Опробовать пока не вышло, качаемс. Из списка изменений насторожил буст смаловых ракетных турелей, что-то мне подсказывает они станут большой головной болью, и не только головной. Озадачили минматарские бонусы у разведа и логиста, на мой взгляд их разумнее поменять местами, хотя я наверно излишне раскатал губу. Таблица-дерево, которое выложил Loardriver, тоже печалит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Dust514] Что готовит билд грядущий
Отправлено 06 May 2013 - 22:23

Отправлено 06 May 2013 - 22:54

Снайпером играть стало хуже (теперь анимация удаленных целей рывками с обновлением где-то в 3 раза в секунду)
По тяжелым пулеметам девы поставили задачу заренфить так, чтоб ввобще с ними ни кто не ползал.
Непонятно зачем сделали стаистику убившего тебя.
Респ-экран переполнен лишней информацией
Единственный первый доступный костюм с 2я слотами разгрузки (вспомогательное оборудование) - BPO за 19800AUR.
Отсуствующие до 14 мая оружие можно посмотреть в ролике:
плазменная пушка - уг.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 May 2013 - 23:50

Опробовал пробежать. Очень большое количество вылетов из боя. Опять настраивать чувствительность мыши (поменяли). Народ вайнит про переработку скиллов. Визуально графика стала симпатичнее.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 May 2013 - 7:57

Опробовал пробежать. Очень большое количество вылетов из боя. Опять настраивать чувствительность мыши (поменяли). Народ вайнит про переработку скиллов. стала симпатичнее.
Мыш они сломали напрочь.Со скилами да, мне моих 8кк не хватило на пракачку тех модулей что были у меня 5ого числа. Причём врамках одной специализации, посути полностью я прокачал только развед костюм и то сам навык развед костюма тлько в 3.
Отправлено 07 May 2013 - 8:17

к автомату снова привыкать надо,... скилов не хватило на многое из того что было вкачано, про вылеты писали выше, ждем очередной патч
ЗЫ. как по мне недоработок много
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 May 2013 - 10:14

Мыш они сломали напрочь.Со скилами да, мне моих 8кк не хватило на пракачку тех модулей что были у меня 5ого числа. Причём врамках одной специализации, посути полностью я прокачал только развед костюм и то сам навык развед костюма тлько в 3.
Если мыша настраиваемая, то вполне можно просто немного повысить/понизить чувствительность, и дело в шляпе. Я сосбсно именно такую и брал по совету одного дасто юзера (=
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 May 2013 - 10:20

Если мыша настраиваемая, то вполне можно просто немного повысить/понизить чувствительность, и дело в шляпе. Я сосбсно именно такую и брал по совету одного дасто юзера (=
Да и этим я планирую заняться сегодня вечером, но помима сенса у меня курсор прицела, крестовина, если его отвести в правый-верхний угол экрана, сам возвращается в положение чуть ниже центра экрана. Причём довольно настойчиво так возвращается и почему то только из одного угла
Отправлено 07 May 2013 - 15:12

http://evenews24.com...-release-notes/
Ребят, есть кто может перевести патч-нотсы UPRising? боюсь у меня не выйдет из за нехватки сленга и опыта игры
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 08 May 2013 - 10:16

http://evenews24.com...-release-notes/
Ребят, есть кто может перевести патч-нотсы UPRising? боюсь у меня не выйдет из за нехватки сленга и опыта игры
бесполезная трата времени, основные моменты и так были озвучены
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 May 2013 - 16:22

я очень не люблю плакаться,но такое ощущение,что ццп насрать на всё оружие(кроме штурмовых винтовок естественно).дробовики и пулемёты-абсолютный шлак(тут 4кк сп ушло просто в небытие,т.к. считаю их бесполезной тратой).рой-ракеты и гранатомёт тоже практически бесполезны.гранатомёты хоть еще кто то и использует,а ракетницы нет.с лёгкими скафандрами вообще беда-скауты дохнут от мимо пролетающих пуль.что то я начинаю разочаровываться в ЦЦП.
а кто нибудь пытался выпросить сброс СП?может стоит попробовать :troll:
Отправлено 08 May 2013 - 22:12

+1 к вайну... весь опыт вкинул в лазоры, 1 на 1 убить кого-нить практически нереально((
взял штурмовую пукалку от ментов - стал убивать намного чаще
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users