Дешёвые холдеры для мазеров и титанов? Это замечательно!
Быстро садящиеся на боевые корабли нубы? Это просто сказка!
Всё остальное предстоит организовать самим.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как раз с холдерами все обстоит не так шоколадно. Раньше было "выучи скиллы, чтобы сесть, а потом еще столько же учи скиллы, чтобы нормально летать", а сейчас "пока нормально летать не научишься, на корабль не сядешь"Дешёвые холдеры для мазеров и титанов? Это замечательно!
В итоге, все у кого не было, вздрогнули и вкачали все, что было нужно в 5 еще весной прошлого года.В итоге у кого не вкачано лучше вкачать БК в 5 и крузаки в 3 нужных классов?
Ведь только это будет в летнем дополнении, и ничего больше. Только вот изменение навыков. Все.
Сообщение отредактировал starfox: 11 February 2013 - 9:36
Сообщение отредактировал Apocalypsis: 11 February 2013 - 9:48
назови хоть что то полезное за последнее время ?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
щас качнув несколько общих скилов можно сесть на ЛЮБОЙ капитал .. и супер... так нахера ж это..
марадеры и БО подозреваю вымрут как класс...
переработанный Краймуотч, позволивший состояться битве в Асакаи без существенных лагов (и напомним, что оно даже не было запланировано, то есть у ццп не было возможности перенести его на реинфорс-ноду).
Сообщение отредактировал starfox: 11 February 2013 - 10:14
ну сел человек на супер, а дальше что?
слил супер в аномальке ага.
чем больше людей сядет на капы - тем лучше, нытье непонятно.
а о компенсации СП..
зачем логисты в 5 если щас на комманд можно будет садиться без него,
да про команд затупил...то есть, скил бш в 5 перестал давать столь ценные для топового чара бонусы в 5% которых нет у новичка?
лишь бы поныть.
да кариеры разных рас будет учить легче, ну так кариер одной то так же, а нафига разных то учить?
внезапно для команда нужен логи 4
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ну так если чары затачивались под капиталы.. на кой им бонусы для БШ...
про индусы наверно тоже я не прав?
о а кстати.. навскидку.. 5-6 месячный чар будет способен обчистить ВЕСЬ ангар...начиная от орки и закачнчивая ДФ, кары, дреды. вобщем все Т1 шипы ...
Предлагаю довести ситуацию до полного абсурда: пусть у персонажа качаются не конкретные скиллы, а тупо растет счетчик СП. А уже при андоке система сама перераспределяет эти скиллы самым оптимальным образом. Например, андокаешься на ДФ-е, и сразу из ганнери снимается 10кк СП, и кидается на джамп-драйв навыки, чтобы топляк зря не жечь. Надоело гонять фрейтаки, сел на сканерщика - эти же СП автоматом перетекают в скиллы на сканне.. нытье не о том..
а о компенсации СП.. тем кто качал всю эту шнягу что бы сидеть на нескольких капиталах.. зачем мне щас все те БШ которые я вкачал, зачем мне индусы в 5, если я их качал только для фрейтака и ДФ... щас это просто нахер не нужные скилы, и убитые МЕСЯЦЫ прокачки..
зачем логисты в 5 если щас на комманд можно будет садиться без него, блин список можно продолжать и продолжать.
то есть нубы не будут тратить на это время.. а нам его никто не компенсирует
если чары затачивались под капиталы, то чары качаются на 1, ну в лучшем случае 2 расы, а не на все что только можно.
ты это так сказал, как будто это плохо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users