то, что они разжевывали в одной из тем. Последовательность, когда тестовый сервер переносится на лайв, потом происходят быстрофиксы, потом долгая пауза на вброс новой пачки контента на тестовый сервер, и цикл повторяется. Линк я найду, если нужно (это касалось скандала с новым UI)
К тому, что workflow уже публиковался, и он в принципе нормален для компаний, разрабатывающих софт.
Ты, наверное, усвоил workflow для проектов, но не место команд в процессе.
Ццп работают по скраму, типичный спринт скрама - это когда команда из 5-8 человек должна за 2 недели сделать "щупаемую" часть продукта и за неделю стабилизовать ее. После передачи проекта в руки других пацанов (к концу спринта все доки для этого должны быть готовы), которые уже доведут это дело до собственно релиза - они свободны, и даже предрелизная глобальная регрессия - не их рук дело. После этого команда не ковыряется в носу, а приступает к следующему спринту (который может быть по допиливанию той же фичи).
Так вот, на мой взгляд - ребаланс одного класса вполне вписывается в эти 2-3 недели (то, что чох говорит про 2-3 дня - оставим на его совести, т.к. все-таки думать и просчитывать последствия тоже достаточно сложно, а также проверять все это дело). Меня как игрока такой темп ребаланса устроил бы на 100%. Проблема в том, что их темп даже не близок к этому.
А по факту, чем они занимаются в оставшееся время - я тоже не знаю.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 January 2013 - 15:43