Вики по этому делу есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Age of Wonders 3
Отправлено 01 April 2014 - 20:30
игра стоит свеч или нет, братаны?
Игра годная. Единственные минусы, ИМХО - его величество Дон Графон и оптимизация.
Ну и с малым количеством рас (6) приходится мириться и понимать, что живем в век DLC.
Ну а в целом годно. Во всяком случае я часов до 5 утра просидел повторяя сам себе раз за разом: "Еще один ход и спать"))
Отправлено 02 April 2014 - 2:36
С графоном и оптимизацией у меня проблем нет, а все остальное радует. Огорчает только, что времени мало. Сажусь играть в 10 вечера, а там уже три ночи и спать пора.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 April 2014 - 12:34
Система с энчантом городов немного напрягает. Если город в видимости то их можно просто снять, это не стоит почти ничего.
Компьютер в компании просто спамит дисчардж как только видит мой город.
Компания кстати сложная, уже со второй миссии приходиться играть через агрессивную экспансию со старта. В третей, попробовал чуть развиться, ко мне приехало 4-5 стаков огненых танков на 35 ходу, разбавленное сапортами и т3 существами. Еще через пять ходов доехали лэндшипы и закатали меня пушками в грязь.
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 April 2014 - 12:35
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 April 2014 - 13:52
Игра годная. Единственные минусы, ИМХО - его величество Дон Графон и оптимизация.
Ну и с малым количеством рас (6) приходится мириться и понимать, что живем в век DLC.
Ну а в целом годно. Во всяком случае я часов до 5 утра просидел повторяя сам себе раз за разом: "Еще один ход и спать"))
Лол я тоже самое до шести утра себе повторял только в циву играл(
Отправлено 02 April 2014 - 13:54
Система с энчантом городов немного напрягает. Если город в видимости то их можно просто снять, это не стоит почти ничего.
Компьютер в компании просто спамит дисчардж как только видит мой город.
Компания кстати сложная, уже со второй миссии приходиться играть через агрессивную экспансию со старта. В третей, попробовал чуть развиться, ко мне приехало 4-5 стаков огненых танков на 35 ходу, разбавленное сапортами и т3 существами. Еще через пять ходов доехали лэндшипы и закатали меня пушками в грязь.
В преддущих частях были здания, которые защищали город от враждебных заклинаний. Тут оно есть?
Отправлено 02 April 2014 - 14:57
В преддущих частях были здания, которые защищали город от враждебных заклинаний. Тут оно есть?
Только у одного класса лидеров они есть, дредноута. Спел джамер, структурка на глобальной карте. Аи не защищает их толком, можно подвести и разрушить безнаказанно.
А со снятием городских энчантов похоже какой то баг, аи даже под туманом войны их мне снимает.
Часть стратегий завязана на этих энчатах, они по сути конвертируют золото в манну и наоборот. Ну и у разных классов экономика направлена в сторону манны или голды соответственно. И против аи оно пока что никак не работает.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 April 2014 - 16:07
Попробовал поиграть за рогу.
Что-то спецюниты мне кажутся довольно бесполезными. Ассассины всякие, барды.. оно вообще зачем-то нужно или так, побаловаться?
Это все для раннего и к середине игры экспаншена. В первой миссии аи заскриптован и не нападает толком, можно сидеть на месте и фармить, дальше в некоторых местах в компании и особенно в мультииплере это фатальная стратегия.
Ассасины вполне ничего при штурме городов, барды дают мораль и у них там что то из суппортных абилок, кажется. Высокая мораль это шанс нанести дополнительный урон, ака криты.
Ассасины конечно отходят на второй план когда другой тиер 3 юнит роги открывается, но они по прежнему вваливают бэкстабами.
Но рога немного ватная, мне не понравилась. Нет своих т4 юнитов, а полный лейт гейм все таки сводиться к спаму т4. Хотя массовая паника ОП, у меня уже бомбануло когда ее скастовали против меня.
Ах да и юнитов тут больше чем в любой из предыдущих частей.
Все равно мало.
Сообщение отредактировал Orioniys: 02 April 2014 - 16:01
Отправлено 02 April 2014 - 16:42
За рогу надо спамить теней и брать абилки на первый удар и убийцу хиросу. Но косяк в том, что если не уполовинил армию противника за 1 ход, потом есть хорошиеш ансы отхватить люлей, так как вато ватное.Попробовал поиграть за рогу.
Что-то спецюниты мне кажутся довольно бесполезными. Ассассины всякие, барды.. оно вообще зачем-то нужно или так, побаловаться?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 April 2014 - 22:52
За рогу надо спамить теней и брать абилки на первый удар и убийцу хиросу. Но косяк в том, что если не уполовинил армию противника за 1 ход, потом есть хорошиеш ансы отхватить люлей, так как вато ватное.
Тени это последний юнит в ветке вспомогательных, да? Просто во второй части за эльфятину можно было себе нимфами/суккубами серьезно армию наращивать, да и свои хорошие юниты были. Получался такой снежный ком. Здесь, мне кажется, так не выйдет.
Алсо. Колдовать все умеют, я так понимаю - даже бревноут и варлорд?
Отправлено 02 April 2014 - 23:43
Я на терраморфинг трачу, как никак по 15 за гекс, уходят быстро. К тому же если припрет приятно в пределах империи иметь хорошую мораль у войск, так как повышает шанс критов.
А еще забыл всякие глобальные заклинания тоже хорошо отъедают от притока маны.
Сообщение отредактировал Rafinad: 02 April 2014 - 23:44
Отправлено 02 April 2014 - 23:45
Заметил что чем дальше в игре, тем больше маны накапливается. Всякие храмы строить даже нет нужды, куда ее тратить?
поддержание призваных юнитов жрет ману каждый ход.
ну и бафы всякие.
Таки да, колдовать может любой класс.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 April 2014 - 23:47
Я на терраморфинг трачу, как никак по 15 за гекс, уходят быстро. К тому же если припрет приятно в пределах империи иметь хорошую мораль у войск, так как повышает шанс критов.
А еще забыл всякие глобальные заклинания тоже хорошо отъедают от притока маны.
Глобальные заклинания вроде комп диспелит при первой возможности.
А терраморфинг что дает? Я так и не понял какой профит от смены ландшафта.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users