Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Wonders 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Вики по этому делу есть?

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а почему делюкс версия стоит на 1 цент дешевле обычной? :blink:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

игра стоит свеч или нет, братаны?

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Игра годна,но моделек мало,совсем мало...

• 1

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

игра стоит свеч или нет, братаны?

Игра годная. Единственные минусы, ИМХО - его величество Дон Графон и оптимизация.

Ну и с малым количеством рас (6) приходится мириться и понимать, что живем в век DLC.

Ну а в целом годно. Во всяком случае я часов до 5 утра просидел повторяя сам себе раз за разом: "Еще один ход и спать"))

• 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

С графоном и оптимизацией у меня проблем нет, а все остальное радует. Огорчает только, что времени мало. Сажусь играть в 10 вечера, а там уже три ночи и спать пора.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Система с энчантом городов немного напрягает. Если город в видимости то их можно просто снять, это не стоит почти ничего. 
Компьютер в компании просто спамит дисчардж как только видит мой город. 

Компания кстати сложная, уже со второй миссии приходиться играть через агрессивную экспансию со старта. В третей, попробовал чуть развиться, ко мне приехало 4-5 стаков огненых танков на 35 ходу, разбавленное сапортами и т3 существами. Еще через пять ходов  доехали лэндшипы и закатали меня пушками в грязь. 

Сообщение отредактировал Orioniys: 02 April 2014 - 12:35

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Игра годная. Единственные минусы, ИМХО - его величество Дон Графон и оптимизация.

Ну и с малым количеством рас (6) приходится мириться и понимать, что живем в век DLC.

Ну а в целом годно. Во всяком случае я часов до 5 утра просидел повторяя сам себе раз за разом: "Еще один ход и спать"))

Лол я тоже самое до шести утра себе повторял только в циву играл(

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Система с энчантом городов немного напрягает. Если город в видимости то их можно просто снять, это не стоит почти ничего. 
Компьютер в компании просто спамит дисчардж как только видит мой город. 

Компания кстати сложная, уже со второй миссии приходиться играть через агрессивную экспансию со старта. В третей, попробовал чуть развиться, ко мне приехало 4-5 стаков огненых танков на 35 ходу, разбавленное сапортами и т3 существами. Еще через пять ходов  доехали лэндшипы и закатали меня пушками в грязь. 

В преддущих частях были здания, которые защищали город от враждебных заклинаний. Тут оно есть?

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В преддущих частях были здания, которые защищали город от враждебных заклинаний. Тут оно есть?

Только у одного класса лидеров они есть, дредноута. Спел джамер, структурка на глобальной карте.  Аи не защищает их толком, можно подвести и разрушить безнаказанно. 

А со снятием городских энчантов похоже какой то баг, аи даже под туманом войны их мне снимает. 
Часть стратегий завязана на этих энчатах, они по сути конвертируют золото в манну и наоборот. Ну и у разных классов экономика направлена в сторону манны или голды соответственно. И против аи оно пока что никак не работает. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Попробовал поиграть за рогу.

Что-то спецюниты мне кажутся довольно бесполезными. Ассассины всякие, барды.. оно вообще зачем-то нужно или так, побаловаться?

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Что-то спецюниты мне кажутся довольно бесполезными. Ассассины всякие, барды.. оно вообще зачем-то нужно или так, побаловаться?

Это все для раннего и к середине игры экспаншена. В первой миссии аи заскриптован и не нападает толком, можно сидеть на месте и фармить, дальше в некоторых местах в компании и особенно в мультииплере это фатальная стратегия.  
Ассасины вполне ничего при штурме городов, барды дают мораль и у них там что то из суппортных абилок, кажется. Высокая мораль это шанс нанести дополнительный урон, ака криты.

Ассасины конечно отходят на второй план когда другой тиер 3 юнит роги открывается, но они по прежнему вваливают бэкстабами.
Но рога немного ватная, мне не понравилась. Нет своих т4 юнитов, а полный лейт гейм все таки сводиться к спаму т4. Хотя массовая паника ОП, у меня уже бомбануло когда ее скастовали против меня. 

Ах да и юнитов тут больше чем в любой из предыдущих частей.
Все равно мало. 

Сообщение отредактировал Orioniys: 02 April 2014 - 16:01

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

За рогу надо спамить теней и брать абилки на первый удар и убийцу хиросу. Но косяк в том, что если не уполовинил армию противника за 1 ход, потом есть хорошиеш ансы отхватить люлей, так как вато ватное.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

За рогу надо спамить теней и брать абилки на первый удар и убийцу хиросу. Но косяк в том, что если не уполовинил армию противника за 1 ход, потом есть хорошиеш ансы отхватить люлей, так как вато ватное.

Тени это последний юнит в ветке вспомогательных, да? Просто во второй части за эльфятину можно было себе нимфами/суккубами серьезно армию наращивать, да и свои хорошие юниты были. Получался такой снежный ком. Здесь, мне кажется, так не выйдет.

Алсо. Колдовать все умеют, я так понимаю - даже бревноут и варлорд?

• 0
Изображение

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

У варлорда дебафы и бафы в основном, но ни что не мешает взять адепта или мастера какой-нить школы магии, но я честно не пробовал

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

У варлорда дебафы и бафы в основном, но ни что не мешает взять адепта или мастера какой-нить школы магии, но я честно не пробовал

Заметил что чем дальше в игре, тем больше маны накапливается. Всякие храмы строить даже нет нужды, куда ее тратить?

• 0
Изображение

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX

Я на терраморфинг трачу, как никак по 15 за гекс, уходят быстро. К тому же если припрет приятно в пределах империи иметь хорошую мораль у войск, так как повышает шанс критов.

А еще забыл всякие глобальные заклинания тоже хорошо отъедают от притока маны.

Сообщение отредактировал Rafinad: 02 April 2014 - 23:44

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Заметил что чем дальше в игре, тем больше маны накапливается. Всякие храмы строить даже нет нужды, куда ее тратить?

поддержание призваных юнитов жрет ману каждый ход.

ну и бафы всякие.

Таки да, колдовать может любой класс.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В теории держать всякие баффы на городах, плюс терраморфинг. 

Храмы строить все равно нужно из за постройки стакающей кастинг поинты.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Я на терраморфинг трачу, как никак по 15 за гекс, уходят быстро. К тому же если припрет приятно в пределах империи иметь хорошую мораль у войск, так как повышает шанс критов.

А еще забыл всякие глобальные заклинания тоже хорошо отъедают от притока маны.

Глобальные заклинания вроде комп диспелит при первой возможности.

А терраморфинг что дает? Я так и не понял какой профит от смены ландшафта.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users