Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Dust514] Что готовит билд грядущий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415
  • Client:Eng
Грядущие новости DUST514: http://themittani.co...ming-dust-plans

Вольный перевод:

- отчеты об уничтоженных единицах противника в ходе орбитальной бомбардировки будут отражаться в  EVE (к Фанфесту)

- выполнять ОБ смогут не только участники ФВ (к Фанфесту)

- больше оружия, больше разрушений! Скоро на поверхности планет всё можно будет сравнять с землей! Об этом ССР расскажут на Фанфесте

- незадолго до Фанфеста десантники смогут видеть капсулиров, прилетевших на орбиту их поддержать;

- вознаграждением за ОБ для пилотов будут не только ББ, это нововведение случится незадолго до фанфеста;

- появятся некие наземные маяки наведения для артилеррийских орудий, подробнее об этом расскажут на Фанфесте;

- появятся автономные орбитальные установки, защищающие орбиту от вторжения (как для ФВ так и для нулей)

- ФВ в ДАСТе будет доступно для нефракционных игроков в ближайшем будущем;

- разрабатывается новая система корпоративных сражений; корпорации смогут сражаться друг с другом не влияя на ФВ, ПОЛУЧАЯ при этом ОН за бой (к Фанфесту).

- тех десантников, которые будут придерживаться определённых фракций в ФВ в дасте будут как-то вознаграждать, возможно даже ЛП, расовым снаряжением и вооружением.

РАЙОНЫ ВЫСАДКИ.

- Управление районами высадки будет передано в руки игроков. Владение планетой будет всецело зависеть от игры десантников. Узнаем об этом подробнее после фанфеста.

Скафандры

Грядут очень большие изменения в системы скафандров, которые позволят сосредоточится на определенных ролях в бою. Так же появятся скафандры пилота, диверсанта (covert ops), крестоносца.  Расовые скафандры будут ещё значительнее отличаться друг от друга, появятся штурмовые скафандры Галленте.

Изменения в новом билде коснутся так же графики, числа игроков на картах и многого другого.

Остается только добавить, что пресловутый Фанфест случится в апреле.

Послушать подкаст: https://itunes.apple...ast/id502308125

Перевод LUX AETERNA INT: http://vk.com/aelux?...ll-44295550_534

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 04 February 2013 - 2:05

• 4

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Изменения в новом билде коснутся так же графики, числа игроков на картах и многого другого.

Неужели мои глаза перестанут кровоточить с текстур Даста, худших, чем в играх на моем телефоне?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Неужели мои глаза перестанут кровоточить с текстур Даста, худших, чем в играх на моем телефоне?

дык не указано в какую сторону изменения. вон в планетсайде "оптимизацию" провели давеча...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
...что самое забавное, сейчас графика хуже, чем в первом ЗБТ-билде (во всяком случае, что касается ДК)

з.ы. походу с текущим билдом нам играть еще 3 месяца. Надо на форум вбрасывать простыню додумок на исправления...
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
лучше бы цену на вещи бы обдумали.а то на днях отыграл 28\5 и не отбил потраченые деньги
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
jacked, корпорация игроков -> контракты -> профит.
А на просто пострелушки нужно закинуть денежку, если на бпо разориться, можно бегать в фитах стоимостью 9-11k/isk за один смерть.
  • 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
несколько раз натыкался на штурмовиков,в которых с пулемёта всаживал патронов по 150.вот такие парни вряд ли в шмоте для ополчения :m0201: бляаго на таких нарывался раз 10 от силы
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
jacked, вполне может быть десинком, иногда натыкаюсь на ситуацию: лоб в лоб с врагом, очередь из HMG, у меня остается 10-15% брони, а тело падает чуть в стороне от момента последнего попадания.

Лучше всего десинки проявляются когда снайпером стреляешь по бегущему врагу: анимация попадания есть, а дамага нет. Даже бывает: бежит, а потом падает мертый на пару шагов раньше того места, где бежал.

Про HMG тоже не все гладко: по моим прикидкам до момента клина от перегрева я должен доставлять к цели ~5300хп дамага, но жипу с его 1200хп этого недостаточно...
  • 0

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
такое тоже бывает.но(!!!) когда у штурмовика начинает регенится щилда во время стрельбы по нему,да еще с огромной скоростью,настораживает.а сколько профита с корп контрактов?а то я мало того,что играю сам так еще и в рембо-стиле :troll:
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
На ютубе проскакивали записи от 0 исков за бой, до 620 000. С этим вопросом можно в рекрут-ветках уточнить. Сам я тоже бегаю в одиночку, правда последнии дня три у меня было больше желания отстрелить инвалидов из свой команды, ...и обе точки захватил (клонилку и деплой) и 14 человек убил, всего дважды умерев, навоскрешал своих больше чем убил чужих ... одинхрен обе точки просрали, да еще и бой слили 0/24...
  • 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

правда последнии дня три у меня было больше желания отстрелить инвалидов из свой команды, ...

Это не инвалиды. Это братва из "батлы".
  • 1

Новости PS4 - PS4 по-русски

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

На ютубе проскакивали записи от 0 исков за бой, до 620 000. С этим вопросом можно в рекрут-ветках уточнить. Сам я тоже бегаю в одиночку, правда последнии дня три у меня было больше желания отстрелить инвалидов из свой команды, ...и обе точки захватил (клонилку и деплой) и 14 человек убил, всего дважды умерев, навоскрешал своих больше чем убил чужих ... одинхрен обе точки просрали, да еще и бой слили 0/24...

В игру пришло много нубов, детей, обзорщиков в конце концов. Это и хорошо и плохо, в любом случае к этому стоит относиться спокойно.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Сначала я злился, потом пару раз матернулся, ... вчерашний день почти уже ржал в голос. ~12 боев (мясо), самый низкий K/D 1.0 (5/5), за весь вечер команда где я состоял победила всего 1 раз.
По большому-то счету в общем-то пофиг, стоимость слитых фитов окупается, k/d растет, просто интересно: "специально" или "назло" ?
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

jacked, вполне может быть десинком, иногда натыкаюсь на ситуацию: лоб в лоб с врагом, очередь из HMG, у меня остается 10-15% брони, а тело падает чуть в стороне от момента последнего попадания.

Лучше всего десинки проявляются когда снайпером стреляешь по бегущему врагу: анимация попадания есть, а дамага нет. Даже бывает: бежит, а потом падает мертый на пару шагов раньше того места, где бежал.

Про HMG тоже не все гладко: по моим прикидкам до момента клина от перегрева я должен доставлять к цели ~5300хп дамага, но жипу с его 1200хп этого недостаточно...

При стрельбе из пулемёта по технике эффективность оружия урезается. Следующий раз при стрельбе по джипу или прицеливании на него обрати внимание на цифру после "Эффективность" в самом низу чуть левее центра экрана. Я в пылу боёв сам нечасто туда смотрю, но иногда всё же обращаю внимание. Лично я по джипу из пулемёта эффективности выше 38 % как-то не видел. Вот поэтому при непрерывной стрельбе по целому джипу чаще случается перегрев, чем взрыв джипа.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

а сколько профита с корп контрактов?

если ставку делает твоя корпорация то при победе получаете +90% на валлет корпы, минимальная ставка 50к верхняя планка не знаю, инфы не видел\ не помню
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

Tibus Heth continues his purge of cloned mercenaries and is destroying enclaves across the Caldari State. The Templaris Dragonaurs, a paramilitary Caldari organization under Heth's control has been assaulting an enclave on Autama IV, but the mercs have found help from an unexpected source. Mordu's Legion, the premiere independent mercenary force in New Eden, has deployed men of its own to help save the enclave and rescue them from Heth's purge.

Both sides have issued contracts to independent mercs throughout New Eden. Will you help the Dragonaurs and eliminate potential future competition? Or will you aid the Legion and bring your fellow clone soldiers to freedom?

Starting after today’s downtime you will find multiple contracts issued in the “Mercenary” tab of the battle finder between Mordu’s Legion and Templaris Dragonaurs. The contracts will run until 18:00 GMT.

Может кто нить нормально перевести? А то у меня язык ломается читать робота.
  • 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15
  • EVE Ingame:RPK -74
  • Corp:Vacuum Cleaner LCC.
Интрересно, что за ковры будут да крестоносцы.. какие роли в игре.

Может кто нить нормально перевести? А то у меня язык ломается читать робота.

Ну тут просто бэк идет, а так добавятся новые сражения в "Наемниках". Откуда инфа? и какой давности?

Сообщение отредактировал bitcat: 07 February 2013 - 13:04

• 0
Ручной Пулемёт Калашникова, 1974г.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Интрересно, что за ковры будут да крестоносцы.. какие роли в игре.

Ну тут просто бэк идет, а так добавятся новые сражения в "Наемниках". Откуда инфа? и какой давности?

в анонсы на оф.форуме заглядывать надо;)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Новость похоже со склада №1594561354 Житы 4-4, ибо вчера все бои в которых бегал и были между легионом и лыцарями.
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION

Новость похоже со склада №1594561354 Житы 4-4, ибо вчера все бои в которых бегал и были между легионом и лыцарями.

Ссылка на склад №1594561354 Житы 4-4: . 07.фев.2013 с даунтайма до 18:00 по ГМТ будут соответствующие контракты в закладке "Наёмник".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users