ТС спасибо за гайд, я нуб, не относящийся к тем, кто:
не хочет ничего делать и предпочитают агентран в импе и пвп на форуме
т.е. ваша целевая аудитория))
просьба сильно по голове не бить за написанное ниже, а указать путь и направление развития неразумному созданию мира Eve
Понимаю что нубу в вх будет весьма и весьма непросто, но есть большое стремление и интерес к тому что бы начать очень аккуратно ходить по вх с1, и что то от туда вывозить т.е. начать зарабатывать. В дальнейшем есть
мечта планы там поселиться, заработать на приличный шип, и мб приступить к изучению и осуществлению pvp составляющей ИВ, но это лишь в случае большой удачи как я понимаю)
Теперь конкретней.
У меня есть 2а проплаченых акка. Хочу, по крайней мере попробовать, в соло карибасить в вх, играя в 2 окна.
1 акк - это нубо амар.
Пока что целью ближайшего развития для него является набрать начальный капитал агентраном чтобы хватило на харбу и PvE фит к ней, вкачать скилы на харбу.
По моим представлениям его ролью в ВХ будет хант неписи. Возможно еще сальваг.
2 акк пока что нулевой вообще.
Читнув гайдов соображаю, что в вх мне понадобится шухер, от набегателей и жителей вх, в виде сканерщика, например, на анафеме. Собственно вот и цель для этого акка для начала - качаться на шипы этого типа и связаные с ними скилы - скан, астрометрику, электронику и т.п.
По моим представлениям его ролью в ВХ будет высканивать непрошеных гостей, палить вход-выход с вх, ПОС, находясь в клоке, обеспечивать безопасность первого хантящего чара.
Отсюда несколько вопросов:
1. В правильном ли вообще направлении относительно поставленой цели я двигаюсь? (в общем и целом) Что я уже делаю криво?
2. Хватит ли мне харбы для успешного ханта в ВХ с1 или выбор шипа изначально неверен и мне необходимо качаться, например, на хурик? На какой PvE шип для ВХ с1 качаться посоветуете, если харба для этого не подходит?
3. Оправдан ли будет чар 2го акка вкаченый в сканерщика для данной задачи? Или это пустая трата времени и лучше просто хантить 1м PvE чаром, между делом сканя ВХ на предмет надвигающихся пистюлей? (ну или вообще ничего не сканя и надеясь на удачу)
4. Насколько эффективна будет данная мера со сканящим клочником для огораживания себя от слива PvE шипа залетным гангом? Если мера не эффективна, то что бы вы для этого посоветовали взамен?
5. Если мера будет эффективна, то какой именно шип вы бы для данной цели посоветовали? В срухелпе на вопрос о лучшем сканящем шипе ответили что это калдарский Buzzard. Поверхностное сравнение его с аналогами других расс особых преимуществ не выявило. Разъясните нубу, а то пора бы начинать качать 2 акк.
6. Если я не ошибся с путем к цели, в дальнейшем, на каком из этих 2х аков посоветуете учить скилы на ПОС ?
(с учетом предварительного ремапа чара 2го акка конкретно под элетронщика-сканерщика)
Если все вышенаписаное полный бред прошу указать путь исправления.
P.S. если не сложно линканите пожалуйста гайд на подскан, ТС пишет что таких гайдов море..но нуб не может их найти...
еще если не сложно то гайд на скан конкретно шипов, все что видел гайды по скану относятся к сигам.
За ранее благодарю за ответы.
Сообщение отредактировал Look more: 04 March 2013 - 1:32