Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение флотового и соло-PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Давай я опишу, как это происходит (т.к. ты и алекс не рубились на топорах в флит зарубах (по евекилл) ).
Вы варпаете на врага, допустим вы крутые и варпнули на свои оптималы. Враг так же на батлах, но имеет еще пару сквадов аб хаков. АБ хаки связывают боем вас. Таклят, дизруптят и при том дпсят очень прилично. Даже засеткованный в зюзю и раздутый хак (а это 300 сиги, если хак под бонусами) терпит очень много дпса.
Если хак включает мвд, его сбривает за секунды, потому что сига уже не 300 (под 5-тью пентерами от хугинов), а 1200. Сканрез лардж пушек 400.

Вау!!!! а тут из сказки прилетает 28 титанов с старым ДД и твой ганг привращается в гавно!!!! :facepalm:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 12:50

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вау!!!! а ты из сказки прилетает 28 титанов с старым ДД и твой ганг привращается в гавно!!!! :facepalm:

:facepalm:
Конструктивное скажешь?

Это кстати что касается зилотов. Деймосы так не могут. Они тоньше, у них меньше дамаг и они на 5% (не значительно, да) медленнее.

Как бы торакс ребаланснули, он теперь шустрый. Но торакс в армор фититься через пень колоду и это нафиг не нужно, с 4-ым мед слотом. Ждем ребаланса т2 версий.

Насчет БК. Что амарские не юзаются в флит зарубах, что галлентские. Но хотя бы амарские комманды юзаются. Да, с ребалансом коммандов и галлентские станут тортовыми.

Проблема в армор танкинге, он очень сильно проигрывает шилд танку. Фоззи создал темку, накидал "армор танкинг 1,5 в ретри 1.1", но там 50 страниц обсуждают новый модуль AAR, которые вообще никак не решает проблему армор танка в флит боях.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Давай я опишу, как это происходит (т.к. ты и алекс не рубились на топорах в флит зарубах (по евекилл) ).
Вы варпаете на врага, допустим вы крутые и варпнули на свои оптималы. Враг так же на батлах, но имеет еще пару сквадов аб хаков. АБ хаки связывают боем вас. Таклят, дизруптят и при том дпсят очень прилично. Даже засеткованный в зюзю и раздутый хак (а это 300 сиги, если хак под бонусами) терпит очень много дпса.
Если хак включает мвд, его сбривает за секунды, потому что сига уже не 300 (под 5-тью пентерами от хугинов), а 1200. Сканрез лардж пушек 400.

Незнаю может таки 300 сиги и 1200 большая разница в ооочень большом блобешнике (входящая альфа таки превышает ЭХП), горгоны вроде под большие пушки лезли на МВД зилах и ничего.

Опять же речь идёт о ахаках как о том что кидают танковать, дамажат то батлы, а мвд ахаки это нечто самостоятельное.

Когда мы рубились на топорах танковали внезапно тенгами, которые к ахакам... почти никак, да и они танковали в основном дистанцией.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:facepalm:
Конструктивное скажешь?

Все коструктивное тебе выложили много постов назад. Ты их не прочитал и линкуешь мне тут всякие зилоты с скоростью 560м/c и рохи на мвд 800м/с. А сам даже не удосужился взглянуть на деймос топящий 2800. Давай, досвиданья :1_7:
П.С. Так что, либо ты перечитываешь пару страниц...потом еще раз перечитываешь...и начинаешь вести нормальную дискусию....либо я продолжаю тебя троллить :rolleyes:
  • 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все коструктивное тебе выложили много постов назад. Ты их не прочитал и линкуешь мне тут всякие зилоты с скоростью 560м/c и рохи на мвд 800м/с. А сам даже не удосужился взглянуть на деймос топящий 2800. Давай, досвиданья :1_7:
П.С. Так что, либо ты перечитываешь пару страниц...потом еще раз перечитываешь...и начинаешь вести нормальную дискусию....либо я продолжаю тебя троллить :rolleyes:

О да, я посмотрел мега фит деймоса под 2800. Еще раз, тебя снесут на подлете, ты это понять можешь? С твой сигой, даже пейнтить не надо и сетки вешать.
Алекс, ты не рубился в флит боях. Максимальное число участников в твоих киллах - 35 и то при пилении поса.
Когда по тебе шмальнут 50 рокхов, твой деймос лопнет. А мой деймос не лопнет.
  • 1
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а мвд ахаки это нечто самостоятельное.

Именно. У нас каждый деймос как рыцарь в доспехах :rolleyes: неделю учили ставить орбиту 2 км, а не бампать вражину за оптимал :rolleyes:

О да, я посмотрел мега фит деймоса под 2800. Еще раз, тебя снесут на подлете, ты это понять можешь? С твой сигой, даже пейнтить не надо и сетки вешать.
Алекс, ты не рубился в флит боях. Максимальное число участников в твоих киллах - 35 и то при пилении поса.
Когда по тебе шмальнут 50 рокхов, твой деймос лопнет. А мой деймос не лопнет.

Читай дальше. Еще раз.
П.С. Особо удели внимание тому, куда и как выводятся деймосы...можешь 5 раз прочитать чтобы нормально запомнить.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Ксттаи мы ещё как то дредами соляровские локи пилили, так вот, интересен тот факт что дред он ээээ он попадает в локи, не особо хорошо но тем не менее, а там сигнатура пушек 1000м, вот и говори АБ АБ...

Сообщение отредактировал vizvig: 28 January 2013 - 13:24

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ксттаи мы ещё как то дредами соляровские локи пилили, так вот, интересен тот факт что дред он ээээ он попадает в локи, не особо хорошо но тем не менее, а там сигнатура пушек 1000м, вот и говори АБ АБ...

Да ваще...я вчера пока в разгон вставал, попал из титана по харбе...титан без ТК и ТЕ...но вмазал супостату же!!! :icon_twisted:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16077330
С 10 КМ!!!!
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если локи полностью засеткован и раздут под максимум, то дредд (морос) в сидже и 2-мя трек компами на трекинг попадает по таким локи с 20-30км. Но у такого дреда оптимал 25км :D
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Но у такого дреда оптимал 25км :D

Неудивительно, что ты не знаешь про другие патроны и фаллоф :rolleyes:
Морос спокойно может шмалять до 80км меняя патрон.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ага. Крутейший торакс. Торакс юзается в каком формате? Под цинобал и цинобал круче. Юзается армор торакс? Нет конечно.

А титан круче чем цинабал. Может не будем сравнивать т1 крузак за 5кк с фракцией за 200+кк? Факт в том, что после ребаланса т1 крузаков (а они после этого ребаланса стали весьма интересными машинками) галльские крузаки - лучшие.

Хаки: Иштар соло, бывают более менее большие роуминги. Но крайне редко. Тол и горгоны помнится летали, то ли ДС.
Деймос. Ущербная фигня. Должен делать то же, что и зил, но делает это хуже. Не на много, но заметно.

Сакру давно видел? Деймос юзается так же, как и зил - узкоспециализированный ганговый шип. Правда, в отличие от зилота, он может еще и соло что-то изображать дольше, чем до первого рифтера в скрам рейндже.

Нага>>>>талос. Мы помним, что армор танк в роумингах это ущербная вещь, а буфер шилда больше естественно у наги.
Огромный дпс с бластеров у талоса нивелируется его никчемной выживаемостью. А если армор, то и не такой уж и большой там дпс.

Ты просто не летал на талосе. Для нанороуминга (и соло тоже) это один из лучших доступных кораблей. 1000 дпс на 20км оптимала, возможность выноса глупой мелочи с 1-2 выстрелов на дистанции 30-50км (мой личный рекорд - краптор, убитый бластерами с 70км). Такой вагабонд после качалки.

Про БШ вообще молчу. Нету флитового бш. Мегатрон? Армаги и апоки лучше.

Потратил неделю-две, и ты не качая никаких пушек и саппортов летаешь на наге/рокхе. Ну-ка, расскажи на что шилдовое можно пересесть с апока/армаги?

Прикалываешься? Зилоты (легионы), девотеры, ВСЕ БШ, 2\3 БК юзаются. Комманды. Крысы и крузаки так же активно юзаются.

Живу в нулях, легионы, девотеры и прочий армор там практически не встречается, равно как и всяческие армаги/апоки/бидоны/харбы. Их можно увидеть разве что на хотдропах, осущесвленных лоусечными жителями.

Давайте рассмотрим дизайн в отношении раса-корабль-оружие

Прямо эталонная стена текста от ЕФТ воина. Предлагаю пойти и поднабраться опыта на практике, прежде чем писать подобные теоретические выкладки.
  • 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А титан круче чем цинабал. Может не будем сравнивать т1 крузак за 5кк с фракцией за 200+кк? Факт в том, что после ребаланса т1 крузаков (а они после этого ребаланса стали весьма интересными машинками) галльские крузаки - лучшие.

Лучше чем что? Каракал в флит боях лучше.

Сакру давно видел? Деймос юзается так же, как и зил - узкоспециализированный ганговый шип. Правда, в отличие от зилота, он может еще и соло что-то изображать дольше, чем до первого рифтера в скрам рейндже.

Сакра соло шип. Да, иштар встречается чаще сакры, это правда.
Деймос юзается в абхак ганге вместе с зилами. Если ты зила не можешь конечно. Но зил всегда приоритетней и лучше.
В соло я не летаю и мне это не интересно. Во многих моих постах я использую связку "ФЛИТ БОЙ", что как бы намекает - НЕ СОЛО

Ты просто не летал на талосе. Для нанороуминга (и соло тоже) это один из лучших доступных кораблей. 1000 дпс на 20км оптимала, возможность выноса глупой мелочи с 1-2 выстрелов на дистанции 30-50км (мой личный рекорд - краптор, убитый бластерами с 70км). Такой вагабонд после качалки.

Ты бы борду чекнул что ли :)
спойлерБорда
Изображение

Да, талос хорош в соло. Как я уже говорил, в соло я не летаю. Так что Нага>>>талос.
Вот кстати вчерашний бой. Солар показаны почему-то с нашей стороны, но мы их разобрали до боя с талосами. Я думаю не надо указывать, что переблоб х2. И при этом размен по бк 6:5 при порядка 6 скимиков.

Потратил неделю-две, и ты не качая никаких пушек и саппортов летаешь на наге/рокхе. Ну-ка, расскажи на что шилдовое можно пересесть с апока/армаги?

Живу в нулях, легионы, девотеры и прочий армор там практически не встречается, равно как и всяческие армаги/апоки/бидоны/харбы. Их можно увидеть разве что на хотдропах, осущесвленных лоусечными жителями.

Легион, это "Экзибит, прокачай мой зилот!"

Прямо эталонная стена текста от ЕФТ воина. Предлагаю пойти и поднабраться опыта на практике, прежде чем писать подобные теоретические выкладки.

А то, играю в Еву не логинясь! :1_7:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 13:57

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как я уже говорил, в соло я не летаю. Так что Нага>>>талос.

Ф1 манки атакуэээээ!!!111
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Ф1 манки атакуэээээ!!!111

А ты соло летаешь? :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А ты соло летаешь? :troll:

Ну 2 года отлетал соло, сейчас на соло времени нету :m0201: Завяз в рутине, то регрупп посы ставлю, то фурой тащю кораблики нашим доблесным войнам из житы, то думаем о фитах в штабе, то операции обсуждаем...в общем занят я сейчас :rolleyes:
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

"Каток" деймос ганга :facepalm:
Ну знаешь, покемпить гейт флотом аразу и потом сказать что-то "ОХТЫЕЖКИНХВОСТ! А аразу то ИМБА!!!!!11"

Я за 5 лет НИ РАЗУ не видел "каток деймосов".

Меня как минимум 2 раза переезжали, 1 раз гидры, второй раз бсоды, было больно и неприятно. Хоть оба раза выжил. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть"

По поводу амарр батлов, крайне толстые неповортливые, требуещие триаг каров для успеха(То есть если ты знаешь что у врага суперкап или кап лучше, то формат неюзабелен). А на тех же мегах даже роумят. Что у нас, что у ЧПОГов. Кстати очень клева смотрятся онейросы в роумингах. Опять же лача повсеместно используется. Те же талосы в геях. Ассолты, в армор/шилд фите.

А насчет флит заруб сейчас в моде шилд формат, так что амарры отдыхают. Или же апоки и бидоны под карами, но такое применяют только, если уверен что твои капы не дропнут суперами или еще большим капкатком.

спойлерБорда
Изображение

Борда не впечатляет. У Форсакена интереснее, даже у такого нуба как я и то лучше ))).
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Captain+Semper
Господи, ф1 грунт блобер чтото тут пытается доказать :facepalm:
П.С. Я хоть и карибас, но повыше чутка :rolleyes: http://eve.battlecli...name=alexfishka
  • 0

Liroy123

Liroy123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:123
  • Client:Рус

Перебафали? :blink:
Нага нормально стреляет с 70-100км, но вот в клозееееее...просто отстой. Так кто же вам мешает брать в ганг сканерщика и выводить свой флот в клоз?
Лень вам мешает, охота тупо встать в разгон и элитно попукивать. Извините, но элитно попукавать теперь умеет каждый лоускилл ПВПшник выучивший команду аллайн. Для того чтобы резать такую элиту, нада падать ей в клоз и вешать всех на скрамблер. Не умеете? тогда соберайте в 3-5 раз больший флот ЭЛИТЫ и устраивайте блобске.
Деймосы у нас с МВД. И чтобы они взлетали, нада их в клоз выводить....так что по сути весь бой делает сканерщик и грамотные таклеры/сеточники.
Талосы очень тяжело откачивать...резы плохие, буфера с гулькин нос по сравнению с армор батлами. Это их самый серьзный минус.

У рейлганов сейчас ДПС и оптимал выше, чем у бимов, а трекинг хуже на 5-10%
Шилдовые корабли с бонусом на оптимал и мобильней и стреляют дальше.

Давать Нагам оптимал было большой ошибкой из-за которой ЦЦП собралось резать агилу всем тех3 БК.
Оптимал нужно было давать Оракулам и резать им агилу. Тогда они бы не разварпывались так быстро, как это сейчас делают Наги и как это описал vizvig.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Борда не впечатляет. У Форсакена интереснее, даже у такого нуба как я и то лучше ))).

Ну я никогда не говорил, что я тру батька с мега бордой :D
Это для человека, который думал что на талосе я не летал :D

Про суслика понятно. Но просматривая евекилл иногда, я не встречал мвд КАТОК деймосов. А вот артимунинов встречал.

Амарры неповоротливые, но их оптимал позволяет им на месте болтаться практически. Триаг кары не обязательно, тот же бидон отлично держит дпс под гвардами. Вообщем и целом флитовой батл у галлентов это мега. Но оптимал много меньше, чем у тех апоков или армаг. Вот смотри. У амарров есть бонусы как на оптимал, так и на састейнед фаер. Ну и армор - универсальный бафер.

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Captain+Semper
Господи, ф1 грунт блобер чтото тут пытается доказать :facepalm:
П.С. Я хоть и карибас, но повыше чутка :rolleyes: http://eve.battlecli...name=alexfishka

Нагибать карибай кары - тру скилл :mp_gy:
И да, на родной борде смотри киллы, а не БК :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 January 2013 - 14:29

• 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нагибать карибай кары - тру скилл :mp_gy:

Ты опять пернул в лужу :lol:
Кары пришли по цинке на мачалку когда нас контрдропали....но они не знали что на их контрдроп, в засаде сидят еще 6 дредов :icon_twisted:
Иди дальше слушай команды куда аллайниться и кого стрелять :lol:

Давать Нагам оптимал было большой ошибкой из-за которой ЦЦП собралось резать агилу всем тех3 БК.
Оптимал нужно было давать Оракулам и резать им агилу. Тогда они бы не разварпывались так быстро, как это сейчас делают Наги и как это описал vizvig.

Да это понятно. Решение тут 1...не давать нагам :rolleyes: ....ну или падать в клоз и рвать в клочья :icon_twisted:

И да, на родной борде смотри киллы, а не БК :D

Типа в попугаях я длинее чтоли? :lol:
Нет уж, хавай как есть...килл БКшки на т1 фригатике намного ценее чем вписаться нагой в кап и сдохнуть :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 January 2013 - 14:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users