Дык вы бы озвучили собственное видение предмета. Стоит оно того, чтобы туда ворваться?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 September 2016 - 14:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык вы бы озвучили собственное видение предмета. Стоит оно того, чтобы туда ворваться?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 September 2016 - 14:12
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Врываться на мой взгляд пока рано. Оценить замысел можно, реализация кривая как мои клешни.
Графика привет из нулевых, механики боя и крафта пока не огонь.
Для песочницы на мой взгляд многовато ограничений, хотя вроде как всё самое вкусное будет в зонах с фрипвп, для игры про "контент", его на мой взгляд пока маловато. Но может я просто не добрался.
Из клёвого:
атмосфера старой доброй ультимы. Вот чувствуется, начиная с механик, заканчивая, реально, кучей книг и механикой общения с неписями. Хардкорненько я б сказал, но мне понравилось.
Что я ещё не заценил - пвп. ПВЕ как везде непонятной унылости, хотя данжи вроде обещают.
Сообщение отредактировал Khallath: 15 September 2016 - 22:38
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Кстати, если кто скучал по системе квестов "как в Морровинде", тут оно есть.
Разговор с неписью, запись в журнал. И всё, иди ищи.
https://www.shroudof.../?page_id=69568
Тест триал-режима с 3 по 6 марта, можно поставить-побегать, если кто ещё помнит этот проект.
Игру перевели на Unity 5. Игра хардкорная. Уже есть пвп. врубаешь пвп режим и идешь качаться в локи. раз в день тебя обязательно попытаются убить. Очень много не понятного. Но мне это нравится. Ходишь изучаешь. На каждом шагу чувствуется присутствие ультимы. В стиме для ру региона она намного дешевле. Очень много Крафта. Очень много зависимостей в Крафте. Заданий тоже тонна, но как мне рассказали там только парочка нужных. все остальное трешь.
Сообщение отредактировал Shinma: 02 May 2017 - 13:53
А, вот что за 2-3гигабайтные патчи были.
Эта игра по соотношению сожранный трафик / наигранное время находится явно на первом месте с гигантским отрывом от всех прочих в моей стим-библиотеке.
Там русскоязычное комьюнити появилось какое-нибудь?
Когда пытался побегать полгода назад, было только что-то совсем мёртвое из вконтакта.
Сейчас у нас в клане даже в 5 утра онлайн 4-6. Вечером намного больше. Советы спрашивать можно, даже правильно ответят. На днях общался с буржуем который продавал свою деревню другому игроку. Так вот он купил эту ну очень отдалённую от цивилизации деревню за 6к долларов!!!! Даже боюсь подумать сколько там за губернаторство просят рядом с центром бриты...
Кстати, есть такое понятие как ограничение (максимального) количество народа на сервере? Если да, то какая цифра? Как вообще оно устроено?
(допускаю, что ответ есть в теме, но мб что-то поменялось и тп).
Сообщение отредактировал markel: 05 May 2017 - 12:59
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Настрой кнопку вытащить/спрятать оружие, поможет по идее.
тулбар не реагирует) Вытащить\спрятать это "Z" в настройках галочку ставил и снимал на автоматическое переключение - не помогает. По идее "X" это переключение бара вручную, но он вообще не реагирует никак на кнопку) То есть просто боевой залочился и всё. Перезаходил, кнопки переназначал, пока больше идей нет)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users