Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

А с дальнобойного оружия самый высокий ДПС достигается установкой примерно 30 цитадель ланчеров (это если без хардов на щит) на матарский пос, примерно тыщ 5, в то время как хороший дред танкует от 6-8 тыщ ДПСа.

Просмотр сообщения

Это ты про что?
а с калдарского ПОСа разве дамаг не выше будет у ланчеров?
И про линки скажите кто слово - они на пушки действуют?

Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 November 2007 - 20:04

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И про линки скажите кто слово - они на пушки действуют?

Просмотр сообщения

Никакие скиллы и корабельные модули на пушки ПОСа не действуют.
Единственная структура, которая для этого есть - Tracking Array:
Tracking Speed Bonus 5 %,
Optimal Range Bonus 10%
http://eve-ru.com/in...&mid=12&comid=5

Правда, есть одна тонкость - в маркете ее не видно, но на второй закладке (search) она ищется. Ордеров, увы, нет, а вот в контрактах встречается.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 November 2007 - 20:59

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Это ты про что?
а с калдарского ПОСа разве дамаг не выше будет у ланчеров?

Просмотр сообщения

Давно считал, по гриду их меньше влезает, даже с бонусом ДПС меньше, чем на матарском.
  • 0
War never changes

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Никакие скиллы и корабельные модули на пушки ПОСа не действуют.
Единственная структура, которая для этого есть - Tracking Array:
Tracking Speed Bonus 5 %,
Optimal Range Bonus 10%
http://eve-ru.com/in...&mid=12&comid=5

Правда, есть одна тонкость - в маркете ее не видно, но на второй закладке (search) она ищется. Ордеров, увы, нет, а вот в контрактах встречается.

Просмотр сообщения

а как ее достают то?
по идее непись где то продавать должна
бдюпринтов на нее вроде нет
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
Я не много не в тему но не подскажите есть ли где F.A.Q. по ПОСам на русском языке и недадите ли линк туда. Или в крайнем случае на английском :)
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Трекинг арей мы на посе у лотки или у бобов видели кажется... Кароче тока у читеров и есть :Р
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

а как ее достают то?
по идее непись где то продавать должна
бдюпринтов на нее вроде нет

Просмотр сообщения

Продавалась когда-то, но как выяснилось не работала. И видимо ее убрали из магазинов, однако уже занчоренные экземпляры остались (я видимо читер :blink:)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
ПОС может убить дред.
Ситуация матарская звезда смерти, фит лардж автокеноны и нейтры.
Как оказалось автокеноны поса спокойно доставали до кораблей находящихся на дистанции 300+км от поса и попадали в 100% случаев.
На петицию ГМ ответил что всё в пределах игровой механики.
Дред не вернули.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А с дальнобойного оружия самый высокий ДПС достигается установкой примерно 30 цитадель ланчеров (это если без хардов на щит) на матарский пос, примерно тыщ 5, в то время как хороший дред танкует от 6-8 тыщ ДПСа. Так что самый крутой и дамажный пос не сможет убить нормально зафиченный дред, даже фокусом. Что остается? Нейтралайзер, вроде единственная штука, реально портящая жизнь дреду в сидже, но, в отличие от дальнобойных орудий, нейтралайзер не сможет достать лонговый дред. То что у дреда снизится ДПС, так это мелочи. Суть в том, что, как я на втором дне игры в Еву в русканале услышал одну мысль и хочу ее повторить: на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой, а на каждый болт с резьбой найдется жопа с лабиринтом. Так что глупо спорить о том, у кого дамажнее кони в вакууме. Пос надо фитить на живучесть.

ДБ Лардж утыканый под завязку ДБ ларжовыми пульсами выдает дальними линзами 8к дпс на 250км оптимал!. Чисто сферический конь в вакууме.

З.Ы. Кстати, научите как зафитить дред на лонг(150+), танковать 6-8 тыщ ДПСа и при этом переживать сидж по капе?
  • 0
Изображение

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Насчет лагов, хмм я уже думал об этом :huh: они ведь и у осаждающих будут: что если создать ЛагПосс, скажем так враг приварпался, а потом через минуту след. картинка в яйце;))) ток, не знаю какие модули на посе могут дать такую нагрузку на сервер. Можно раскидать уйму офлайнутых модулей по всему посу, ну скажем там 100 смол пух идентичных онлайнутым, что бы создавать помехи в навигаций по оверью и тп. да и разбросать всякий мусор под полем и за ним :).
Дохера всякого ЭСМ,дамперов пихнуть что бы нагрузить сервак расчетами:) ксчастью они очень мало жрут:) одними дамперами мона забить 1кк PWG 86 шт. у которых если не вру 1500000армора. Выйдет всумме поживучее чем сама палка, да и сигнатурка у неё куда меньще палки. Дамперы кстати бьют более 150км (2150CPU на этакое кол дамперов)- думаю вариант неплохой, обезаружить врага и заставить его либо подлетай в упор, либо тащи дреды и сажай их в сидж...
Ток один вопрос к публике, ЭСМ/Дамперы работают после загона поса в реинфорс?

Чето ты парень хреново на тестовом сервере тестил свой пос что незнаешь что если пос загонят в реинфорс то все структуры за полем которые требую CPU отключаются.
Первое - если ты накидаешь кучу контов нуб шипов и почего мусора с целью лагопроизводства о если противник грамотный после приварпа к твоему лаго-посу подаст петицию , прилетит ГМ и скажет : "убрать на...уй все конты или я пос снесу" - проверено уже были такие случаи из практики.
Второе - дреды придут!!! не придет а придут !!! к тебе на 10-30 км с патронами на максимальный дамаг и не будут на твои дамперы отвлекаться , загонят тебя в реинфорс а потом сиди со своими дамперами а вокруг тебя будет летать ковер и факи тебе показывать.
третье - нет идеального комплекта для всех ситуаций , надо знать как воюет враг и задача поса ,исходя из этого определеяется конфиг поса.

А на Берга нехрен наезжать незнаю какой ты там мега умный парень но Берг летает и учавствует в уничтожении посов в составе алли ганга. У тебя теория а у него увиденное на практике применение дредов в нулях. и он специально, если ты еще не понял, из тебя "тупыми" вопросами высосал все знания твои по посам.
Удачи.

Сообщение отредактировал Axon: 28 March 2008 - 10:25

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Кстати если кто незнал, нейтрики с поса работают на 250км )
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users