Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не нашел такое темы, поэтому пишу.

Как-то не особо заметно для общественности прошел принятый в первом чтении в госдуме закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Содержание закона:
Спойлер

А между тем, этот закон очень важен не только с общественно-моральной точки зрения, но и с политической. Это определенная черта, после которой отношения с "Западом" будут окончательно испорчены. Ведь с их точки зрения, гомосексуализм - эта общечеловеческая ценность и показатель прогрессивности общества. Именно это транслируется по всему миру и отказ принимать эти "всемирные ценности" влечет к конфронтации не только на финансово-политическом поле но и на ценностном. А победа на ценностном поле - основание для победы на всех остальных.

Доказательством важности повелевать ценностями того или иного народа (для контроля над ним) может служить резкая реакция официальных кругов США:

"Мы призываем Россию как государство, подписавшее Международный пакт о гражданских и политических правах, выполнять свои обязательства по защите прав своих граждан на мирные собрания и свободу высказываний без какой-либо дискриминации.Этот закон серьезно ограничивает свободу высказываний и собраний для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансексуалов, и вообще для всех россиян", - отметила пресс-секретарь американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд.

Правда наши в долгу не остались:
«С недоумением воспринимаем попытки американской стороны вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России. Рассматриваем их как некорректные и несоответствующие практике межгосударственных отношений», - отметил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Помимо Госдепа так же свой рот открыли многочисленные "правозащитные организации" и ЕС,
что еще раз подтверждает важность владения "ценностным полем".

Очень надеюсь, что данный законопроект будет принят в последующих 2-х чтениях, несмотря на давление со стороны Западного лобби, да, и что уж лукавить, и у нас в правительстве полно "Радужных".

П.С.:А тем временем в США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов, а пастора Скотта Лайвли могут отдать под суд за изложение библейского взгляда на гомосексуализм как на грех.

http://newsru.com/re...012/uganda.html
http://newsru.com/re.../homobible.html

И еще, хочу чтобы мои дети никогда не ассоциировали это
Posted Image
с этим
спойлерОсторожно - греховный поцелуй
Posted Image

А Вы?

Сообщение отредактировал rom: 23 February 2013 - 18:39

• 8

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng
Зашел, рассчитывая найти пропаганду гомосексуализма. Обманули.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Почему голосование закрытое? Требую открытости, что бы страна знала своих героев :troll:

Мне не понятно почему всех так волнует тема гомосексуализма и его пропаганды? Все проблемы в стране решили? :facepalm:
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
У меня подружка яойщица, косплеер, лесбиянка и просто милашка. Говорила, что этот ей фиолетово на все эти законы. Если даже ей нет дела, то у вас то с чего болит?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
если в локале часто говорят "ах ты пидор. ну неперь ты нежилец" то за какой пункт мне голосовать, я чото растерялся =\
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

если в локале часто говорят "ах ты пидор. ну неперь ты нежилец" то за какой пункт мне голосовать, я чото растерялся =\

ты одобряешь то что тебе говорят в локале?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ты одобряешь то что тебе говорят в локале?

одобряю. я всегда одобряю батхерт.
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

одобряю. я всегда одобряю батхерт.

тогда первый вариант

кстати да, а где вариант "а мне пофиг"?

Сообщение отредактировал Denadan: 23 February 2013 - 17:04

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Незаметно закон прошел через госдуру как бы... которую никто не выбирал :troll:
Ситуация в стране такая, что реально дума не представляет российский народ, а скорее какие-то отдельные чиновничьи кланы, а депутаты ведут бесполезную политическую грызню друг с другом. На фоне всего этого мракобесия, коррупции и загнивания власти как института - принятие таких законов мягко говоря странно. От запрета некоей мифической пропаганды гомосексуализма(которую никто не видел) несовершеннолетним - коррупции меньше не станет, бюджетные деньги воровать не перестанут, фальсификации выборов никуда не денутся. Смысл какой в принятии этих законов? Где экспертная оценка, на каком основании вообще это принято и зачем? Где исследования?
Нету ничерта. Одно сплошное госдурное головотяпство.

Некое "порицание" гомосексуализма имеет ещё меньше смысла чем принятие тупых законов госдурой. Что порицать? Зачем? Почему вас это волнует? Нипанятно.

тогда первый вариант

кстати да, а где вариант "а мне пофиг"?

Пункт "я за свободные и честные выборы" тож неплохо бы добавить :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:22

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Первый нормальный закон из недавно принятых :troll: Все б такими были.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Первый нормальный закон из недавно принятых :troll: Все б такими были.

Чо нормального то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Это определенная черта, после которой отношения с "Западом" будут окончательно испорчены. Ведь с их точки зрения, гомосексуализм - эта общечеловеческая ценность и показатель прогрессивности общества.

Вы бы хоть добавили, ради приличия, что-нибудь вроде "мне кажется" или там "по-моему". К слову сказать, вполне безобидный закон: какие-то штрафики несерьезные.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы бы хоть добавили, ради приличия, что-нибудь вроде "мне кажется" или там "по-моему".

Да я тоже поржал. Такой необоснованный бред :facepalm: Нашел блин общечеловеческую западную ценность :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Одобряю все, что люди делают ради собственного удовольствия, а не потому, что "так положено".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
(я представитель нетрадиционной ориентации) (1 голосов [6.50%])

Даладна! Тут полфорума таких.
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

Ответы предоставлены некорректно. Я не одобряю порицание личных сексуальных предпочтений людей, но и поощрение гомосексуализма как чего-то веселого и радостного тоже не одобряю. Я считаю, что никакая это не норма, а болезнь, вероятно неизлечимая, и отношусь к этому так же.

"Если мужчина думает, что он Наполеон - его лечат в больнице, но если мужчина думает, что он женщина - мы должны уважать его права." ©

Показательно, что демшизоиды с пеной у рта защищают права гомосексуалистов, но на вопрос "хочешь, чтобы твои дети были гомосексуалистами?" отвечают "конечно нет".
  • 3
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Там насчёт библии думаю вот, вроде же есть там рассказик как городок сожгли за разврат и гомосятничество.
ВЫрезали уже, да?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Показательно, что демшизоиды с пеной у рта защищают права гомосексуалистов, но на вопрос "хочешь, чтобы твои дети были гомосексуалистами?" отвечают "конечно нет".

Чего тут показательного? В принципе тут нет даже противоречия.

Там насчёт библии думаю вот, вроде же есть там рассказик как городок сожгли за разврат и гомосятничество.
ВЫрезали уже, да?

Да американцы упоролись, но это ничё не значит, наши упоролись не меньше. Планета упоротых какая-то.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Картинку с гомосеками кинул под кат. Под кат такое надо!!! Под кат!

Я гомофоб. Открытый гомофоб. Но при этом считаю, что это дело каждого в какие дыры, данные ему (не мне, его же дыры), он долбится. Я отвечаю лишь за себя, за других не отвечаю, не хочу, да и права такого нет.

Это не моя жизнь. А чужая. Чужая личная жизнь, на которую мне должно быть пофиг. У меня такой принцип в жизни: не лезьте в мою жизнь, а я не лезу в вашу. Пока это остается личной жизнью двух самостоятельных людей - мне пофиг. Как только это выходит за рамки кухни/постели/квартиры, это перестает быть личным. А вся постельщина выходить за эти рамки не должна. Посему никаких парадов, шоу, пропаганды.

Поэтому я против пропоганды, но против самих гомосеков ничего особого не имею. Однако в друзьях таких, скорее всего, иметь не хотел бы. Исключением было бы только если он бы мне жизнь спас, наверное. Тут уж, по-человечески нужно отнестись.

ЗЫ Считаю теорию Фрейда о гомосеках, как о не дошедших до дальнейшей стадии сексуального развития, наиболее приемлимой. Просто это отстающие в сексуальном плане люди.

Сообщение отредактировал veelzevul: 23 February 2013 - 18:04

• 11

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это не моя жизнь. А чужая. Чужая личная жизнь, на которую мне должно быть пофиг. У меня такой принцип в жизни: не лезьте в мою жизнь, а я не лезу в вашу. Пока это остается личной жизнью двух самостоятельных людей - мне пофиг. Как только это выходит за рамки кухни/постели/квартиры, это перестает быть личным. А вся постельщина выходить за эти рамки не должна. Посему никаких парадов, шоу, пропаганды.

Поэтому я против пропоганды, но против самих гомосеков ничего особого не имею. Однако в друзьях таких, скорее всего, иметь не хотел бы. Исключением было бы только если он бы мне жизнь спас, наверное. Тут уж, по-человечески нужно отнестись.

Где вы видели вообще пропаганду? Это удивительно.
Хм т.е. ты предлагаешь гомосексуалистам скрывать их ориентацию? Ну что бы за рамки квартиры не выходила?

ЗЫ Считаю теорию Фрейда о гомосеках, как о не дошедших до дальнейшей стадии сексуального развития, наиболее приемлимой. Просто это отстающие в сексуальном плане люди.

Странная теория :confused: А с животными как быть? Они типа тоже не дошли до дальнейшей стадии?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 18:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users