Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступай в клуб любителей розовых лосин со стразами!
Автор
Saniara-chan*Нейтрал
, Feb 13 2013 12:42
Отправлено 13 February 2013 - 17:29
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 February 2013 - 18:23
Не твой карибасоальт?)
нет, это не мой чар.
ЛОЖЬ.
что?Лоси аерии глорис как то лень просматривать, но можно и копнуть, и не думаю что практику непрерывного карибасинга ты в эзотерии оставил.
причем тут аерия глорис?
это живые люди. тебе про эту корпу расскажет любой человек побывавший в УНЛ.
ЛОЖЬ ДВА.
Ой какая реакция то на лампочки, уммм.
какая реакция?
ты упоротый?
завязывай с тяжелыми наркотиками
Модеры, прибейте это лживое, наговаривающее на всех в подряд, существо. Сколько можно-то? Реально задрал уже. Никаких пруфов своих слов предоставить не может. Только несет чушь какую-то.
Сообщение отредактировал Crysalis: 13 February 2013 - 18:30
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 13 February 2013 - 18:56
пожалуйста: причина твоего поста какая? ты решила пожаловаться на людей, которые пишут всякую хрень (или не хрень, как ты думаешь) в разделе про Даст.Ты же объяснишь почему она попала в раздел сайт? Я лично могу строить только теории.
Логично, что это жалоба? Да.
Логично ее перенести в раздел "Сайт"? Да.
Вот и всё
Отправлено 13 February 2013 - 18:57
Весточки из РО.
[19:48:57] karma sun: спросите у эйтой как ее там, знает ли она, как выглядит когда понастоящему хорошие парни врываются и наовдят порядок
и передайте плз, что карма дротит в дуст, и раз такие драмы понастоящему хороший парень скоро к ни по настоящему присоединистья в ихнем офигетльно настоящем разделе
[19:50:13] karma sun: как только из ро выйдет так сразу
[19:48:57] karma sun: спросите у эйтой как ее там, знает ли она, как выглядит когда понастоящему хорошие парни врываются и наовдят порядок
и передайте плз, что карма дротит в дуст, и раз такие драмы понастоящему хороший парень скоро к ни по настоящему присоединистья в ихнем офигетльно настоящем разделе
[19:50:13] karma sun: как только из ро выйдет так сразу
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 13 February 2013 - 18:59
считаю что стоит поднажать на минусы (совсем чуток) и наблюдать эффект когда предводительница дворян коалиции не сможет стать членом коалиции. Не знаю почему, но меня это забавляет.
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 February 2013 - 19:23
Минус за то, что стерла оп-пост. Написала чушь - будь мужиком, умей ответить за свои слова.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users