Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПвП корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

dev4

dev4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Если есть желание давай пообщаемся) Топик http://forum.eve-ru....ация-yellducky/

Привет!

По Москве какое у вас время?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Просветите, а как заполняется наш мифовский кошель? А то прям так интересно стало, такая интересная инфа. А балабола Гравиза больше слушай, это фуфло на каждом углу трындит после того, как Корвин его кикнул. И правильно сделал-) Не, ну воровство с кошелька пвп корпы - это лол.

Пруфы на балабольство будут? А то язычек у тебя больно уж острый.

А про корпорацию МИФ: организация, даже без затачков яиц, дерутся только в двух случаях, если поймали и если уверены что выйграют. Соотношение логистов к дамагерам 1к2 (иногда 1к1).

Ничего интересного.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 05 May 2013 - 7:48

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

А про корпорацию МИФ: организация, даже без затачков яиц, дерутся только в двух случаях, если поймали и если уверены что выйграют. Соотношение логистов к дамагерам 1к2 (иногда 1к1).

.

привет Гравиз, как успехи в DSP, победил уже красный альянс? или в DS, или... где ты там еще есть

расскажи пожалуйста про этот бой http://mif.abinet.ru/battle/b5525/

как ловили, были ли уверены что выиграют, сколько было логистов  :)

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

привет Гравиз, как успехи в DSP, победил уже красный альянс? или в DS, или... где ты там еще есть

расскажи пожалуйста про этот бой http://mif.abinet.ru/battle/b5525/

как ловили, были ли уверены что выиграют, сколько было логистов  :)

На 5 дрейков и талос было 3 василиска, говорю же 1 логист к 2 дамагерам  :) 

Зашли под нас в клоз, джам дроны и все дела, факап чистой воды. Но мы ведь не будем вспоминать, когда мы пришли равным с вами дрейко-гангом, в гриде были талосы (фаталов или фконов) и вы обжимали инсту на арти рокхах  :lol:

А про дс и дсп, все прекрасно, в дс роуминги, в дсп системы реда в рейнфорсе  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

т.е. взяв АБ васек в нано ганг ты рассчитывал на "затачки яиц" ?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Corvin

Corvin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
71
  • EVE Ingame:Corvin 1
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F
  • Channel:M.I.F.
Это что еще здесь такое?
Опять гравис поболит? Приехал выселять нас с таиси проиграл один бой и больше его не видели....
хотя грозился уничтожить нас на раз.
Не надо мне рассказывать про яйца мальчик.
Мифовцы прошу вас не нужно тут писать.

ВСЕХ с праздником!!!
Христос воскрес!!!

Сообщение отредактировал Corvin: 05 May 2013 - 8:39

• 1

List76

List76

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
8
  • EVE Ingame:List76
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Рус

http://mif.abinet.ru/battle/b5770/ у меня скок логистов было?

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Это что еще здесь такое?
Опять гравис поболит? Приехал выселять нас с таиси проиграл один бой и больше его не видели....
хотя грозился уничтожить нас на раз.
Не надо мне рассказывать про яйца мальчик.
Мифовцы прошу вас не нужно тут писать.

Наивный, как можно выселить с нпц спейса?  :) 

100500 каров у меня нет, чтобы устроить вам пермо кемп в стиле пл. Мы приехали подраться с вами и получить GF. Но на любой более менее равный наш ганг вы отвечали тем, что сидели в доке списывая на то, что мы приехали после 15 по еве! И это уже не ваш прайм!  :lol:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4
  • EVE Ingame:Marag Dogor
  • Channel:NSK

Да и эта тема, в принципе, пруф-))) Чини бошку, Максимка, пруфы ему, может еще какие документы с электронной подписью? Кому надо доказывать, что ты балабол? Только новичкам, которые ищут корпы, и могут посмотреть эту темку, где красноярец, которому наложил либо ты в уши, либо тобой науськаные люди, пишет говно про людей, которых в глаза не видел.

• 2
Скаут: Ссать в варпе, ссать в варпе. А интеру когда ссать?
ФК: В бутылку.

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor

Пруфы на балабольство будут? А то язычек у тебя больно уж острый.

Ничего интересного.

Ну тот факт,  что ты был у нас в корпорации всего "нцать" дней, и делаешь такие выводы, уже настораживает. А все дело в чем, тебя попросили уйти из корпы за твои прошлые "заслуги" (с последующими "речами" в сторону Нашей корпы и Корвина, и по сей день болит, как я вижу), именно ПОПРОСИЛИ, а не кикнули как это принято, поэтому ты взъелся на Нас, ну или на Корвина лично.

З.Ы. Максим, хватит говорить о том, чего нет. То что на тебя и твой ганг внимания в локале не обращают, не означает, что мы там чего-то боимся-) просто твой стиль-договорного боя не пролез в Нашем случае, и ты сделал такие выводы.

Корпорация МИФ, растет и развивается в правильном направлении, мы летаем, гопаем, иногда фейлимся, ну с кем не бывает, бои все разнообразные,неожиданные и непредсказуемые...я вообще не понимаю, как можно предсказать бой на вылете...Максим только тебе это подвластно, ибо заранее договариваешься на зарубы, или договаривался...у нас это именно так происходило, когда ты ФКашил.

Если обидела словами, извини, не хотела, просто твой "нездоровый" интерес к Нам, как то уже поднадоел.

Извини Корвин, не удержалась-)

Сообщение отредактировал +Rehpur+: 05 May 2013 - 10:51

• 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да и эта тема, в принципе, пруф-))) Чини бошку, Максимка, пруфы ему, может еще какие документы с электронной подписью? Кому надо доказывать, что ты балабол? Только новичкам, которые ищут корпы, и могут посмотреть эту темку, где красноярец, которому наложил либо ты в уши, либо тобой науськаные люди, пишет говно про людей, которых в глаза не видел.

У меня не было никогда никаких ролей в корпорации МИФ. И мне было плевать, куда и как корвин тратит деньги. Но ведь это я накладываю в уши всем подряд про то, какие вы обманщики и вообще малыши плохиши. Мне ведь больше заняться нечем, да?  :)  Ваш корп валет - это ваш корп валет и мне плевать на него, чтобы распускать про него слухи  :blink:

А вот ваша "роум активность" это уже более интересный вопрос, я бы даже сказал, не роум, а кемп активность. Хотя каждому свою, некоторым устрицы, а некоторым остатки от них  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759

Гравиз тебе титан то построили уже? если чо зови поможем вывезти :lol:

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Гравиз тебе титан то построили уже? если чо зови поможем вывезти :lol:

No u  :)

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4

У меня не было никогда никаких ролей в корпорации МИФ. И мне было плевать, куда и как корвин тратит деньги. Но ведь это я накладываю в уши всем подряд про то, какие вы обманщики и вообще малыши плохиши. Мне ведь больше заняться нечем, да?  :)  Ваш корп валет - это ваш корп валет и мне плевать на него, чтобы распускать про него слухи  :blink:

А вот ваша "роум активность" это уже более интересный вопрос, я бы даже сказал, не роум, а кемп активность. Хотя каждому свою, некоторым устрицы, а некоторым остатки от них  :)

Почему тебя вообще интересует наша активность, кошельки и МИФ? Не может угомонишься? И ты думаешь, кто-то поверит, что все эти разговоры про Корвина идут не с твоей подачи? Ну, повторяюсь, все это пишется, что бы объяснить нубам, кто ищет корпы, кто ты такой. Тебя Корвин кикнул за плохие дела в прошлой жизни, ты устроил жестокий срач, увел несколько человек, через полгода даже пытался прилететь нас выселить, но после пары сливов вы сдулись и потихоньку свалили. Какие это были сливы, какие у нас логисты - это ева, Максим, тут никто не будет под тебя подстраиваться и "давать" так, как тебе удобно. Я понимаю, что после всего тебе осталось только пытаться нас за спиной обмазать говном в своем кругу общения, но то, кто ты есть, мы в таких случаях повторим опять  :P

• -1

cata07

cata07

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
133
  • EVE Ingame:Colin Brown
  • Corp:YELLDUCKY
  • Ally:-GE-
  • Channel:yellducky

Привет!

По Москве какое у вас время?

Тайм зона Москва и +- 1-2ч . По ив тайм с 14(15) до 20(21). Заходи на канал и пообщаемся

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Почему тебя вообще интересует наша активность, кошельки и МИФ? Не может угомонишься? И ты думаешь, кто-то поверит, что все эти разговоры про Корвина идут не с твоей подачи?  

Очень самокритично, не считайте свою маленькую компанию пупами земли, это мягко говоря не так. Мне в своём окружении, есть о чем разговаривать с людьми. Помимо вашей маленькой корпорации, есть более важные вопросы, чем "обсирание вашей корпорации". Но видимо вам приятно считать, что разговоры ведутся только о вас, если это так - не буду разочаровывать  :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 05 May 2013 - 12:57

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor

не меньше твоей - Максим=)))) Харош флудить...всю темку обгадили...серьезно.

• 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4

Очень самокритично, не считайте свою маленькую компанию пупами земли, это мягко говоря не так. Мне в своём окружении, есть о чем разговаривать с людьми. Помимо вашей маленькой корпорации, есть более важные вопросы, чем "обсирание вашей корпорации". Но видимо вам приятно считать, что разговоры ведутся только о вас, если это так - не буду разочаровывать  :)

Вот ты странный-) То показываешь свою осведомленность о том, что у нас происходит, то обсуждаешь нас среди своих мемберов, то в канале красноярском по Мифу пишешь альтом, а после этого - я не я, базар не мой и типо соскочил. Нет же, обосраться и сделать умное лицо - это все твое. МИФ стала личным, персональным пупом земли для илитного ФК-) Я ржал когда читал, что ты написал про наше выселение в Таиси, прям эпик-) Про фан там и т.п. А сейчас Корвину ответил, мол, наивняк, мы не выселять приезжали-))) Я ж говорю - балаболка-) Позорник...

Сбавь обороты.

4.2. Предупреждение

Сообщение отредактировал balinof: 05 May 2013 - 15:43

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

То показываешь свою осведомленность о том, что у нас происходит, то обсуждаешь нас среди своих мемберов, то в канале красноярском по Мифу пишешь альтом, а после этого - я не я, базар не мой и типо соскочил.... 

У меня в канале красноярск сидят два чара и оба мои. Это арес и эндис. И уж если, ты открываешь свой маленький ротик, обвиняя меня в балабольстве, то приведи хоть один пример, где я обсуждаю вас в корп чате или канале Красноярска. Разумеется, ты это не сделаешь, ведь тебе нечего привести, лучше закосить под дурочка, что ты прекрасно и делаешь.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4

Мне нравится, как ты выбираешь, на что ответить, а на что промолчать-) Ты думаешь я сейчас кинусь просить кого-нибудь поднимать логи чатов Красноярска? Я верю людям, которые пересказали содержание чатега, и не верю тебе, когда ты говоришь что не обсуждал. Или попросить кого-нибудь с твоих корпмемберов, которые вернулись, кстати, в МИФ, процитировать твои слова? А зачем? Доказать что-то тебе? Это невозможно, потому что пословица насчет хоть ссы в глаза - это про тебя. Для меня и так все ясно, кто ты, и что ты. Для мемберов МИФа тоже. А после того, что мы тут очень интеллектуально обсудили, ясно наверно любому.

Все короче, не мастак я на форуме, мне проще забить, чем дальше словоблудить.

Сообщение отредактировал Agost: 05 May 2013 - 15:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users