Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу ПвП корпорацию
Отправлено 05 March 2013 - 11:24
Проплатил чар - не играл с декабря. В корпе онлайн я да какой-то карибас, из тех кто еще жив 3,5 человека заходят покарибасить и все. Не каких планов на будущее кроме как жить в империи,так не интересно.
Что хочется найти:
Корпа в приоритете живущая в 0. Но если есть что-то интересно то можно и лоу и имп. Но не ВХ.
И самое главное мой онлайн, т.к. работаю + семья, мой онлайн в основном: суббота , воскресенье, ночь с субботы на воскресенье, ночь с воскресенья на понедельник Если в будние то не часто и время примерно с 17 00 до 1 00 по Москве.
Приоритет - ПвП. Не против копок - есть мак. Карибасю в свободное от вылетов время. Не против КТА если они в то время когда я ингейм.
Чар:
http://eveboard.com/pilot/Vik92 - так как я выпал с дрейком(единственный более менее норм у меня бк, срочно качаю нагу)
О себе:
-20 лет
-работаю
-живу с девушкой
-детей нет
-микрофон есть
-из Красноярска +8 GMT(в москве 18 00 - у меня 22 00 )
Отправлено 05 March 2013 - 11:33
Отправлено 05 March 2013 - 11:39
Мне наговорили не очень хороших вещей про ЦЕО этого али, и кажется им критичен онлайн, плюс моя корпа в их али сейчасПосмотри корпу M.I.F.
Отправлено 05 March 2013 - 11:55
Темного эля этому джентльмену. Пусить продолжает свой рассказ.
Так что там с СЕО?
Тоже интересно)
Отправлено 05 March 2013 - 12:10
Отправлено 05 March 2013 - 12:19
Для истории и благодарных потомковВорует
честно нажитые непосильным трудомденьги с корп кошелька. И вообще как чисто личность крайне эгоистичная, хотя неплохой фк и умеет рулить корпой. Но это все оффтопик, так что давайте не продолжать тему об этом. Жду предложений в корпорации
Отправлено 05 March 2013 - 12:27
ТС, скушай вкусного, сочного фрукта с моих ветвей за свой откровенный рассказ. Ежели устал, прикорни в моей тени. Достойная корпорация найдёт тебя.Ворует
честно нажитые непосильным трудомденьги с корп кошелька. И вообще как чисто личность крайне эгоистичная, хотя неплохой фк и умеет рулить корпой. Но это все оффтопик, так что давайте не продолжать тему об этом. Жду предложений в корпорации
Я благодарный. Потом. Ок.Для истории и благодарных потомков
Отправлено 05 March 2013 - 12:31
Простите то что в чужой теме... но всё же...
Отпишусь
У меня всё так же как и у ТСа, кроме наги и SP . (Красноярск)
от 50кк до 80кк SP
Задрало всё ищу ТРУ ПвП корпу.
(Не гей блол, не инвалидо кемпы, не крабо корпы, не пвп раз в неделю, не ссаные кта, ну и конечно с титана по фригатам не стреляю)
Только ПвП корпу - пример:
Люди которые стараются в 30 человек разобрать КТА флот.
Корпа которая джекичанит посы с целью наживы.
Хотдропать вкусняшек - гангами БО, реконов, кары, дреды.
Зарубы гангов (не кта) с использованием дредов.
Воровские корпы - не привлекают
Суецид - ну если уж совсем делать нефиг.
P.S "Если таковых не найду то пойду в след за тсом. Просто ради прикола, продолжая свой путь попрыгунчика"
P.SS "Докатился. Я знаю."
Сообщение отредактировал Adria Goddess: 05 March 2013 - 16:49
Отправлено 05 March 2013 - 12:33
Сказ о ЦЕО сей не мой. А есть он вымысел или правда, не знаю. Но почитал описание о корпорации мне душа не лежит к ним.ТС, скушай вкусного, сочного фрукта с моих ветвей за свой откровенный рассказ. Ежели устал, прикорни в моей тени. Достойная корпорация найдёт тебя.
Отправлено 05 March 2013 - 13:50
Отправлено 05 March 2013 - 14:24
Отправлено 05 March 2013 - 16:20
В основном все равно придется летать в 23-03 по нашему времени. Как ни печально. У меня в корпе есть красноярцы и все мы периодически не высыпаемся )
Удачи в поиске.
П.С. Загляни в раздел Встречи, там вроде намечается сходка.
Отправлено 05 March 2013 - 19:50
Я сам из Красноярска, по опыту скажу тебе, что найти корпу с нашим праймом трудно. Разве что Гравиз, но он слишком специфичный человек.
В основном все равно придется летать в 23-03 по нашему времени. Как ни печально. У меня в корпе есть красноярцы и все мы периодически не высыпаемся )
Удачи в поиске.
А как же нано Модано? ^o^
Отправлено 05 March 2013 - 20:54
http://forum.eve-ru....howtopic=102120
Отправлено 06 March 2013 - 10:43
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users