Тебя вместе с котмэном ваще забанить давно пора
да!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тебе, ильич, кстати, нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
В жюри есть левый человек, о котором никто ничего не знает кроме. Всё по традициям пока.
Есть такое подозрение - никакого Кихасита конечно же не существует. Это - один из альтов Рилда. Я бы попросил тебя, Кленси, проверить его, Кихасита, на совпадение айпи с Рилдом, или другим способом.
Предположение такое - все знают, что Рилд любит иски. Очень. А еще он очень тщеславен. Дальнейшее объяснять, или сами догадаетесь?
Будущим участникам - удачи в этом "конкурсе", лол! А я сяду в стороне на берегу реки. И буду наблюдать. Вангую победу в конкурсе никому не известного левого автора. И итоговое перетекание исков Рилду на валет.
Есть такое подозрение - никакого Кихасита конечно же не существует. Это - один из альтов Рилда. Я бы попросил тебя, Кленси, проверить его, Кихасита, на совпадение айпи с Рилдом, или другим способом.
Предположение такое - все знают, что Рилд любит иски. Очень. А еще он очень тщеславен. Дальнейшее объяснять, или сами догадаетесь?
Будущим участникам - удачи в этом "конкурсе", лол! А я сяду в стороне на берегу реки. И буду наблюдать. Вангую победу в конкурсе никому не известного левого автора. И итоговое перетекание исков Рилду на валет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Фу, не ожидал от тебя такого Шо за необснованные подозрения к милейшему человеку? Извинись перед господином РилдомЕсть такое подозрение - никакого Кихасита конечно же не существует. Это - один из альтов Рилда. Я бы попросил тебя, Кленси, проверить его, Кихасита, на совпадение айпи с Рилдом, или другим способом.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Эт ты на кого синяя морда намекаешь? Не на меня надеюсь?Рилд, если что, я помню условие. В рамках конкурсной темы ты вправе банить народ.
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 17 March 2013 - 12:58
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users