Сообщение отредактировал Zumzat: 23 January 2013 - 5:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 23 January 2013 - 5:57

Я думаю, кино когда-то в будущем (может даже и скоро) таки будет - ну грех же не воспользоваться таким шансом повоевать мегаблобом против мегаблоба. На месте лидершипа таких организаций я бы точно не упустил возможность, пусть по надуманному или глупому поводу, потому что ничто кроме войны не имеет значение в этой игре, только война генерирует контент на форумах, ради которого и стоит играть в евуРасходимся, кина не будет, читаем кирпичный бродкаст от Миттани

Отправлено 23 January 2013 - 6:23

Ну кроме контента для форумов и возможности графоманам и аналитикам запостить статейки на ивньюз и земиттани, это еще и возможность поблобиться в локалах 2000+ и сказать потом - I was there.Далеко не все играют в еву ради контента на форумах. Особенно учитывая его нынешнее качество и "высочайший" уровень постинга абсолютного большинства форумчан.
Отправлено 23 January 2013 - 6:31

Безграмотный перевод
Для тех кто не умеет юзать гугл http://forum.eve-ru....dpost&p=2094763
Смысл было "это" выносить в отдельный топик? Миттани по 2 раза в месяц выкатывает подобные простыни, теперь на еве-ру под них отдельные топики создавать?
Отправлено 23 January 2013 - 8:28

I concede.
Shadoo has talked me off of the ledge, I have released the hostage and dropped my knife. After discussing this with other HBC leaders a reset and expanded NIP / OTEC agreement is the best path forward. It isn’t what I want, but it is what you want. I want war. I want gigantic fucking battles. I want to crash nodes because people are so fucking interested in this shitty game.
Shadoo has promised to give me what I want without the nastyness of sov grinds.
#### SENT BY Montolio to All online hbc @ 2013-01-23 00:55:11 EVE Time ####
Команда была СТОЯТЬ!!! (с)
Сообщение отредактировал SkyDragon: 23 January 2013 - 8:40
Отправлено 23 January 2013 - 9:06

Большие зарубы без гринда? Ну-нуI want war. I want gigantic fucking battles. I want to crash nodes because people are so fucking interested in this shitty game.
Shadoo has promised to give me what I want without the nastyness of sov grinds.

Это он про соляр чтоли?
Отправлено 23 January 2013 - 9:11

Я не люблю структурко-гринд, но есть одно "но". Лол-войнушки без каких-либо целей и без территориальных потерь, потерь лун и прочих стратегических ресурсов - они пресные. Это ну я не знаю... как "пвп-игры про ельфов" - убили, встал, отряхнулся, дальше побежал, ничего не потеряв. Как следствие - неинтересно. Как ОЧЕНЬ большие роуминги.Большие зарубы без гринда? Ну-ну
Это он про соляр чтоли?
Отправлено 23 January 2013 - 9:57

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2013 - 10:31

Скорее соснули тесты. Шаду погрозил пальчиком и сказал айайай. У пл с гунами техногрядки рядом, зачем нарушать идиллию из-за какого-то теста с шилом в заду, которому вдруг повоевать захотелось?Так я не понял, гуны соснули или нет? Какая то жалобная простынка.

Отправлено 23 January 2013 - 10:41

Интересно другое, если Монтолио все же захочет повоевать (а я думаю количество желающих пострелять гунов там достаточно велико, плюс в HBC есть альянсы, имеющие причины не любить CFC) - чью сторону выберет Шаду?Скорее соснули тесты. Шаду погрозил пальчиком и сказал айайай. У пл с гунами техногрядки рядом, зачем нарушать идиллию из-за какого-то теста с шилом в заду, которому вдруг повоевать захотелось?

Отправлено 23 January 2013 - 10:54

А у кого сейчас строятся супера Панд ?Интересно другое, если Монтолио все же захочет повоевать (а я думаю количество желающих пострелять гунов там достаточно велико, плюс в HBC есть альянсы, имеющие причины не любить CFC) - чью сторону выберет Шаду?
Вот нисколько не удивлюсь, если про HBC и клевых тестов тут же забудут и вместе с гунами будут катать их суперами.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 January 2013 - 11:48

Безграмотный перевод
Там не лучше. А если посмотреть на разницу между постами и подумать головой, то можно догадаться, что моя работа над переводом была начата, когда того поста ещё и в помине не было. Т.е. фейл с моей стороны, конечно, был, но он простителен.Это исключительно трудные новости
Под интересные посты оттуда и раньше создавали в релевантных ветках форума темы с переводами.Смысл было "это" выносить в отдельный топик? Миттани по 2 раза в месяц выкатывает подобные простыни, теперь на еве-ру под них отдельные топики создавать?
Отправлено 23 January 2013 - 12:20

Отправлено 23 January 2013 - 12:24

Было бы приятно посмотреть как эти 2 митшилда друг друга будут резать, а как только силёнок не станет хватать взять и перебить обоих.
Очень странно приутихли два постера от ТЕСТ, которых обычно хрен заткнешь.
Им тоже страшно. наверное забились в угол и всё ещё страшно выходить на ружу.
Сообщение отредактировал Sharky: 23 January 2013 - 12:26
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 23 January 2013 - 12:29

Как итог Панды и НЦ. перешли под протекторат CFC а райдоны были выселены, а позже и НЦ.
Пандам такое соотношение не очень нравится, гуны выбили 2 союзников панд с севера, и луны у панд есть пака им разрешают CFC. Но для того что бы обезопасить себя и свои делянки, а может и нарастить нужен блоб соизмеримый с CFC.
Поэтому Шаду и нянчится с Тестами, а не потому что они клевые. И втягивает в орбиту тестов всех обиженных и обделенных: Иниты, НЦ., нулики, РА.
И Монтолио не рыпнулся сейчас лишь по той причине, что Шаду сказал - еще пока рано.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users