Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эх, дороги...

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Vasjuta
  • Client:Eng
Случилась обычная новость, пробка на федеральной трассе в сибири, аварии и т.д. и казалось бы чего тут такого, ведь мы живем в России. Но, вот я прочитал в новостях, что в этих пробках задохнулось 7 человек, и я подумал как такое может быть? окно что ли открыть не могли? Затем я увидел фотографии, и понял примерную схему этого процесса, видимо представленные фото еще не самые суровые кадры, до тех машин, где кто то задохнулся видимо просто фотограф добраться не смог (или фотограф вылезти из машины не смог и задохнулся :lol: ). И вот я не смог удержаться и не запилить топик.

Итак господа, вашему вниманию предлагаются фотоснимки ничего иного, как федеральной трассы в новосибирской области:
спойлеркартинки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Коментарии излишни.

Причиной пробок и аварий стала сильнейшая пурга, приведшая и к человеческим жертвам. Есть данные по крайней мере о семи жертвах, которые задохнулись в машинах, пережидая непогоду

Конечно, кто же мог ожидать, что пойдет снег. Как всегда виновата погода, а Путин ниучем нэувиновен. Впрочем, мне не раз приходилось ездить по сибирским городам, по дорогам покрытым толстым слоем снега, при этом ниодной снегоуборочной машины мною замечено не было. Если они и существуют, то исполняют чисто декоративные функции. Поэтому неудивительно, что никаких оперативных действий на федеральных трассах вдали от мкада в таких случаях ожидать не приходится. Однажды я и сам попал в метель ночью по местному времени в сотнях километрах от ближайшего крупного населенного пункта, для меня это закончилось почти лобовым столкновением и очееень дорогим ремонтом. Можно сказать мне сказочно повезло. Познее в районе казани, я с трудом продирался по неслабым сугробам вместо дороги, в самой казани дела были получше, т.к. активное движение, и опять же никаких попыток сугробы убрать не наблюдал - обычные будни. Езда по нашим федеральным трассам, это экстремальный спорт, а порой даже самоубийство. Т.к. они явно не расчитаны на эксплуатацию в нынешнем режиме. Эти трассы на большей части свой протяженности представляют из себя дорогу с одной, весьма не широкой полосой в каждом направлении. А зимой итого меньше. Ну а в условиях плохой видимости, это просто дорога в Ад. Причем реалии сегодняшних дней таковы, что по ним очень активно курсируют фуры, что поразительно, даже в барнаул из москвы грузы все равно возят фурами, если такое выгодно, то можно себе представить насколько все плохо у нас с РЖД. Не раз мне также приходилось тормозить на обочине, чтобы пропустить офанаревшего водителя, обгоняющего эти фуры по встречке, и даже не пытающегося тормозить, видя что маневр завершить не удастся. Видимо в момент когда встречаются 2 офанаревших водителя, или когда водителю в своей полосе деваться просто некуда и происходят аварии.

В принципе все уже давно всем понятно и обсуждать тут нечего, просто впечатлился фотографиями (такого я еще не видал) и решил поделится.

Сообщение отредактировал veridan cd: 11 March 2013 - 16:20

• -6

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
тема интересная
но вброс от унылого тролля с 1 сообщением чот не катит:(
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan
Очередной борцун с проклятым режимом? Даже комментировать эту стену конструктивно не охота. Солько этии борцунам хоть платят?
От себя хочу добавить, что Кровавая Гэбня использует метерологические установки для создания хаоса не только в России но и за ее пределами
http://www.vesti.ru/doc.html?id=980094
Спрашивается, доколе можно это терпеть?
  • 2

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

тема интересная
но вброс от унылого тролля с 1 сообщением чот не катит:(

а тебе не стыдно, что у тебя 3900 сообщений, а попрежнему для унылых тролей работы непочатый край? Выходит, все твои 3900 сообщений такие же бесполезные как и это, и не несущие никакой информационной нагрузки.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус
Разумеется, этот снегопад (как, впрочем, и все остальные) вызвал лично Путин. Он же удавил тех, кто в это время стоял в пробке. ТС, действительно, сколько платят-то?
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Очередной борцун с проклятым режимом? Даже комментировать эту стену конструктивно не охота. Солько этии борцунам хоть платят?
От себя хочу добавить, что Кровавая Гэбня использует метерологические установки для создания хаоса не только в России но и за ее пределами
http://www.vesti.ru/doc.html?id=980094
Спрашивается, доколе можно это терпеть?

А с чем боретесь вы? Закрыть глаза и заткнуть рты другим? Впрочем я просто на фотки пофапал, а вот резко налетевшие троли, охраняющие шефа, как раз наводят на мысль, что они тут на зарплате.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2861 сообщений
2181
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
У ТС походу даже ВУ нет. Путин отнял. Да, я на зарплате от кровавой гебне. Вон как раз маленьких детей понесли.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 11 March 2013 - 15:04

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Разумеется, этот снегопад (как, впрочем, и все остальные) вызвал лично Путин. Он же удавил тех, кто в это время стоял в пробке. ТС, действительно, сколько платят-то?

разумеется снегопад должен был убрать себя сам и подготовится к самому себе, а не падать наобум где нипопадя. Или спасение застрявших водителей дело рук водителей. У меня тот же вопрос, сколько вам платит кремль та?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

а тебе не стыдно, что у тебя 3900 сообщений, а попрежнему для унылых тролей работы непочатый край? Выходит, все твои 3900 сообщений такие же бесполезные как и это, и не несущие никакой информационной нагрузки.

ты чтоль будешь решать тут несут мои сообщения информационную нагрузку или нет?
дай мне модерские права и я лишу работы троллей :lol:
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

ты чтоль будешь решать тут несут мои сообщения информационную нагрузку или нет?
дай мне модерские права и я лишу работы троллей :lol:

Скорей добавишь. Придется бороться уже с тремя режимами.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Скорей добавишь. Придется бороться уже с тремя режимами.

госдеп-то посчитал?
я просто на их зп :rolleyes:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

сколько вам платит

согласно штатной тарифной ставке + пенсия по выслуге лет в 45 и отдых в закрытых пансионатах Министерства на курортах Краснодарского края. + трехразовое питание младенцами оппозиционеров
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
Вообще в наших краях (живу в Алтайском крае), в этом году погода просто взбесилась. Обычно к этому времени (конец февраля-начало марта) такого не увидишь, сколько живу - такое впервые. Бывало и снег то уже почти сойдет к марту, а тут - валит и при том с сильным ветром. Завалить дорогу и машины на ней такой метели - рас плюнуть. Когда начинается такая метель - видимость "0", не видно дороги и других машин, что впереди что сзади. Ессно водители ставили машины на обочине, а пурга разгулялась надолго.

Что касается жертв, знаю что в районе поселка Целинное (70-80км от Бийска), три человека задохнулись угарным газом в машине. Ждали они одного из пассажиров, который (после того как они толи застряли, толи въехали в сугроб на обочине) ушел в село за техникой. Машину быстро замело снегом (видимость была нулевая), движок ессно не глушили, результат - удушение угарным газом.

Погода с ума сходит не только в Сибири и России - по всему миру, и винить в этом режимы/президентов/дорожников думаю смысла не имеет. Стихия.
  • 1
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

разумеется снегопад должен был убрать себя сам и подготовится к самому себе, а не падать наобум где нипопадя. Или спасение застрявших водителей дело рук водителей. У меня тот же вопрос, сколько вам платит кремль та?

Правильно! Ящитаю, что снег должны убирать ещё до того, как он коснётся земли.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Погода с ума сходит не только в Сибири и России - по всему миру, и винить в этом режимы/президентов/дорожников думаю смысла не имеет. Стихия.

ну земля-таки перевернулась поди, хотя это никто и не признает)
погода и правда все странннее и страннее :unsure:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Странно, человек не чуствует, что угарает? Или они все спали во всех случяаях?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Скучнота, вбросу не хватает огонька
типа "Укрываясь от страшной непогоды, в своей машине задохнулся Иван Петров, отец семерых детей, муж трех жен и ударник капиталистического труда. Иван восемь раз звонил Владимиру Владимировичу, но, по словам Ивана, трубку сняли только один раз. На его просьбы об экстренной помощи, отправке двух самолетов МЧС и введении чрезвычайного положения он услышал только звук льющейся водки, хруст пожираемых омаров и громкий смех 17летних девственниц."

Сообщение отредактировал tigris: 11 March 2013 - 15:18

• 6

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Странно, человек не чуствует, что угарает? Или они все спали во всех случяаях?

нехватка кислорода, клонит в сон, просто засыпаешь и всё.

Сообщение отредактировал Crysalis: 11 March 2013 - 15:21

• 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

ну хз, в США судя по новостям это обычное дело. И можно найти кучу фоток, с тонелями в сугробах. И никто не задохнулся в машине. А в репотражах с дорог можно наблюдать несущиеся на регулярной основе снегоуброчные машины и кстати в москве это происходит точно также, как только начинает валить снег, сразу начинают курсировать снегоуборщики - в результате завалов не образуется, если пробки позволяют. Но конечно, для тех кто уже 20 лет живет в таких условиях уже и в диковинку слышать, что где то умеют преодолевать, непреодолимые силы природы, элементарно закупив технику и держа ее на готове )

Кстати можете развлечся и попробовать найти хоть одну фотографию со снегоуборочной машиной. Я хоть погляжу как она выглядит хоть, ибо как уже сказал в тех краях я их не видел, но трассы таки чем то все таки откопали ))

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 15:23

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Неувязочка - он задохнулся, но по его словам...а так в целом улыбнуло:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users