Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ути-пути. Детей сначала сделай

Я что, похож на идиота - жертвовать собственным удовольствием ради тупого размножения?

ЗЗЫ Еще раз на последок разъясню: любая пропоганда должна быть запрещена (призывы, ложь и т.п.). Сами гомики пусть живут как хотят. пока это остается их (!) личной (!!) жизнью. Никто не смеет лезть в чужую личную жизнь. Это мое мнение.

Простой вопрос - а как без "пропаганды" человек узнает, что есть РАЗНЫЕ варианты жизни и получения от этой самой жизни удовольствия? Это с детства узнавать надо, дабы выбор делался не "как принято", а "как хочется".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Лично мне не особо приятно, когда в метро рядом сосутся 16летние сосунки. Но я им морду же не бью.

омг, шо у вас творится. Вот что странно то. Всякие законы принимают, страна "православна", всякие храмы строят, молодежь просвещают и дума полна гомофобов. Но самих этих геев все больше и больше. Во истину метеорит промахнулся. Пора бы прекратить эту содомию :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 18:31

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я что, похож на идиота

Ага.
  • 13
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я что, похож на идиота - жертвовать собственным удовольствием ради тупого размножения?

Да, ты похож на идиота :lol:

блин, опередили

омг, шо у вас творится. Вот что странно то. Всякие законы принимают, страна, всякие храмы строят, молодеж просвещают и дума полна гомофобов. Но самих этих геев все больше и больше. Во истину метеорит промахнулся. Пора бы прекратить эту содомию :confused:

Тебе просто завидно, что у вас метро нет, и не посмотреть, как рядом 16летние сосутся. :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 23 February 2013 - 18:29

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Эм? Мимо. Ты это вообще к чему? Опускаться в пустые споры не хочу, ибо не поклонник желтых тем. Но просто скажу, что у животных нет психологического развития. Разве, что, возможно, у приматов высших.

Что такое психологическое развитие? С каких пор его нет у животных и кто это установил?
Гомосексуальное поведение проявляет множество животных. Как это объясняется?
Тем более гомосексуальность передаётся по наследству.

Популярный смайлик :facepalm:
Я писал, что любая частная жизнь должна оставаться внутри, а не выходить наружу. Читаем-с.
ЗЗЫ Еще раз на последок разъясню: любая пропоганда должна быть запрещена (призывы, ложь и т.п.). Сами гомики пусть живут как хотят. пока это остается их (!) личной (!!) жизнью. Никто не смеет лезть в чужую личную жизнь. Это мое мнение.

Такая позиция мне кажется не разумной и противоречивой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

разум на то и нужен, что бы понять, что личное неприятие - не повод ущемлять кого-то в каких-либо правах.

Речь о равноправии
В демократическом государстве всё всех касается. Тем более есть твиттер.

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты чего так заволновался? Боишься за свое здоровье? :troll:

Дык ты заволновался так аж что решил спины ломать. Мифическому ребёночку же мифические пропогандисты нехорошее пропагандируют :troll:
А я то спокоен :1_7:
Меня просто удивляет нелогичность и лицемерность подобных заявлений про "мне всё равно, но спину сломаю" такой лол аще.

FFFFFFUuuuuuuuuuuuuuuuu
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тебе просто завидно, что у вас метро нет, и не посмотреть, как рядом 16летние сосутся. :lol:

В ближайщем Новосибирском сколько ни ездил таких кадров не замечал. Хотя сам народ в Новосибе "расскование", но да откровенного гейства дело не доходит. И да, само метро в рыза комфортнее московского.

И тут еще да, такая тонкая грань. Сегодня "они" пришли за голубыми, завтра за "розовыми", а после завтра за димфире, который носит неэко-ушки. :confused:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ни о каких преференциях речь не идёт :confused: Ты как там, трезв? Речь о равноправии :facepalm:

Ох я трезв, а ты гей. Точка :D

И тут еще да, такая тонкая грань. Сегодня "они" пришли за голубыми, завтра за "розовыми", а после завтра за димфире, который носит неэко-ушки. :confused:

Какая потеря.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

yoba это одно и то же в данном случае :facepalm:

Ну не знаю. Всё равно не понятно почему всех так волнует пропаганда гомосексуализма? Что все резко гомосексуалистами станут? Это реально проблема? демография страдает? К чему этот тупой закон то? Чего и для чего он запрещает? Вот чё выяснять надо. А не в очередной раз писать всякие глупости про "это личное дело каждого, не лезьте ко мне, я не полезу к вам" :facepalm:

Ох я трезв, а ты гей. Точка :D

От гея слышу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Дык ты заволновался так аж что решил спины ломать. Мифическому ребёночку же мифические пропогандисты нехорошее пропагандируют :troll:
А я то спокоен :1_7:
Меня просто удивляет нелогичность и лицемерность подобных заявлений про "мне всё равно, но спину сломаю" такой лол аще.

Тебе приснилось что ли? Я ответил по теме оп-поста. Или ты уже научился ставить диагноз о психоэмоциональном состоянии пациента по форумной аватарке? А камни в почках могешь дробить?

Лицемерность и нелогичность - где? Вот если тебя какой-нить Эдуард трахает в попу - мне все равно. Но если он даже просто подойдет к моему ребенку - мне будет не все равно. Логичность этого не вмещается под твой шлем? :lol:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Речь о равноправии :facepalm:
В демократическом государстве всё всех касается.
Тем более есть твиттер.

О, кстати, за слова "равноправие" и "демократическое государство" давно пора банить.
Или на кол сажать :D
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Детей сначала сделай

Ну это дело нехитрое :) Но если он вырастет ****, то это будет целиком твоя вина а не дяди в детском саду. Потому что именно ТЫ его неправильно воспитал и не привил понимание, что хорошо, а что плохо.

Ипользуй другие выражения. Слово на грани.

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2013 - 19:52

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

От гея слышу

Оке, если я гей, то ты - ***. Нормально? Или продолжим дискуссию?)

Мат, 3 суток РО

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 February 2013 - 19:08

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Нормальная такая грань. На новый год или маскарад - носи ушки, пожалуйста. На работу или в ВУЗ носишь ушки эвридей? Тогда надо в соседнюю палату к Наполену.

Сообщение отредактировал tigris: 23 February 2013 - 18:41

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Но если он вырастет пидарком, то это будет целиком твоя вина а не дяди в детском саду. Потому что именно ТЫ его неправильно воспитал и не привил понимание, что хорошо, а что плохо.

Тут есть граждане, которые не считают, что это плохо.
Есть у нас граждане, которые лучше были бы не граждане :D
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ну не знаю. Всё равно не понятно почему всех так волнует пропаганда гомосексуализма? Что все резко гомосексуалистами станут? Это реально проблема? демография страдает? К чему этот тупой закон то? Чего и для чего он запрещает? Вот чё выяснять надо. А не в очередной раз писать всякие глупости про "это личное дело каждого, не лезьте ко мне, я не полезу к вам" :facepalm:

"Пропаганда" и закон меня не волнуют, это стандартный идиотизм госдуры, пора привыкнуть уже. Если тебя волнует смысл - имхо очередная отвлекашка (сработавшая), обсуждают это дерьмо, а не ключевые для страны вещи.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Потому что именно ТЫ его неправильно воспитал и не привил понимание, что хорошо, а что плохо.

Как ты себе это представляешь? Ты не можешь перевоспитать "гены". Вот твои родители тебя что ли воспитывали в этой "сфере"? лол. не смеши.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2013 - 18:43

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну это дело нехитрое :) Но если он вырастет пидарком, то это будет целиком твоя вина а не дяди в детском саду. Потому что именно ТЫ его неправильно воспитал и не привил понимание, что хорошо, а что плохо.

Вот именно поэтому я и не дам кому-то другому общаться с моим ребенком на тему гомосексуализма.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

"Пропаганда" и закон меня не волнуют, это стандартный идиотизм госдуры, пора привыкнуть уже. Если тебя волнует смысл - имхо очередная отвлекашка (сработавшая), обсуждают это дерьмо, а не ключевые для страны вещи.

Можете еще обняться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users