думаю что да
Ну не уподобляйся школию то. 1-2к народу, это не "много"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так говоришь как будто не было CS, Battlefield, Navy Field и кучи других подобных сетевых боевиков с техникой и без. Причем намного лучше танчиков.Варгеям надо памятник поставить при жизни. За то, что показали куче народу, что можно делать игры не только про эльфов и т.п. линяжную херь. Насколько интересно и качественно - будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2013 - 10:43
Подробнее. Особенно про "советскую годрость". Потому как приснопамятный "Шеффилд" был утоплен новейшей ракетой Экзосет, далеко не советского производства. И то, скорее пал жертвой караблестроителей, как "Худ" во времена WW2.Но достаточно вспомнить конфликт за Фолклэндские острова ( или как они там назывались ) , где гордость Британского флота , новейший по тем временам шип ( 80-е года) был подбит дрейвней советской крылатой ракетой , запущенной с берега путем прямой наводки , которая не то что "горку" делать не умела , а вряд ли вообще имела сколько-нибудь вменяемую электронную начинку. Корабль с тяжелыми повреждениями был отбуксирован домой. Вот тебе и "зенитки" с "РЭБ" , а ведь в те года все это было.
Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато. А с ракетами неинтересно, это все равно что бои на танках с гладкоствольными пушками и управляемыми снарядами. Нет души.2ая мировая уже поднадоела если честно, и для норм. разнообразия ведер - надо использовать куда больший промежуток времени.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
нет, карма, нет, есть свои - нищевые игры да, но не в этом сегменте и много с них не получишь. а так да - на пожрать и порш хватит.думаю что да
ну слишком симулёзненько - не получиться похавать аудиторию у танков и танкоклонов.Что то слишком аркадненько , особенно для игры , которая претендует на реализм. Я канешь понимаю , что это альфа , но 2 ракетных катера , входящих в поворот без крена! И идущих параллельными курсами борт в борт ! - это ппц , в реале такой маневр закончился бы приличными вмятинами в борту если не пробоинами. Крылатые ракеты , больше похожие на снаряды от китайских фейерверков просто убили , и их анимация полета ..короче ето какие-то танчики на воде ..и приставка "шутер" тому соответствует. Я честно ожидал увидеть что-то типа Сайлент Хантера , только на поверхности. Ракетные крейсера , ведущие клозовый бой ет тоже ахтунг емае. Даже ракетные катер не будет так вплотную подходить к цели , ибо кораблем не самоубийцы командуют + рейнж современного ракетного , арт и торпедного оружия позволяет держать дистанцию минимум в 5-10 км.
Вообщем я разочарован , ибо давно хотел приличный морской симулятор ..да еще и ММО , но в это аркадное уг я играть не буду. Они еще в трейлеры одной из фишек своих называют динамическое освещение..емае..неужели этим щас кого-то можно удивить?
З.Ы. музыка в трейлере ниче так..из-за нее просмотрел весь до конца.
гладкоствольное разве лучше?)))Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато. А с ракетами неинтересно, это все равно что бои на танках с гладкоствольными пушками и управляемыми снарядами. Нет души.
Вся надежда на картошку, но боюсь, что они сейчас обосрутся с самолетами и корабли просто бросят.
Вся надежда на картошку, но боюсь, что они сейчас обосрутся с самолетами и корабли просто бросят.
Мопеды форева, да.Здесь вроде динамика есть хотя бы. Врыв на катерах, нагиб, все дела.
Упомянутые сетевые боевики не являются адекватной заменой танчикам. При всех неимоверных косяках варгеям удалось реализовать главное - динамичность (90% боев это действительно "бодрое рубилово"), аркадность (играть могут даже дети не знающие ни тактики, ни характеристик), более-менее адекватная система повреждений (масса нареканий, да. Но при этом более логичная, чем в большинстве шутеров с простой полоской хп), реиграбельность (то самое постоянное подсовывание новых веток, карт и танков). И таки от контры танки отличаются большей вариативностью, а от НФ большей аркадностью и простотой.Ты так говоришь как будто не было CS, Battlefield, Navy Field и кучи других подобных сетевых боевиков с техникой и без. Причем намного лучше танчиков.
Учитывая, что часть персонала картошки этот форум мониторит, ты эта... вайни по-предметнее.Где уж надоела? Покажите мне онлайн игру, где я могу сесть на Ямато. А с ракетами неинтересно, это все равно что бои на танках с гладкоствольными пушками и управляемыми снарядами. Нет души.
Здесь еда есть.
Конечные значения дальности покажут тесты, в целом ракетные бои на 100км нам кажутся неинтересными, а на 100 метрах глупыми, будем искать золотую середину
Сообщение отредактировал Amet-han: 21 January 2013 - 13:33
картошка&Co как минимум смогла качественно реализовать F2P без скатывания в анальный донат.Гайдзиины! Гайдзины будут запиливать в свои самолёты не только танки, но и флот.
Надеюсь картошка&Co, с похожими игрульками, лососнут знатного тунца.
Все три станицы примерно такие : ...ракеты.. ..ракеты... ..ПРО.. ...ракеты... ...РЭБ... ...крылатые ракеты... ...ракетные бои.... ...ракеты...
как в вовке, пожмакал TAB, нашел нужную цель и F1-F8интересно как оно наводиться будет. выделил маркером и вперёд ?
кроме того, если на катере может быть максимум 2-4 ракеты/торпеды, то бои 15 на 15 будут выглядеть весьма странно.
управляемая авиация будет ? так же интересно как будет реализовано "погружение на дно" для подводных лодок.
помнится бедой невифилда стали пл, ломающие весь баланс.
О крупнокалиберных пиу пиу ни слова
интересно как оно наводиться будет. выделил маркером и вперёд ?
кроме того, если на катере может быть максимум 2-4 ракеты/торпеды, то бои 15 на 15 будут выглядеть весьма странно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users