будет если мусорщикам "успеть" привезти 2й набор (провизии или одежды)? У меня уже пустой корабль был(всё смылись?)

У меня, блин, врубается героик, мейн хренчит посохом, половина врагов дохнет, врубается еще один героик, дохнет вторая половина врагов. В третьем акте финальный бой на арене страшновато выглядел. А оказалось все просто. Хотя там волк и сороритка тоже себя хорошо показали. Сороритка с тяжелым болтером, Ульфар со стабером.

• 0

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

странно вы как-то прокачиваетесь, у меня на последней сложности никто кроме аргенты не ходит вообще.
точнее ходит мейн-офицер и всё. На этом любой заканчивается. Враги стоят и грустно смотрят.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94

странно вы как-то прокачиваетесь, у меня на последней сложности никто кроме аргенты не ходит вообще.
точнее ходит мейн-офицер и всё. На этом любой заканчивается. Враги стоят и грустно смотрят.

Так-то Ульфар покруче Аргенты за счет брони. А в смысле прокачки я его респекнул с нуля, так что никаких проблем. А главный перец-псайкер очень удобен в некоторых случаях. Не говоря уже о том, что ему можно дать читерский поох и он ваще всех по дамагу заткнет. Люди по 10к наносили за раз. У меня больше 2к не было, ибо враги заканчивались.

• 0

Взрослые и адекватные

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10111 сообщений
1040
Нафиг мне эта сложность и какие-то имбабилды.
Собираю чисто по ыану - сложность средняя.
И на ней аргента полное говно..?
Как и мейн специалист-охотник за головами.
Рулит паскакаль(ходит первый, с разогнанный интеллектом кинул баф..) и шмальнуль куда-то в сторону вражин из плазмы/мельты.
И когда ход доходит до шай/нафигаторши.. враги грустно кончаются.
Ибо обмазанный Абеляр/инквизитор с мил двуручными дрынами уже носятся по полю боя и выпиливают всё.
Миску с хелбрутом я бы всё равно прошёл.. ибо спозиционировался лучше)

По факту мне интересны только РПГ составляющая уже и сюжет. Космические бои.. ну они своеобразные, но мой утюг уже переезжает всё с закрытыми глазами.
А что не передаёт - кормит эльдарскими торпедами (по 3 за раз, в течении кучи ходов)
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Нафиг мне эта сложность и какие-то имбабилды.
Собираю чисто по ыану - сложность средняя.
И на ней аргента полное говно..?
Как и мейн специалист-охотник за головами.
Рулит паскакаль(ходит первый, с разогнанный интеллектом кинул баф..) и шмальнуль куда-то в сторону вражин из плазмы/мельты.
И когда ход доходит до шай/нафигаторши.. враги грустно кончаются.
Ибо обмазанный Абеляр/инквизитор с мил двуручными дрынами уже носятся по полю боя и выпиливают всё.
Миску с хелбрутом я бы всё равно прошёл.. ибо спозиционировался лучше)

По факту мне интересны только РПГ составляющая уже и сюжет. Космические бои.. ну они своеобразные, но мой утюг уже переезжает всё с закрытыми глазами.
А что не передаёт - кормит эльдарскими торпедами (по 3 за раз, в течении кучи ходов)

Да там любой билд имба, я ж грю надо было либо урезать множители, либо количество скиллов срезать внутри архетипа.
А так получается к середине второго архетипа врагов уже нет под уровень.

Только пацаны у грейтера доставляют сложностей и то потому что ходят первые. Но решается часами+двумя скиллами у офицеров.

Мне во втором прохождении просто лень бегать куда-то и расставлять при старте драки.
Потому аргента-архмилитант. Но с ней надо будет видимо расстаться я ж еретик.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6015 сообщений
94

Да там любой билд имба, я ж грю надо было либо урезать множители, либо количество скиллов срезать внутри архетипа.
А так получается к середине второго архетипа врагов уже нет под уровень.

Только пацаны у грейтера доставляют сложностей и то потому что ходят первые. Но решается часами+двумя скиллами у офицеров.

Мне во втором прохождении просто лень бегать куда-то и расставлять при старте драки.
Потому аргента-архмилитант. Но с ней надо будет видимо расстаться я ж еретик.

Еретик там сознательно за хаос или просто "так получилось"?

• 0

Взрослые и адекватные

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Еретик там сознательно за хаос или просто "так получилось"?

и такой и такой есть

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Игра отличная. Наверное, самое глубокое, что выходило по Вархаммеру когда-либо. Прохожу комиссаром-офицером-догматиком. Великолепные ощущения 

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
У архимилитанта (Аргента в моём случае) включается героик на бесплатную стрельбу + скил на бесплатный выстрел и любой интеррапт скидывает счётчик, в итоге охотник раскидав бесплатные метки и имея перк которые дают только походить, скидывает счётчик при убийстве сопартицем меченой цели в итоге с офицерами (2 шт) в пати и бафом от стратега на зону для разгона дамага и с середины второй профы все бои в первый ход заканчиваются. Плюс скил офицера на перемещения тоже скидывает счётчик, скил на перемещение с первой профы Аргенты и т.д. пока на третий акт не перешёл, в итоге в большинстве боёв даже не все персонажи в пати успевают походить. Можно было бы замарочиться ещё более и изначально зная механику за минмаксить все это дело. Но как обычно это бывает, в первом прохождении не понятно, что где будет по мере прокачи работать и каким образом.
В принципе, как понимаю, подобных билдов забацать можно на разных уровнях прокачки достаточно много, архимилитант у Аргенты просто самый очевидный наверное.

Игра отличная. Наверное, самое глубокое, что выходило по Вархаммеру когда-либо. Прохожу комиссаром-офицером-догматиком. Великолепные ощущения

Согласен. На данный момент, из того, что я прошёл в игре, самая интересная с точки зрения проработки игра по Вахе, куча мелочей совсем не обязательных для игры, но именно отражающие лор и реакцию мира на события.

Сообщение отредактировал grev: 15 January 2024 - 10:50

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Забавно как ИИ воспринимает Имперскую Гвардию (там не только она) из 40к. Некоторые прям очень даже прикольные :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 15 January 2024 - 20:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Забавно как ИИ воспринимает Имперскую Гвардию

ИИ. Ваха. ИИ воспринимает имперскую гвардию. Ну XD.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

насмотрюца сваего ониме, а потом вот это вот всё

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

насмотрюца сваего ониме, а потом вот это вот всё

Теперь ты знаешь, с чего началось восстание железных людей.
:)
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users