Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капитальный флот. Кариеры и немного о другом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Не нужно так защищать Мазеры. Может кому-то они и файн, но на мой личный взгляд, нифига не файн, что они по сути выполняют роль Дредов.

Дайте поле клаим юнитам чтобы мазерами их не убивали....и все станет на свои места. Дреды пилят посы и капы противника...это их основная цель и задача с которой они справляются лучше всех суперкапов.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
фишка, глянь тему про 5е миски
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А про скорые онгрид бонусы откуда инфа?

ну дело, насколько я понимаю было так:

Сообщения на форумах :

- Хорошо бы ребаланслули т3 в плане бонусов. А то они лучше бонусников и быстрее качаются. Да и сами бонусы не плохо бы ввести в грид

Статья от ЦЦП

"Мы скоро будем ребалансить команды и сабы т3 командные"

Сообщения на форумах:

- Во т3 бонусные ребалансят - значит и онгрид бонусы введут.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

И небольшое замечание. Как мы уже об это говорили некоторое время назад, мы не очень довольны тем, что линки можно использовать за пределами поля боя и мы будем искать способы как вернуть их на поле боя. Командные и Т3 корабли, давая такие существенные преимущества, должны непосредственно участвовать в бою, вместо того, чтобы находиться в безопасности под защитой ПОСа.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Давайте отберем у мазеров двигатели, но вернем дронов. Пусть ходят только по цинке и будут базой запуска всего и вся. :mp_gy:

неплохая идея ,
добавлю отсебятину:
т2 дреды и т2 кары предалагаю сделать по принципу рорки - работа только в развернутом виде .

т2 дреды - стреляют/пускают дронов и обороняются только в развернутом виде (лучше чем т1 на 20-33%);
т2 кары - выпускают дронов и обороняются/качают только в развернутом виде (лучше чем т1 на 20-33%);
минусы - время сиджа в 2 раза больше чем у т1 варианта
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
На тему мазеров с клонилкой - что мешает ввести модуль "МабыльнаяБаиваяФабрикаНаМазиршып!", который фитится только на мазера, и активируется по принципу сиджа/триаги, не ест никакой топляк, но дает возможность клонилки как на станции+доступ к отдельному увеличеному корп ангару с фитами/шипами на пару десятков батлов/прочим ништякам.
Можно будет поставить пару-тройку за пределами грида, и трястись ждать пока тебя насканят.

А по сабжу форсфилда у рорки - смешно но весело, и даже логично - плюсанул =)
Там можно даже не вводить нового модуля на откачку, но увеличить эффеткивность ХЛшилд бустера на какой то процент, ну на +500% в режиме ПОСа например. От нескольких батлов оно точно спасет, а если больше - уже по описаному сценарию =))))
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т2 дреды - стреляют/пускают дронов и обороняются только в развернутом виде (лучше чем т1 на 20-33%);
т2 кары - выпускают дронов и обороняются/качают только в развернутом виде (лучше чем т1 на 20-33%);
минусы - время сиджа в 2 раза больше чем у т1 варианта

а теперь пораскинем мозгами, т1 версия фрейтера стоимостью 1.5ккк превращается в т2 стоимостью 8ккк
там конечно дается джампдрайв, то есть разница сильно выше, но все таки.

т2 кар будет стоить соответсвенно 5-6ккк
т2 дред - 9-10ккк

а теперь скажи, на кой хрен нужны т2 версии этих капов?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

а теперь пораскинем мозгами, т1 версия фрейтера стоимостью 1.5ккк превращается в т2 стоимостью 8ккк
там конечно дается джампдрайв, то есть разница сильно выше, но все таки.

т2 кар будет стоить соответсвенно 5-6ккк
т2 дред - 9-10ккк

а теперь скажи, на кой хрен нужны т2 версии этих капов?

ШОБАБЫЛО же! =)
Ну или примерно как с Т2 батлами - крабить. :lol:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

10% bonus to transfer amount per level

Кар страдает не от того что мало качает качалка, а от того что вообще реально при хорошем танке можно нон стоп (т.е. мин. 10 мин) можно держать только одну лейку. Кару нехватает капы, все остальное лирика.

Задача - напрыгнуть, быстро загнать, упрыгать.

Торнадо? Еще дешевле и еще сердитее?

уменьшение цикла прессования руды

Цикл пресования руды на рорке вообще сущие копейки. Минуты. Долго жмется все таки лед. Но там где жмут лед, в нулях т.е. проще и выгоднее рефать на посе и уже фрейторами возить оз.... получившие продукты.
Лед для вывоза из нулей жмут только те кто реально знает что делает и поверь им лучше чтобы рорку нифига не трогали.
Тем более так как ты предлагаешь.
Про супера я ничего не скажу. А то не дай бох у мазеров еще и файтеры отберут :1_7:

К чему это я... а.... подумай еще.
Пока видно несистемный подход к делу.

Единственно что я бы предложил сделать на рорке, т.е. чего вообще никогда не сделают, это сделать блджад нормальную клонилку, чтобы там можно было хранить полноценные клоны с импами. Касается титанов кстати тоже.

Сообщение отредактировал Мужик: 17 January 2013 - 0:06

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
про Т2 капитал модули не забудьте, и фракционные тоже :troll:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Когда я тока начинал играть, закладка КАРИЕР, говорила мне об авианосцах. На деле кар в пвп как дпс - юзается редко.
Я бы разделил нынешний кар на 2 тира. Один с логистическими бонусами, другой с дпсными. Вполне можно ввести что-то вроде сиджа для дпс кара, увеличивающего урон файтеров или их скорость или оптимал (или все вместе, не суть важно). Но главное не переборщить и не сравнять дпс таких каров с суперами.

Для дредов же можно ввести разные сиджы. Один для пиления структур (тот, что есть сейчас), другой пвп. Будет давать меньший прирост дпс, но его можно будет качать (со штрафами например или без).
Лично мне не нравится, что дред в большей степени, структурдрочь корабль.

ЗЫ: Моя несбыточная мечта (сбалансить это нереально ибо), это смешанные флоты. Что бы был резон в батл флот, взять парочку дредов, кариеров, а ведет такой флот титан :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 January 2013 - 15:12

• 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

собственно файтерами сгрызается любая сабкап цель, кроме разве что арморного крузсайза под бонусами на сигу и на аб.

я бы тоже вернул мазерам все остальные дроны, просто бы сделал новое ограничение - на количество дронов в дронбее, ограничив их 30, по собственно максимально забиваем сейчас файтерам.
и пусть мазер думает, что лучше, 30 вариоров или 30 ф.

30 как-то жидко , это всетаки мазер . ИМХО стоимость оправдывает то , что ето очень толстый кар без триаги и дрон бей должен быть соответствующий. Другое дело что им сложно что противопоставить - это вопрос другой. Тут надо подумать о переработке дредов...а вот как...
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users