Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

А шо темы про 3го ведьмака нету чтоли? 8((

geralt.png

The Witcher III

Тизер предзаказа

Как и ожидалось, CD Projekt анонсировали третью часть “Ведьмака” – с открытым миром, новым движком и бородатым Геральтом. Выйдет на консолях следующего поколения и ПК этого. Ниже кусочек видео из трейлера статьи GameInformer про игру, а на NeoGAF есть кое-какие подробности.

Разработчики не обманывали, когда говорили, что с помощью нового движка построят огромный полностью открытый мир. Территориально третья часть серии в сорок раз больше второй и примерно на 20% «шире» The Elder Scrolls 5: Skyrim. Поездка из одного края в другой верхом на лошади займет у игрока минут сорок, не меньше. Здесь же не лишним будет отметить, что REDengine 3 обеспечил игру новой «потоковой» технологией и тем самым избавил ее от ненавистных «экранов загрузки».

История, равно как и мир, не разбита на главы и акты. Геральт вернул себе память и больше не заинтересован в работе на «фракцию». Иными словами, главный герой стал свободным и теперь вправе сам решать, куда ему идти и чем заниматься. Собственно, суть The Witcher 3 отражена в названии – Wild Hunt или «Дикая охота». Геральт отправится изучать родной мир, по ходу дела будет сражаться с монстрами и раскрывать тайны, почти как в книгах Анджея Сапковского. Однако, несмотря на нелинейность сюжета, разработчиками было принято решение удвоить количество повествовательных видеовставок, растянув их на сто с лишним часов.

В анонсе также сказано, что история The Witcher 3 будет развиваться в трех направлениях:

• Первое представлено «самодельными» квестами. Как пример, убийство монстров и крафт высокоуровневой экипировки.
  • Второе, и самое главное, заключено в основную сюжетную линию, посвященную вторжению Нильфгаарда. Игрокам совсем необязательно выполнять все квесты в основных локациях. За некоторые из них можно даже не браться. Но если не разобраться с определенным количеством заданий, потом могут возникнуть трудности. Опустевшие зоны, конфликты интересов, проблема морального выбора и все в таком духе.
  • И, наконец, третье направление. По словам разработчиков, чтобы завершить прохождение The Witcher 3, игрок может полностью проигнорировать основную сюжетную линию и с головой уйти в поиски потерянной любви. В этот раз CD Projekt хочет уделить внимание не сексу, а романтике в отношениях между мужчиной и женщиной.

Как уже говорилось выше, Геральт может пойти туда, куда захочется. Но с поправкой на то, что уровень врагов не подгоняется под игрока. И в высокоуровневых локациях на первых порах ему делать нечего. Вообще, на своем пути Геральт будет встречать как монстров и животных, так и людей. Если герой представляет для нейтрального существа опасность, оно нападет первым. Если нет, может запросто пройти мимо. Разработчики говорят, что поведение врагов зависит от множества факторов, одним из которых является смена дня и ночи. А еще в The Witcher 3 будут лошади и лодки. Оба транспортных средства подвержены улучшениям. И, вполне возможно, в игре появится возможность сражаться верхом. CD Projekt данную особенность пока не комментирует. Но на обложке журнала видно, как Геральт скачет на коне.

witcher-2-3.jpg

Мини-игры тоже присутствуют. Как правило, их содержание зависит от локации, в которой они находятся. За прохождение игрок будет получать награду. Но для прогресса они несущественны. Другое дело – «заказы» на монстров. За выполнение задания Геральт получит редкий алхимический ингредиент или мутаген, с помощью которого можно открыть новые ветки в древе талантов.

Что касается сражений, то чем больше Геральт знает о противнике, тем быстрее он находит слабые места. К сожалению, команда CD Projekt по-прежнему работает над балансом и до сих пор не решила, на чем сделать упор - на специальных приемах в режиме реального времени или же на QuickTime-ивентах. В любом случае, разработчик знает о проблемах предыдущей части и поэтому уделяет сражениям особое внимание. В The Witcher 3 у главного героя девяносто шесть боевых анимаций (во второй части их было двадцать). Поэтому, дабы избежать задержек, в боевую систему внесли три существенных изменения. Теперь каждый удар закреплен за конкретной кнопкой. Все движения одинаковы по протяженности. А сам прием можно прервать в любой момент, чтобы заблокировать удар противника или уклониться от него. Кроме того, в бою Геральт больше не может бегать и перекатываться. Старую систему заменили быстрые удары и увороты. Сюда же можно отнести и новый искусственный интеллект противников. По словам разработчиков, в игре нет ни одного «заскриптованного» босса.

Для тех, кто жарким сражениям предпочитает мирные прогулки, реализована система маскировки и отвлекающих маневров. Что касается магии, то каждый из пяти существующих «знаков» можно усовершенствовать и при этом сохранить их оригинальное значение. В дополнение к магическим талантам у Геральта будут навыки мечника и алхимика. Все три специализации представлены в древах умений. По поводу экипировки. Каждый из существующих в игре наборов обладает уникальным внешним видом, даже самый обычный. В дополнение к этому игрок сможет менять Геральту прическу.

И напоследок. Команда разработчиков The Witcher 3 ровно в два раза больше той, что работала над The Witcher 2. CD Projekt RED не огласила список целевых платформ третьей части и приблизительную дату релиза. Но намекнула, что игра выйдет на персональных компьютерах и следующем поколении консолей в 2014 году.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 30 May 2014 - 0:32

• 22
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да, да, ДАА!!!! :wub:

Надеюсь, что Сапковский не откажется помочь со сценарием третьей части. Если уж игровой мир будет побольше Скайрима, то туда с легкостью можно почти все Северные Королевства втиснуть.

Дайте мне машину времени!!!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Размах конечно впечатляет.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Как говорится, замах на рубль :) посмотрим как ударят.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Бгг в любом случае хуже чем масэфект 3 не будет :troll:
Но вообще да, очень амбициозно.
Вообще радует, что можно будет отролплеить каноничного ведьмака, который кладёт на всех и ходит тупо монстров за баблишко рубает. найс
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Вообще радует, что можно будет отролплеить каноничного ведьмака, который кладёт на всех и ходит тупо монстров за баблишко рубает. найс

И какой в этом интерес? <_<

И опять же, класть на всех вряд ли получится, он же Йеннифер спасает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И какой в этом интерес? <_<

^^ Интерес интересу рознь. Сама возможность разнообразного разнообразия радует. Хотя конечно посмотрим что вырежут, когда кончится бабло :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

*
Одобрено
сообществом!

В этот раз CD Projekt хочет уделить внимание не сексу, а романтике в отношениях между мужчиной и женщиной.

последний оплот гетеросексуалов в геймдизайне :troll:
  • 37

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Желанная весть. Надеюсь не обманут с открытым миром. Вот бы он был похож свободой на мир Арканума или Фола.

пони и карма -- одно и то же

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Хотя конечно посмотрим что вырежут, когда кончится бабло :lol:

В отличие от Массефекта, я за обе части Ведьмака голосовал рублем, надеюсь что и присутствующие здесь тоже. Будем верить, что бабла хватит :closedeyes:
  • 0

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Jimmy Kapo
  • Client:Рус
А источник указать было слабо? (playground.ru) Или хочется сорвать много плюсов за чужую проделанную работу?

ПС: игра будет конечно же шедевр, поляки другого не делают... =)
  • -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А источник указать было слабо? (playground.ru)

Да кому нужен этот плейграунд :bue:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А источник указать было слабо? (playground.ru) Или хочется сорвать много плюсов за чужую проделанную работу?

ПС: игра будет конечно же шедевр, поляки другого не делают... =)

загуглил, надергал отовсюду, источники не смотрел, кому надо сам найдет.

если так в попе свербит то

раз два три

На авторство ни разу не претендую, что вы что вы! :lol:
  • 0
Изображение

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24

Да кому нужен этот плейграунд :bue:

да собсно школоте))) самый сок в этом сайте читать коменты))

загуглил, надергал отовсюду, источники не смотрел, кому надо сам найдет.

если так в попе свербит то

раз два три

На авторство ни разу не претендую, что вы что вы!

я ярый борец на авторские права))))

Сообщение отредактировал tolugava77: 05 February 2013 - 15:25

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

разработчиками было принято решение удвоить количество повествовательных видеовставок, растянув их на сто с лишним часов.

Вот этот замах меня даже немного смущает. Сто часов видеовставок? На сколько же часов в таком случае рассчитывается гемплей?

самый сок в этом сайте читать коменты))

футакимбыть
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Вот этот замах меня даже немного смущает. Сто часов видеовставок? На сколько же часов в таком случае рассчитывается гемплей?

Ну пропускать ролики никто не запрещал ) или я ошибаюсь?

футакимбыть

Вы так говорите будто это что-то плохое
  • 0
Изображение

tolugava77

tolugava77

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-24

футакимбыть

у каждого свой фетиш ^_^
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Эльфы набИгают :lol:

40 человек читают эту тему
24 members, 14 guests, 2 anonymous users

P.S. Поглядим какой из проектов поляков больше ништяков принесет, Киберпанк 2077 или Ведьмак 3 :blush:
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну пропускать ролики никто не запрещал ) или я ошибаюсь?

Речь не об этом, хотя сама идея пропускания роликов в Ведьмаке - кощунство. Я не могу припомнить ни одной РПГ, прохождение которой заняло бы у меня больше 100 часов вместе с видеовставками. ТЕС не в счет, там видеовставок вообще нет. Вот почему меня удивляет такой замах, аж на 100 часов.

Эльфы набИгают :lol:

Эльфов в резервации!
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Речь не об этом, хотя сама идея пропускания роликов в Ведьмаке - кощунство. Я не могу припомнить ни одной РПГ, прохождение которой заняло бы у меня больше 100 часов вместе с видеовставками. ТЕС не в счет, там видеовставок вообще нет. Вот почему меня удивляет такой замах, аж на 100 часов.

Да суть вопроса была ясна, просто как по мне ролики - никогда не напрягали и всегда был рад расслабиться на секунду от игры и посмотреть вставку. А первого ведьмака так постоянно со вступительным роликом запускал, фап фап фап.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users