В любом случае: стоит ли овчинка выделки в наше время? Может не морочить голову и просто напрокат брать?
З.Ы.
Варианты свыше 3млн долларов не предлагать — родина нынче подешевела.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь еда есть.
Эклипс, по слухам, пол-Кремля в иппотеку брало, да и нафига мне 100 человекТы че, хочешь всю Рашку опозорить и взять себе яхту хуже Эклипса что ли? Не сметь, планка уже поставлена
Здесь еда есть.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Дешевле трёх миллионов не бывают?Лучше паруса может быть только парус! Достоинства - автономность, эстетичность, романтика. Недостаток только один - очень высокая цена.
...
Так их сейчас без движков и не строят считай.яхта...парус... это конечно хорошо, но что ты будешь делать когда ветра нету или нужно очень точно маневрировать? так что - гибрид в любом случае с бензиновым/дизельным движком. а это сразу все параметры увеличивает.
...
До сезона еще долго ждать, почему-бы на форуме не поспрашивать?а еще лучше - найти ближайших владельцев транспортов, дать денег на покататься и под чайник коньячка они тебе все до последней рынды покажут и раскажут
Здесь еда есть.
Я говорила о полноценных 30-32м океанских парусных яхтах. По вашей цене, думаю вполне можно будет взять 10-15 м катамаран или яхту. Но не забывайте, что обслуживание далеко не из дешовых даже у достаточно бюджетных вариантов.Дешевле трёх миллионов не бывают?
У тебя скоро не станет цели в жизни? Говори адрес, подъедут пацаны с бытовыми нагревательными приборами, ты на них перепишешь и квартиру и машину и - вуаля! - тебе и без яхты станет на что копить. Проблемой меньше и цель в жизни появится, определенная такаяНет серьезно: нужно же копить на что-то опосля квартиры с машиной. Почему бы не на яхту?
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
яхта...парус... это конечно хорошо, но что ты будешь делать когда ветра нету или нужно очень точно маневрировать?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А. Э. Внизапно. Мне что: еще и мореходку заканчивать, чтобы яхтой можно было управлять?
Сообщение отредактировал Sahara: 25 February 2013 - 21:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users