![]()
ТС толстый упоротый трололо ...
Как у тебя болит. Коли всё плохо пойди и сожги себя на Красной площади в знак протеста Путину.
Как оперативный дежурный МЧС рассказываю - все произошло быстро, между попами мира, задохнувшиеся сами нарушили ТБ, у спасателей не было никакой возможности помочь всем и быстро. Техника вышла с разных точек и естественно начали убирать дорогу со своих концов а это длительный процесс, затруднённый брошенными машинами на трассе (тех кто был ближе к населённым пунктам либо эвакуировали либо сами ушли).
В общем, ТС, при чем тут Путин?
Моя философия говорит мне о том, что гораздо эффективней будет, если я тебя сожгу на красной площади. Не важно в знак чего. Потому что ты все равно троль и ничего не делаешь.
Не я представляю эту картину, раз и с неба на дорогу упало 2 метра снега. Я в отличие от вас в деда мороза уже давно не верю.
Путин притом, что он отвечает за обалдуев из МЧС и за бюджеты и за прочее. И не мое это дело бегать за каждым исполнителем, поэтому для обычного гражданина семь бед один ответ - путин. А если никто низачто не отвечает, то бардак обеспечен.

Вход
Тема закрыта
Наверх