Насчет лагов, хмм я уже думал об этом
они ведь и у осаждающих будут: что если создать ЛагПосс, скажем так враг приварпался, а потом через минуту след. картинка в яйце
)) ток, не знаю какие модули на посе могут дать такую нагрузку на сервер. Можно раскидать уйму офлайнутых модулей по всему посу, ну скажем там 100 смол пух идентичных онлайнутым, что бы создавать помехи в навигаций по оверью и тп. да и разбросать всякий мусор под полем и за ним
.
Дохера всякого ЭСМ,дамперов пихнуть что бы нагрузить сервак расчетами
ксчастью они очень мало жрут
одними дамперами мона забить 1кк PWG 86 шт. у которых если не вру 1500000армора. Выйдет всумме поживучее чем сама палка, да и сигнатурка у неё куда меньще палки. Дамперы кстати бьют более 150км (2150CPU на этакое кол дамперов)- думаю вариант неплохой, обезаружить врага и заставить его либо подлетай в упор, либо тащи дреды и сажай их в сидж...
Ток один вопрос к публике, ЭСМ/Дамперы работают после загона поса в реинфорс?
Чето ты парень хреново на тестовом сервере тестил свой пос что незнаешь что если пос загонят в реинфорс то все структуры за полем которые требую CPU отключаются.
Первое - если ты накидаешь кучу контов нуб шипов и почего мусора с целью лагопроизводства о если противник грамотный после приварпа к твоему лаго-посу подаст петицию , прилетит ГМ и скажет : "убрать на...уй все конты или я пос снесу" - проверено уже были такие случаи из практики.
Второе - дреды придут!!! не придет а придут !!! к тебе на 10-30 км с патронами на максимальный дамаг и не будут на твои дамперы отвлекаться , загонят тебя в реинфорс а потом сиди со своими дамперами а вокруг тебя будет летать ковер и факи тебе показывать.
третье - нет идеального комплекта для всех ситуаций , надо знать как воюет враг и задача поса ,исходя из этого определеяется конфиг поса.
А на Берга нехрен наезжать незнаю какой ты там мега умный парень но Берг летает и учавствует в уничтожении посов в составе алли ганга. У тебя теория а у него увиденное на практике применение дредов в нулях. и он специально, если ты еще не понял, из тебя "тупыми" вопросами высосал все знания твои по посам.
Удачи.
Сообщение отредактировал Axon: 28 March 2008 - 10:25