Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу дом
Отправлено 06 March 2013 - 14:14
с моей репой я пробыл и досих пор нахожусь в солярах больше 7 месяцев. как же так?пиксель, с твоей репой ингейм надо чара удалять, либо свою корпу делать и ей уже куда то вступать, но в ра тебе путь закрыт, как и во все рус корпы.
С любовью, Ваш КО.©
по моему ты меня плохо знаешь .. и да спасибо за бамп топика
Сообщение отредактировал PiXEL: 06 March 2013 - 14:16
Отправлено 06 March 2013 - 14:18
Как персонаж переживающий уже третье вроде по счету нашествие могу сказать.... ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОс моей репой я пробыл и досих пор нахожусь в солярах больше 7 месяцев. как же так?
Через пару недель все устаканится.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 06 March 2013 - 14:21
с моей репой я пробыл и досих пор нахожусь в солярах больше 7 месяцев. как же так?
по моему ты меня плохо знаешь .. и да спасибо за бамп топика
Это ни разу не показатель.
Хотел еще раз высказаться по поводу своего мнения о тебе... не буду, не стоишь ты этого.
п.с. Не ужели все еще может найдуться те кто решаться приютить этого мудреца ?
Отправлено 06 March 2013 - 14:24
сказала ф1 пешка не имеющая силы кроме как балаболить на форуме.. спасибо пиши ещеЭто ни разу не показатель.
не стоишь ты этого.
п.с. Не ужели все еще может найдуться те кто решаться приютить этого мудреца ?
не путай опыт общения со мной тогда и сейчас с разницей в 3.5 года.
Сообщение отредактировал PiXEL: 06 March 2013 - 14:28
Отправлено 06 March 2013 - 14:54
сказала ф1 пешка не имеющая силы кроме как балаболить на форуме.. спасибо пиши еще
не путай опыт общения со мной тогда и сейчас с разницей в 3.5 года.
ыыы это тело меня удивляет каждый раз, снова и снова
Пиксель это тема про ТЕБЯ, а ты как и 3.5 года назад, как мальчишка, начинаешь тыкать пальцами в людей и что то гундеть себе под нос.
п.с. люди не меняються! Они могут научиться хорошо закапывать какашки, но лучше они не становяться...
Отправлено 06 March 2013 - 15:11
молодца. пиши еще много всякого про меня. бампай топикыыы это тело меня удивляет каждый раз, снова и снова
Пиксель это тема про ТЕБЯ, а ты как и 3.5 года назад, как мальчишка, начинаешь тыкать пальцами в людей и что то гундеть себе под нос.
п.с. люди не меняються! Они могут научиться хорошо закапывать какашки, но лучше они не становяться...
без пруфа это пустой звук.ты до сих пор воруешь и угоняешь корабли, вот господа и сс говорят что ты упер с поса 2 кариера.
пруфы желательны, но не обязательны, потому не дам.
посмотрим что ты заплюсотаклишь перед уходом из ра
Отправлено 06 March 2013 - 16:06
© PraporschikПрочитав название топика, я знал, кто автор топика, еще не заходя в него. Потому что всем срать на пикселя, кроме самого пикселя%)
А вот тут пруфы твоей деятельности http://forum.eve-ru....showtopic=88039
Сообщение отредактировал Kalaputsa: 06 March 2013 - 16:08
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 06 March 2013 - 16:14
еще 1 вертикальный читатель . ага я досихпор ворую. бампай мой топик. спасибо)© Praporschik
А вот тут пруфы твоей деятельности http://forum.eve-ru....showtopic=88039
по вашей пене изо рта оно и видно как вам насрать
Сообщение отредактировал PiXEL: 06 March 2013 - 16:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users