Балабол с призмой
начинать свои слова в этой теме с "очень клевые люди - это реды и им сочувствующие ?", то есть заранее показав свою призму и метить в жюри здесь не выйдет.
так же как и обвинения в балабольстве и призме без поддержки фактов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 08 February 2013 - 14:24
Таки я не понял, кто в судьи крайний? Если никого, то буду первым.
Баб люблю. Эстетику понимаю.
В корпорациях не состою, и значит призмы нету.
Чувство прекрасного есть, но снобизмом не страдаю, и на ковёр фыркать не буду, а с лупой буду рассматривать главное.
Могу лярд исок пожертовать.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 February 2013 - 14:45
Да иски на такое дело не жалко, я тоже могу пару-другую лярдов выдилить. Другое дело, что сдаёться мне конкурс сделан под конкретного победителя, который уже заранее известен. вот хоть убей, но не могу я поверить в искренность и чистоту намериней Реда в этом конкурсе
"Форумный бот" первым проявил инициативу по просьбе страждущих, а не ожидал кого-нибудь "авторитетного" сидя в аномалькеПусть проводит конкурс кто нибудь известный в широких кругах и авторитетный имхо, а не форумный бот, тогда окей, пару-тройку лярдов накину.
Конструктивно, согласен, но рвет интригуЗачем обновлять и оглашать заранее списки жюри и спонсоров?
да чтоб >
-Участницам будущим видно на какие Пиченьки они могут рассчитывать МОТИВАЦИЯ)
-Спонсорам ПИАР
Всем остальным наслаждение от просмотра живого и объективного конкурса. и уверенность в беспристрастности судейской шайки
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 February 2013 - 14:48
начинать свои слова в этой теме с "очень клевые люди - это реды и им сочувствующие ?", то есть заранее показав свою призму и метить в жюри здесь не выйдет.
так же как ив обвинения в балабольстве и призме без поддержки факто.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users