Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в Вх месячным чаром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

я от сётаки непонимаю почему локи а не тенга ? какая разница у кого скил терять ? когда на тенге комфортнее фармить

мелочь тенга бьет сейчас однако хуже хурика (а стало быть и локи). Хотя прецезки в вх не тестил.
ОМГ танк для с1-с2 что у тенги, что у локи - одинаковый (хватает за глаза). Я бы даже сказал что у локи танка побольше.

ЗЫ Впрочем ригорная тенга не критично хуже отстреливает мелочь. ТАк что по большому счету пофигу что брать.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

мелочь тенга бьет сейчас однако хуже хурика (а стало быть и локи). Хотя прецезки в вх не тестил.
ОМГ танк для с1-с2 что у тенги, что у локи - одинаковый (хватает за глаза). Я бы даже сказал что у локи танка побольше.

ЗЫ Впрочем ригорная тенга не критично хуже отстреливает мелочь. ТАк что по большому счету пофигу что брать.

У моей последней тенги стояли т2 риги на взрыв и скорость взрыва, мелочь щелкала нормально. Под с1 можно еще и пеинтер поставить, тк танка там фактически не надо.

Сообщение отредактировал bright: 17 January 2013 - 11:41

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

У моей последней тенги стояли т2 риги на взрыв и скорость взрыва, мелочь щелкала нормально. Под с1 можно еще и пеинтер поставить, тк танка там фактически не надо.

Ну я и писал. Ригорная - нормуль. Но субъективно все же чуть хуже хурика. Фриги слиперов прилетают в сетку быстро, так что дальность мислов тут тоже не особо роляет.
Другой вопрос - нафига в с1 тенгой хантить. Там надо уже на с3 выходить или в спайдере на с4.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну я и писал. Ригорная - нормуль. Но субъективно все же чуть хуже хурика. Фриги слиперов прилетают в сетку быстро, так что дальность мислов тут тоже не особо роляет.
Другой вопрос - нафига в с1 тенгой хантить. Там надо уже на с3 выходить или в спайдере на с4.

пока искал подходящее вх со статикой в с3 мучал с1, весело так)
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Выхлоп насколько понимаю чистый рандом? Еще былл бы неполохо расписать какие скиды качать под хурь/скан
И про радарки/магнитки
  • 0

Царь Рюна!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Выхлоп насколько понимаю чистый рандом?

там вообще караул. иногда с двух фригов 4-ре рибона, иногда с 15-20 тушек - один (помоему были у меня случаи с барака в с4 - ни одного рибона)
Ну и еще на цену в жите завязано.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Как написал pasha676_1, в пределах аномальки рандом жуткий. Но если делаешь много аномалек, то выхлоп выравнивается тем, что с одной упадёт 0, с другой 50 и в среднем выйдет 25 с аномальки. Как правило к среднему статистическому цифры подбираются в районе 10+ сделаных аномалек, в запущенных случаях невезения 20+.

Сообщение отредактировал Psihius: 18 January 2013 - 13:39

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
1.А что с магнитками/радарками? Реально в той-же с1-с2, хурем описаныи выше\дрейком, снять охрану с контов?
2. В контах вкусняшки или понты? )))
3. Сложнось вх-шных контов поддается взлому при скиле в 3ку, с 2мя Алгоритм-банк ригами?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
если ты думаеш что все вкусняшки для тебя полдожили в контах в какойто с1-с2 а в с5 с6 они пустые, то у меня для тебя плохие новости.
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
Ну не знаю, в нулях, если фартенет с магнитки можно и 400кк выбить за раз, ну в среднем около 200... С радаркакми хуже на много но все равно делаю...

А в вх действительно действительно всё печально?

ну ладн чё <_<

Сообщение отредактировал DeamonKo: 18 January 2013 - 14:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в нулях и в вх принципиально разный состав контов. вообще.
в с1-с2 думаю радарки-магнитки полная лажа.
риги помогают. у мну где то валяется на посе такая открывашка.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

1.А что с магнитками/радарками? Реально в той-же с1-с2, хурем описаныи выше\дрейком, снять охрану с контов?
2. В контах вкусняшки или понты? )))
3. Сложнось вх-шных контов поддается взлому при скиле в 3ку, с 2мя Алгоритм-банк ригами?

1. Проходит
2. В радарке могут падать кругляки калдарские, цена 3-6кк, то есть при везении с радарки можно получить 30-50кк \ в магнитках с1-с2 редко что-то падало.
3. 3го лвла мне хватало для взлома.

Пробуйте сами, к чему раскрывать весь интерес. На сайте, что я давал есть дпс получаемый на аномальках\сигнатурах, методом сравнения все можно вычислить.

Сообщение отредактировал bright: 18 January 2013 - 15:56

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Имхо основной выхлоп с радарок/магнитко это синька+сало со слипаков
А ещё имеет смысл фармить фриги на ладарках.. бывало очень неплохо падало
  • 0

Царь Рюна!

Look more

Look more

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZSecondary Target
ТС спасибо за гайд, я нуб, не относящийся к тем, кто:

не хочет ничего делать и предпочитают агентран в импе и пвп на форуме

т.е. ваша целевая аудитория))

просьба сильно по голове не бить за написанное ниже, а указать путь и направление развития неразумному созданию мира Eve

Понимаю что нубу в вх будет весьма и весьма непросто, но есть большое стремление и интерес к тому что бы начать очень аккуратно ходить по вх с1, и что то от туда вывозить т.е. начать зарабатывать. В дальнейшем есть мечта планы там поселиться, заработать на приличный шип, и мб приступить к изучению и осуществлению pvp составляющей ИВ, но это лишь в случае большой удачи как я понимаю)

Теперь конкретней.
У меня есть 2а проплаченых акка. Хочу, по крайней мере попробовать, в соло карибасить в вх, играя в 2 окна.

1 акк - это нубо амар.
Пока что целью ближайшего развития для него является набрать начальный капитал агентраном чтобы хватило на харбу и PvE фит к ней, вкачать скилы на харбу.

По моим представлениям его ролью в ВХ будет хант неписи. Возможно еще сальваг.

2 акк пока что нулевой вообще.
Читнув гайдов соображаю, что в вх мне понадобится шухер, от набегателей и жителей вх, в виде сканерщика, например, на анафеме. Собственно вот и цель для этого акка для начала - качаться на шипы этого типа и связаные с ними скилы - скан, астрометрику, электронику и т.п.

По моим представлениям его ролью в ВХ будет высканивать непрошеных гостей, палить вход-выход с вх, ПОС, находясь в клоке, обеспечивать безопасность первого хантящего чара.

Отсюда несколько вопросов:
1. В правильном ли вообще направлении относительно поставленой цели я двигаюсь? (в общем и целом) Что я уже делаю криво?
2. Хватит ли мне харбы для успешного ханта в ВХ с1 или выбор шипа изначально неверен и мне необходимо качаться, например, на хурик? На какой PvE шип для ВХ с1 качаться посоветуете, если харба для этого не подходит?
3. Оправдан ли будет чар 2го акка вкаченый в сканерщика для данной задачи? Или это пустая трата времени и лучше просто хантить 1м PvE чаром, между делом сканя ВХ на предмет надвигающихся пистюлей? (ну или вообще ничего не сканя и надеясь на удачу)
4. Насколько эффективна будет данная мера со сканящим клочником для огораживания себя от слива PvE шипа залетным гангом? Если мера не эффективна, то что бы вы для этого посоветовали взамен?
5. Если мера будет эффективна, то какой именно шип вы бы для данной цели посоветовали? В срухелпе на вопрос о лучшем сканящем шипе ответили что это калдарский Buzzard. Поверхностное сравнение его с аналогами других расс особых преимуществ не выявило. Разъясните нубу, а то пора бы начинать качать 2 акк.
6. Если я не ошибся с путем к цели, в дальнейшем, на каком из этих 2х аков посоветуете учить скилы на ПОС ?
(с учетом предварительного ремапа чара 2го акка конкретно под элетронщика-сканерщика)

Если все вышенаписаное полный бред прошу указать путь исправления.

P.S. если не сложно линканите пожалуйста гайд на подскан, ТС пишет что таких гайдов море..но нуб не может их найти...

еще если не сложно то гайд на скан конкретно шипов, все что видел гайды по скану относятся к сигам.

За ранее благодарю за ответы.

Сообщение отредактировал Look more: 04 March 2013 - 1:32

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
много текста, ниасилил.
1. да.
2. харбы то может и хватит, но ты уже думал что потом? я бы посоветовал неназываемый, ибо потом тенга.
3. 1-м чаром жить в вх невозможно, а скан "минимум в 3-ку" должен быть у всех чаров.
4. если будешь перед хантом закрывать все двери то эффективна
5. касательно ковров, мой выбор - анафема. на вкус и цвет...
6. что? если ты имел ввиду посганнера то пока оно тебе не надо.

вообще лучше найди вх корпу. будет гораздо проще.

Сообщение отредактировал Karenin: 04 March 2013 - 9:36

• 0

Look more

Look more

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZSecondary Target

харбы то может и хватит, но ты уже думал что потом?

задумывался над бш омаров..

вообще лучше найди вх корпу. будет гораздо проще.

для начала хочется все же в соло, а там если не осилю, можно и ВХ корпу поискать

Сообщение отредактировал Look more: 04 March 2013 - 12:41

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

задумывался над бш омаров..

для начала хочется все же в соло, а там если не осилю, можно и ВХ корпу поискать

бш имеет одну глобальную проблему - им ты фриги слиперские не убьешь, только дронами если
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
сканить должны уметь все.
харба выбор не очень.
дрейк--->>>тенга выглядит более.
есть вариант хурик->маэль->варгур. Сам не пробовал - но говорят гуд.
есть вариант мирма->домик.

амар бш в вх выглядят не очень на мой взгляд. Капа на пушки под нейтрами меня пугает.

Если два персонажа имеются (еще желателен дешевый твинк на скан на случай если обоих грохнут) то советую смотреть в сторну спайдера. Имхи - спайдер прекрасный путь обеспечить жизнь уже в с3 на ранних этапах. Причем мне кажется уже начиная с двух спайдер мирм можно осваивать.
Выбор коврика по расе - практически вообще пофигу. Они весьма минорно отличаются. Есть тонкости конечно. Например анафема прекрасна по капе и из нее делается очень хороший 500кубовый "индус" (присоединюсь к Каренину, субъективно она мне тоже понравилась). Матарский хорош по скорости-агилке (тоже понравился). Бузард на меня впечатление не произвел особенное - но и на нем летаю и не обламываюсь. Хорошее достоинство бузарда - он по пути к тенге :). Галентский не плох, пока не нужно поставить одновременно ковроклоку-пробкомет и цинку. Вот тут он меня растроил жестоко.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Отсюда несколько вопросов:
1. В правильном ли вообще направлении относительно поставленой цели я двигаюсь? (в общем и целом) Что я уже делаю криво?
2. Хватит ли мне харбы для успешного ханта в ВХ с1 или выбор шипа изначально неверен и мне необходимо качаться, например, на хурик? На какой PvE шип для ВХ с1 качаться посоветуете, если харба для этого не подходит?
3. Оправдан ли будет чар 2го акка вкаченый в сканерщика для данной задачи? Или это пустая трата времени и лучше просто хантить 1м PvE чаром, между делом сканя ВХ на предмет надвигающихся пистюлей? (ну или вообще ничего не сканя и надеясь на удачу)
4. Насколько эффективна будет данная мера со сканящим клочником для огораживания себя от слива PvE шипа залетным гангом? Если мера не эффективна, то что бы вы для этого посоветовали взамен?
5. Если мера будет эффективна, то какой именно шип вы бы для данной цели посоветовали? В срухелпе на вопрос о лучшем сканящем шипе ответили что это калдарский Buzzard. Поверхностное сравнение его с аналогами других расс особых преимуществ не выявило. Разъясните нубу, а то пора бы начинать качать 2 акк.
6. Если я не ошибся с путем к цели, в дальнейшем, на каком из этих 2х аков посоветуете учить скилы на ПОС ?
(с учетом предварительного ремапа чара 2го акка конкретно под элетронщика-сканерщика)

Если все вышенаписаное полный бред прошу указать путь исправления.

P.S. если не сложно линканите пожалуйста гайд на подскан, ТС пишет что таких гайдов море..но нуб не может их найти...

еще если не сложно то гайд на скан конкретно шипов, все что видел гайды по скану относятся к сигам.

За ранее благодарю за ответы.

С подобным проще конвануть меня в игре, тк темку сейчас почти не мониторю.

1. правильно.
2. харба хороша, главное решить проблему с капой. Например наличием медовой носфы. Так же могут возникнуть проблемы с мелочью, в таком случае возможно есть вариант попробовать армор харбу с сеткой.
3. я жил одним чаром+ твинком на этом же аккаунте у которого был прокачан скан в тройку.
4. смысл есть во втором чаре- да. Можно например поставить его на дырке с включенным звуком и заранее знать, что в вх кто-то прошел. Или например по возвращению домой или проходу в чужое вх проходить туда не карибай шипом, а вторым окном.
5. подойдет нуб шип с клокой на самом деле, но лучше взять какой-нить профильный. т1 подойдет- да. Тебе могут сказать, что мол ковро клока позволяет там лучше убегать от противника, варпать и тд, но на деле от поимки тебя спасает только твоя реакция и правильная оценка ситуации, никак не фит и не шип.
6. Если ты собрался таки завести второго чара, то ему неплохо было бы вкачать пос оператора. С пос оператором пос оборонять гораздо легче.
7. (ох вейт такого пункта нету) Бш вкачайть в единичку он нужен, чтобы хлопать дырки не более, стремись к легиону, если рассматривать его в с1-2, то он будет на ура там все щелкать, для с3 так же он подойдет, будет конечно не тенга, но фармить будет реально, скажем моя тенга делал фортификейшен за 7 минут, лега будет делаеть за 10-12.
8. Будут еще вопросы конвай "i Beast" (без кавычек)
9. Гайды искать вот так http://SSMaker.ru/0ea60613/

Сообщение отредактировал bright: 04 March 2013 - 14:22

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
ммм...
прочитал и решил задать вопрос:
а омен айс без танка - чисто точка на дамаг + скорость лока и кап стаб...
будет ли чудо под спойлером себя чуствовать комфортно?)))
+ какой запас по каб стабу делать от нейтриков слипов и какая рабочая дистанция у слипаков в с1-с2?) (т.е. с какого растояния они уже начинают вгонять домаг?)
Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users