А титан круче чем цинабал. Может не будем сравнивать т1 крузак за 5кк с фракцией за 200+кк? Факт в том, что после ребаланса т1 крузаков (а они после этого ребаланса стали весьма интересными машинками) галльские крузаки - лучшие.
Лучше чем что? Каракал в флит боях лучше.
Сакру давно видел? Деймос юзается так же, как и зил - узкоспециализированный ганговый шип. Правда, в отличие от зилота, он может еще и соло что-то изображать дольше, чем до первого рифтера в скрам рейндже.
Сакра соло шип. Да, иштар встречается чаще сакры, это правда.
Деймос юзается в абхак ганге вместе с зилами. Если ты зила не можешь конечно. Но зил всегда приоритетней и лучше.
В соло я не летаю и мне это не интересно. Во многих моих постах я использую связку "ФЛИТ БОЙ", что как бы намекает - НЕ СОЛО
Ты просто не летал на талосе. Для нанороуминга (и соло тоже) это один из лучших доступных кораблей. 1000 дпс на 20км оптимала, возможность выноса глупой мелочи с 1-2 выстрелов на дистанции 30-50км (мой личный рекорд - краптор, убитый бластерами с 70км). Такой вагабонд после качалки.
Ты бы борду чекнул что ли
Борда
Да, талос хорош в соло. Как я уже говорил, в соло я не летаю. Так что Нага>>>талос.
Вот кстати вчерашний бой. Солар показаны почему-то с нашей стороны, но мы их разобрали до боя с талосами. Я думаю не надо указывать, что переблоб х2. И при этом размен по бк 6:5 при порядка 6 скимиков.
Потратил неделю-две, и ты не качая никаких пушек и саппортов летаешь на наге/рокхе. Ну-ка, расскажи на что шилдовое можно пересесть с апока/армаги?
Живу в нулях, легионы, девотеры и прочий армор там практически не встречается, равно как и всяческие армаги/апоки/бидоны/харбы. Их можно увидеть разве что на хотдропах, осущесвленных лоусечными жителями.
Легион, это "Экзибит, прокачай мой зилот!"
Прямо эталонная стена текста от ЕФТ воина. Предлагаю пойти и поднабраться опыта на практике, прежде чем писать подобные теоретические выкладки.
А то, играю в Еву не логинясь!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 13:57