Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

думаю что да

Ну не уподобляйся школию то. 1-2к народу, это не "много"
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14161 сообщений
1084
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Варгеям надо памятник поставить при жизни. За то, что показали куче народу, что можно делать игры не только про эльфов и т.п. линяжную херь. Насколько интересно и качественно - будем посмотреть.

Ты так говоришь как будто не было CS, Battlefield, Navy Field и кучи других подобных сетевых боевиков с техникой и без. Причем намного лучше танчиков.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2013 - 10:43

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Но достаточно вспомнить конфликт за Фолклэндские острова ( или как они там назывались ) , где гордость Британского флота , новейший по тем временам шип ( 80-е года) был подбит дрейвней советской крылатой ракетой , запущенной с берега путем прямой наводки , которая не то что "горку" делать не умела , а вряд ли вообще имела сколько-нибудь вменяемую электронную начинку. Корабль с тяжелыми повреждениями был отбуксирован домой. Вот тебе и "зенитки" с "РЭБ" , а ведь в те года все это было.

Подробнее. Особенно про "советскую годрость". Потому как приснопамятный "Шеффилд" был утоплен новейшей ракетой Экзосет, далеко не советского производства. И то, скорее пал жертвой караблестроителей, как "Худ" во времена WW2.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

2ая мировая уже поднадоела если честно, и для норм. разнообразия ведер - надо использовать куда больший промежуток времени.

Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато. А с ракетами неинтересно, это все равно что бои на танках с гладкоствольными пушками и управляемыми снарядами. Нет души.

Вся надежда на картошку, но боюсь, что они сейчас обосрутся с самолетами и корабли просто бросят.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

думаю что да

нет, карма, нет, есть свои - нищевые игры да, но не в этом сегменте и много с них не получишь. а так да - на пожрать и порш хватит.
народ в массе хочет быстрофан, ничего не читать, не делать, и желательно про гавно. такие вот тренды, да...

Что то слишком аркадненько , особенно для игры , которая претендует на реализм. Я канешь понимаю , что это альфа , но 2 ракетных катера , входящих в поворот без крена! И идущих параллельными курсами борт в борт ! - это ппц , в реале такой маневр закончился бы приличными вмятинами в борту если не пробоинами. Крылатые ракеты , больше похожие на снаряды от китайских фейерверков просто убили , и их анимация полета ..короче ето какие-то танчики на воде ..и приставка "шутер" тому соответствует. Я честно ожидал увидеть что-то типа Сайлент Хантера , только на поверхности. Ракетные крейсера , ведущие клозовый бой ет тоже ахтунг емае. Даже ракетные катер не будет так вплотную подходить к цели , ибо кораблем не самоубийцы командуют + рейнж современного ракетного , арт и торпедного оружия позволяет держать дистанцию минимум в 5-10 км.

Вообщем я разочарован , ибо давно хотел приличный морской симулятор ..да еще и ММО , но в это аркадное уг я играть не буду. Они еще в трейлеры одной из фишек своих называют динамическое освещение..емае..неужели этим щас кого-то можно удивить?

З.Ы. музыка в трейлере ниче так..из-за нее просмотрел весь до конца.

ну слишком симулёзненько - не получиться похавать аудиторию у танков и танкоклонов.
очень странно что ребята не ф2п, хотя - в грамотное ф2п у нас могут почти никто :(
и про альфу - хорошая фраза да :)

я когда на раннюю бету самолётиков зашел - там ваще всё гавно :D

Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато. А с ракетами неинтересно, это все равно что бои на танках с гладкоствольными пушками и управляемыми снарядами. Нет души.

Вся надежда на картошку, но боюсь, что они сейчас обосрутся с самолетами и корабли просто бросят.

гладкоствольное разве лучше?)))
не - управляемой ракетой стрелять конечно удобнее =)

сеттинг, сам сеттинг 2й мировой замучал уже.
а так - делай хоть про войну чайников игру, главное продумать что да как =)
вам же ГП нужен, а на как оно выглядит - вы ток в ангаре фапать)))

помоги картофану - езжай в питер к ним работать:)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Боюсь, картошка сделает картофелеплавы с присущей им любовью к бодрому танковому кустосиделову.
Здесь вроде динамика есть хотя бы. Врыв на катерах, нагиб, все дела.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Здесь вроде динамика есть хотя бы. Врыв на катерах, нагиб, все дела.

Мопеды форева, да. :)

Ты так говоришь как будто не было CS, Battlefield, Navy Field и кучи других подобных сетевых боевиков с техникой и без. Причем намного лучше танчиков.

Упомянутые сетевые боевики не являются адекватной заменой танчикам. При всех неимоверных косяках варгеям удалось реализовать главное - динамичность (90% боев это действительно "бодрое рубилово"), аркадность (играть могут даже дети не знающие ни тактики, ни характеристик), более-менее адекватная система повреждений (масса нареканий, да. Но при этом более логичная, чем в большинстве шутеров с простой полоской хп), реиграбельность (то самое постоянное подсовывание новых веток, карт и танков). И таки от контры танки отличаются большей вариативностью, а от НФ большей аркадностью и простотой.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Вся надежда на картошку

Гайдзиины! Гайдзины будут запиливать в свои самолёты не только танки, но и флот.

Надеюсь картошка&Co, с похожими игрульками, лососнут знатного тунца.

пони и карма -- одно и то же

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14161 сообщений
1084

При всех неимоверных косяках варгеям удалось реализовать главное - динамичность (90% боев это действительно "бодрое рубилово")

Это унылое сидение в кустах и ваншоты из тумана - бодрое рубилово? :facepalm:
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато.

...Navy Field...

там тебе и ямато, и суперямато, и даже шинано.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Учитывая, что часть персонала картошки этот форум мониторит, ты эта... вайни по-предметнее. ;)
Тебе же не просто сесть на Ямато нужно, а должно быть нечто, что тебя замотивирует задонатить остаться на проекте.
  • 0

Здесь еда есть.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Конечные значения дальности покажут тесты, в целом ракетные бои на 100км нам кажутся неинтересными, а на 100 метрах глупыми, будем искать золотую середину :)

управляемая авиация будет ? так же интересно как будет реализовано "погружение на дно" для подводных лодок.
помнится бедой невифилда стали пл, ломающие весь баланс.

Сообщение отредактировал Amet-han: 21 January 2013 - 13:33

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Гайдзиины! Гайдзины будут запиливать в свои самолёты не только танки, но и флот.

Надеюсь картошка&Co, с похожими игрульками, лососнут знатного тунца.

картошка&Co как минимум смогла качественно реализовать F2P без скатывания в анальный донат.

То что гайдзины смогут побороть присущее жителям экс-ussr жлобство еще далеко не факт. А исходя из того что они уже в збт пытались продавать свои самолетики за рубли, типа для "тестирования системы оплаты" лол, скорее всего у них получится слишком платное удовольствие.
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Все три станицы примерно такие : ...ракеты.. ..ракеты... ..ПРО.. ...ракеты... ...РЭБ... ...крылатые ракеты... ...ракетные бои.... ...ракеты...

О крупнокалиберных пиу пиу ни слова, в утиль. :angry2:
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Все три станицы примерно такие : ...ракеты.. ..ракеты... ..ПРО.. ...ракеты... ...РЭБ... ...крылатые ракеты... ...ракетные бои.... ...ракеты...

интересно как оно наводиться будет. выделил маркером и вперёд ?

кроме того, если на катере может быть максимум 2-4 ракеты/торпеды, то бои 15 на 15 будут выглядеть весьма странно.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

кроме того, если на катере может быть максимум 2-4 ракеты/торпеды, то бои 15 на 15 будут выглядеть весьма странно.

как в вовке, пожмакал TAB, нашел нужную цель и F1-F8

хотя о чем это я... F1-F4, ракет то мало :troll:
  • 0
Изображение

cFobos

cFobos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4

управляемая авиация будет ? так же интересно как будет реализовано "погружение на дно" для подводных лодок.
помнится бедой невифилда стали пл, ломающие весь баланс.

Скажем так: технически мы можем сделать и управляемую авиацию и воздушные бои истребителей и пр. Практически мы на данный момент анонсируем только управляемые вертолёты.

С подводными лодками у нас Особый Секретный План мы про них никому пока особо ничего не рассказываем, потом покажем как будет готово.
Если кратко - подводных лодок будет много (в плане их количества в ветках), геймплей у них будет особенный, выбор глубины будет "свободный", 5-й ногой (как это сделано во многих даже очень хороших играх про море) они не будут.

О крупнокалиберных пиу пиу ни слова

...А ещё у нас будут автоматические спаренные 130мм пушки с жуткой скорострельностью. :rolleyes:

Ну у нас же не только катера. Да и на катерах полно разного оружия, например 30 и 76мм автоматическая артиллерия с солидным боезапасом.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

...геймплей у них будет особенный...

спойлертакой ?
Изображение

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14161 сообщений
1084

картошка&Co как минимум смогла качественно реализовать F2P без скатывания в анальный донат.

Ога что с донатом что без их игра одинаково однообразна, скучна и уныла.

А "Акулой" дадут порулить? :)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2013 - 13:59

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286