Сообщение отредактировал Forsaken: 07 February 2013 - 21:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 07 February 2013 - 21:30
Текст между выделенными фразами прочитать не удосужился?Последняя игра серии не завершает всю серию?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2013 - 21:37
Дык об этом и новость.Удосужился, и понял, что имелось в виду. Однако выбор слов довольно(совсем) неудачен, нет?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 5:12
Судя по анонсу - вполне может получится хороший проект. Да и предидущие их игрушки, при всех их недостатках - вполне хороши. Вобсчем может и получиться - если конечно СД-прожекту кто-то объяснил что в "открытом мире" не бывает воздушных стен, а то во втором ведьмаке они тупо выбешивали (да и квиктайм-ивенты мне тоже не совсем по вкусу - но это моё имхо).
Отправлено 08 February 2013 - 14:18
Ну кагбе на старые соснули поляки не ориентируются потому и убогих рамок для графики не будет. В анонсе еще сразу указали на "писюк и соснульки нового поколения"если скрины ингейм, то с ЛОДами у Геры3 лучше, чем в Скайриме,
но испортить игру всегда успеют.
Отправлено 08 February 2013 - 14:27
Другое дело что пока с геймплеем не всё ясно.
Отправлено 08 February 2013 - 14:51
Геймплей дело хорошее, но в этой серии меня больше привлекает сюжетная часть, характеры персонажей да и вообще вся атмосфера.
Причём, первый был лучше второго, на мой взгляд. Шикарная музыка, которая у меня до сих пор в треках, и очень глубокое погружение в игровой мир, я прям в восторге был. А карточки с женщинами? Скриптовые сценки второго вообще не тащат по сравнению с ними. Верните карточки!! =)
Отправлено 08 February 2013 - 16:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2013 - 16:59
Угу. Только Трисс Меригольд с разредом до пупа всё портит ;/Причём, первый был лучше второго, на мой взгляд. Шикарная музыка, которая у меня до сих пор в треках, и очень глубокое погружение в игровой мир, я прям в восторге был. А карточки с женщинами? Скриптовые сценки второго вообще не тащат по сравнению с ними. Верните карточки!! =)
Отправлено 09 February 2013 - 10:30
а меня убило в 1 Ведьмаке дикие лаги и боевка:
стоит Герасим и дооолго замахивается мечом под градом стрел (первый же бой)
Сообщение отредактировал walt: 09 February 2013 - 10:34
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 09 February 2013 - 12:33
а меня убило в 1 Ведьмаке дикие лаги и боевка:
стоит Герасим и дооолго замахивается мечом под градом стрел (первый же бой)
Реализм во все поля - попробуй помахать мечом когда в тебя стреляют
Если там те же проблемы будут с оптимизацией движка, что и в первых двух, то для игры надо будет брать кластер
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 February 2013 - 13:46
Реализм во все поля - попробуй помахать мечом когда в тебя стреляют
Если там те же проблемы будут с оптимизацией движка, что и в первых двух, то для игры надо будет брать кластер
ну не знаю, во времена первого ведьмака у меня была топ конфигурация, поэтому я не парился. А второй на средних выдавал отличную картинку и не тормозил ваще.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users