Да пожалуйста, я ж завидую простоСпасибо за заботу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да пожалуйста, я ж завидую простоСпасибо за заботу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
По-моему из различий только размер и обвес. Щас на таких яхтах даже девчонки 16-и летние кругосветку делают в одиночку, но это, правда, те, которые родились возле моря.Ну замах был в финале (когда уже освоюсь) через Атлантику сигануть, но, как-то стрёмно пока. Так что морская, если есть какие-то принципиальные различия.
Ну, яж говорю, что я ламерХодят же
Все детство и юность отходил в клуб юных моряков, с хождением под парусом галсами, когда борт черпает воду, ничто не сравнится.
Теперь тоже остается лишь только мечтать.
Сообщение отредактировал Pointer: 25 February 2013 - 22:40
В таком случае, я бы вам для начала посоветовала взять в аренду на месяц, б/у, однокилевую, и поплавать по акватории средиземного моря, побережье адриатики просто рай, княжество Монако (гонки F1 в мае в Монте-Карло), южное побережье Франции (Ницца), Ибица (мечта "бомонда"), ну и т.д. Поплаваете с друзьями, осмотритесь, а там видно будет."Нам" это для отдыха и путешествий. От моря живу далеко, поэтому переселяться на яхту не планирую. Стоянку буду искать в районе Измаила (чтобы было кому из знакомых приглядывать).
По-моему из различий только размер и обвес. Щас на таких яхтах даже девчонки 16-и летние кругосветку делают в одиночку, но это, правда, те, которые родились возле моря.
Когда австралийка плыла, она походу дела в бложик всякую фигню писала, я так понял, на них ставят интернет спутниковый, шоб погоду вовремя получать и во всякие шторма не попадать, ну и на форумах хвастацца.
...
в первую ночь после выхода в море, её яхта столкнулась с 63.000-тонным грузовым судном «Silver Yang» и лишилась мачт.
Здесь еда есть.
Да-да, "пусть другие, кто ворует, а я честно заработал и буду тратить на личное потреблядство"Пусть над детскими домами берут шефство всякие заводы-фабрики (с последующим трудоустройством) толку будет однозначно больше.
А мне кривые рожи (то нам не так, это нам не так) за мои же деньги не нужны, да и отношение будет всё-равно "ворюга".
Ок.В таком случае, я бы вам для начала посоветовала взять в аренду на месяц, б/у, однокилевую, и поплавать по акватории средиземного моря, побережье адриатики просто рай, княжество Монако (гонки F1 в мае в Монте-Карло), южное побережье Франции (Ницца), Ибица (мечта "бомонда"), ну и т.д. Поплаваете с друзьями, осмотритесь, а там видно будет.
...
Ты, для разнообразия, "упади на хвост" очередному меценату, решившему облагодетельствовать детский дом. Куча впечатлений гарантирована (после официальной части ессно).Да-да, "пусть другие, кто ворует, а я честно заработал и буду тратить на личное потреблядство"
Здесь еда есть.
А? Ты чо хотел сказать-то? Давай более последовательно, мне лень за тебя додумывать твои недомысли.Ты, для разнообразия, "упади на хвост" очередному меценату, решившему облагодетельствовать детский дом. Куча впечатлений гарантирована (после официальной части ессно).
А мне лень тебе что-то доказывать и тащить эту грязь на форум — это нужно видеть самостоятельно. Плюс у меня поездок не хватает, чтобы говорить, что прям везде всё так распаскудно (но лично мне хватило). Так что никто тебе не мешает нагорбатить денег и брать шефство над детским домом, удачи.А? Ты чо хотел сказать-то? Давай более последовательно, мне лень за тебя додумывать твои недомысли.
Здесь еда есть.
Ну ты бы так и сказал, что кроме многозначительных ухмылок "да я-то знаю, что такое "благотворительность" на самом деле", других аргументов в пользу потреблядского образа жизни у тебя нет. И тебе удачи, чо. Эвилман любит тебя.А мне лень тебе что-то доказывать и тащить эту грязь на форум — это нужно видеть самостоятельно. Плюс у меня поездок не хватает, чтобы говорить, что прям везде всё так распаскудно (но лично мне хватило). Так что никто тебе не мешает нагорбатить денег и брать шефство над детским домом, удачи.
ТС, если это не только шутка, и у вас есть желание да какие-то финансы, пройдите курсы на капитана: права позволят вам арендовать яхту где угодно, в том числе, там, куда вы свою посудину и не смогли бы доставить. Проще, дешевле, сердцу спокойней.Вот как-то мысль возникла: вдруг захочу купить себе яхту, а и не в курсах что нынче не считается лоховским и какие есть подводные камни в этом деле. Склоняюсь к парусному варианту (ибо романтега™ и всё такое).
В любом случае: стоит ли овчинка выделки в наше время? Может не морочить голову и просто напрокат брать?
З.Ы.
Варианты свыше 3млн долларов не предлагать — родина нынче подешевела.
Сообщение отредактировал Space junk: 26 February 2013 - 1:42
Т.е. в Великобританию на обучение собираться?ТС, если это не только шутка, и у вас есть желание да какие-то финансы, пройдите курсы на капитана: права позволят вам арендовать яхту где угодно, в том числе, там, куда вы свою посудину и не смогли бы доставить. Проще, дешевле, сердцу спокойней.
Здесь еда есть.
В жопу Англию. IYT bareboard skipper в гугл. Водохранилище, Луч, спасик - тоже хороший вариант. И никаких прав не нужно, да.Т.е. в Великобританию на обучение собираться?
Сообщение отредактировал Space junk: 26 February 2013 - 2:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users