Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу дом
Отправлено 05 March 2013 - 21:21
имею 3 персонажа . могу все вплоть до титана. на кта летаю через раз или не летаю . вне профиля ф1 обезьяны имею большой багаж знаний и навыков которые вам пригодятся.
предлагайте возможные варианты
Отправлено 05 March 2013 - 21:41
Отправлено 05 March 2013 - 21:46
А что должно начаться? Обсуждение того, что пиксель как врал, так и не перестал? Или что воровать продолжит, даже если руки по плечи отрубить?щас тут начнется
Не вижу повода для начала.
Ах да, ещё эта тёмная история с братом: то ли его не было, то ли... История в лице пикселя умалчивает об этих трагических моментах.
Отправлено 05 March 2013 - 21:53
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Отправлено 05 March 2013 - 22:05
не пойму в чем заключается обман. в том что у меня нет свободного времени чтобы снять гайд?Даже интересно, кто возьмёт к себе Пикселя. Лично я в него верил до того момента пока он не создал вот эту темку в которой опять всех обманул >_<
пока есть стрим. несколько неудачно снятый но принцип фарма там виден
Сообщение отредактировал PiXEL: 05 March 2013 - 22:06
Отправлено 05 March 2013 - 22:19
На самом деле, пиксель завтракает парой крутых яиц панд, а потом уже начнает совершать подвиги и снимает их на видео. Но пока есть только один криво снятый стрим, так что никто пикселю не верит.да! начни нагибать в соло альянсы! начни с ДС, а закончишь пандами
Отправлено 06 March 2013 - 9:57
Тащемта, в твоем случае, обьяснить и написать нужно оччень многоеобьяснять и писать много не думаю..
И желательно в этот раз честно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users