Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список навыков, которые не нужны в 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Пост номер 26 - явное вырывание фразы из контекста/передергивание, т.к. разговор в процитированном в нем посте шел о ханикомбинге.

пс Дешево сирекс, дешево :с

Да мне фиолетово как ты на это смотришь- дешево или дорого :troll:
Чел опустился до выплескивания амна, вместо конструктива- туда ему и дорога.
И для тебя лично- топик не об одном скилле.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 12 March 2013 - 13:30

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

что нафиг не нужно (типа потребление капы шилд трансферами)

Акстись! Без пятерки в этом скилле у скимми становится весьма туго с капостабильностью.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407

И для тебя лично- топик не об одном скилле.

Конечно, но прокомментировал ты пост граммофона об одном скилле, а не топик
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
какой интересный срачик получился... тс рад наверное)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

какой интересный срачик получился... тс рад наверное)

Да был бы срачик толковый, а так какая-то бездарность выложила свои недопонимания происходящего, за что была окуната в свои же словеса. Таким "альянсовым дипломатам" надо принудительный ликбез проходить, а то они тут "играют в удовольствие и голову себе забивать всяким мусором не хотят", а новички читают эти испражнения и не очень умные делаются. И ладно бы эти новички только в прицеле маячили, так они же, порой, в одном строю стоят. Как доверить им тыл?
  • 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус
От половины того, что вы тут понаписали у меня вот такой смайлик - :facepalm:

И таки да, я писал не только про то, что точно не стоит качать, но и про те скиллы, которые дают не такой ощутимый качественный прирост к характеристикам, чтобы на него тратить 10-15 дней. Сейчас поправлю первый пост.
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

А можно реальные рабочие фиты, где армор ханикомбинг 5 (относительно 4, да пофиг, даже относительно 3 или 2) даст секунду выигрыша при алайне?

Я конечно выкачал в 5, но чисто для галочки. Самый бесполезный скилл из вводимых ццп за последние лет 5. Было бы там -50% или -75% - было бы о чем поговорить, а -25% - даже с 0 до 5 на куче кораблей прибавка смотрится смешно, чего уж говорить о прокачке с 3-4 до 5.

пс С нетерпением жду х5 скилла на понижение пенальти на сигнатуру от ШЭ на 5% за уровень, а то качать нечего :rolleyes:

Согласен, излишне совермайндничал, хотя мои друзъя Номад импы и хардвинги подсказывают мне, что такие фиты есть ;)
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Согласен, излишне совермайндничал, хотя мои друзъя Номад импы и хардвинги подсказывают мне, что такие фиты есть ;)

В этой теме рассматриваются сферические навыки, а не реальное применение комплекса "скиллы + модули + харды/импы + бустеры + бонусы флота" и тому подобные комбинации.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

В этой теме рассматриваются сферические навыки, а не реальное применение комплекса "скиллы + модули + харды/импы + бустеры + бонусы флота" и тому подобные комбинации.

И почему у меня ощущение, что Вы противоречите сами себе?

Сообщение отредактировал Pa1n: 12 March 2013 - 14:31

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И почему у меня ощущение, что Вы противоречите сами себе?

Как, на Ваш взгляд, выглядит это противоречие? Набор цитат с вопросами недоумения был бы хорошей иллюстрацией.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

От половины того, что вы тут понаписали у меня вот такой смайлик - :facepalm:

И таки да, я писал не только про то, что точно не стоит качать, но и про те скиллы, которые дают не такой ощутимый качественный прирост к характеристикам, чтобы на него тратить 10-15 дней. Сейчас поправлю первый пост.

Такая формулировка все-таки субъективна. Например, все оружейные специализации легко можно отнести к этой категории (а можно и не отнести).

Ну, если подбирать нужный набор импов - то безусловно можно найти. Но "реальным" фит от такого не станет, плитованных флитобидонов с частичным номад-сетом и 4% импом на агилу я не видел.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Олол! Ты что, изыскания гражданина Тёмного Феникса не читал по вопросам соотношения времени отварпа и цифр в EFT? А если читал, то не проверил? У меня для тебя даже презрения не хватает, на сколько ты отстал от жизни и не умеешь в механику EVE.

Это кстати насчет того, кто начал срач.

А что касается всяких спецух на дамагу, то знай ты правила сложения бонусов от скиллов, имплантов, модулей и бустеров, не писал бы о приплетании имплантов к скиллам. Наверное, ты не используешь импланты и бустеры в повседневной игре, да? Быть может дорого, али не значешь чего? :popcorn:

А теперь давай расскажи мне о полезности прибавки 32 дпс к 1690 (на примере виндика с импами) за счет 28 дней прокачки. Или ты бустеры будешь искать на дпс?
Предположения об использовании мной имплантов и бустеров можно было легко проверить, но ты предпочел ляпнуть очередной бред без подтверждения.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16511468 - бустеры
http://clip2net.com/s/4JFkl0 - импы

Так что, Деревянный :1_7:
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Офтопик. Это как? :blink:
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
У Грамафона цитата с твоими противоречивыми умозаключениями.

Кстати, Феникс выхлоп у скила на бидоне с 1600 плитой и пуньке с 400 различное.

Сообщение отредактировал Pa1n: 12 March 2013 - 14:59

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это кстати насчет того, кто начал срач.

А теперь давай расскажи мне о полезности прибавки 32 дпс к 1690 (на примере виндика с импами) за счет 28 дней прокачки. Или ты бустеры будешь искать на дпс?
Предположения об использовании мной имплантов и бустеров можно было легко проверить, но ты предпочел ляпнуть очередной бред без подтверждения.
http://clip2net.com/s/4JFkl0 - импы

Так что, Деревянный :1_7:

Я тебя очень сильно задел, как видно по коверканью моего ника, значит увидел правильно твоё низкое знание механики EVE.
А почему виндик с импами? Отчего именно дамага?
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Я тебя очень сильно задел, как видно по коверканью моего ника, значит увидел правильно твоё низкое знание механики EVE.
А почему виндик с импами? Отчего именно дамага?

Да ты и сам не силен-то особо
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28808 сообщений
4407

У Грамафона цитата с твоими противоречивыми умозаключениями.

Кстати, Феникс выхлоп у скила на бидоне с 1600 плитой и пуньке с 400 различное.

Самый большой профит получают логисты и хаки с 1600мм, если не ошибаюсь. На гардиане с 1600мм и мвд разница по скорости между 0 и 5 1503 и 1547, по агиле (без мвд) - 8.4 и 8. 3% скорости и 5% агилы за 5 уровней. На самом деле, не так уж и плохо, но ведь это - в лучшем случае.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Офтопик. Это как? :blink:

в карго :mp_gy:

в общем, "биться головой об стену" и спорить с теми, кто делает абсолютно неверные выводы на основе своих личных догадок меня достало. Двое таких уже в топике нашлось.
Адекватным людям все и так понятно, вопросы по скилам у них если и возникнут - решат в корп\алли чате. Для остальных распинаться желания нет.

Самый большой профит получают логисты и хаки с 1600мм, если не ошибаюсь. На гардиане с 1600мм и мвд разница по скорости между 0 и 5 1503 и 1547, по агиле (без мвд) - 8.4 и 8. 3% скорости и 5% агилы за 5 уровней. На самом деле, не так уж и плохо, но ведь это - в лучшем случае.

кстати, я согласен, что качать в 4 лвл - это обязательно. Но в пятый ..... Это получается как с "tactical shields manipulation". Вроде бы и не качал совсем, но для т2 инвули требуется :blush:

Сообщение отредактировал Gramafon: 12 March 2013 - 15:18

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

АПД.
Так же интересуют мнения по скиллам, которые можно бы и качнуть в 5, но это не имеет большого качественного прироста на общем фоне. Типа 2% к дамагу дронов на спецухе, если вы не качаетесь на дроновозку.

В такой формулировке тема представляет собой не более чем катализатор глупого холи-вора. У кого-то в чаре 30кк СП, у кого-то - 100. У меня через несколько дней будет 150кк. Ты что, правда считаешь, что для всех этих чаров скиллы и время имеют равную ценность?

Вопрос для очень многих ветеранов давным-давно не стоит в виде "а стоит ли качать это Х дней чтобы получить прибавку в Y?" Вместо этого вопрос формулируется так: "имея специализированных альтов и/или не испытывая интереса к определённым областям игры, что ещё я могу вкачать для кораблей классов X и Y, чтобы получить хоть какую-то прибавку?"

Разумеется, я не качал 5е дроновые специализации, 5й фаст ток или 5ю спецу на таргет пейнтер до тех пор, пока была возможность вкачать в 5 команды или марадёры (2006-2008 года). Но "жирные" скиллы постепенно кончились - ну, не индустрию же теперь качать, в самом деле?

А у нубов - у них, конечно, совсем иные заботы. Это понятно. Но мне думается, что если нуб не в состоянии для себя лично правильно расставить приоритеты, то играть в эту игру ему вообще противопоказано. Поэтому единственное, что имеет смысл - это указывать на навыки типа Тактикал Щилд Манипьюлейшн и Таргетинг Мультитаскин, расписывая при этом аргументацию.

P.S. Спеца в 5 на пушки - сверхполезный навык. Кто это этого не понимает, тот или нуб, или блобер :1_7: :im_imho:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 March 2013 - 15:36

• 10
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да ты и сам не силен-то особо

Ты уже второй раз уходишь от обсуждаемой темы, обвиняешь меня в немощи, но предоставить вразумительные доказательства не торопишься. С какой целью ты это делаешь?

... Кто это этого не понимает, тот или нуб, или блобер :1_7: :im_imho:

Они никогда не признаются себе в том, что в EVE крайне мало бесполезных навыков и будут утверждать, что 2% специализации на 5-м уровне навыка не так уж и важны. Ведь всё. что им нужно, это попрыгать с корабля на каорабль, полетать, что-то поделать без целенаправленного приложения мысли.
Рассказывать таким людям о пользе полностью прокачанной специализации на орудие, о необходимости перфектных скиллов на саппорт-скиллы к орудиям, о важности саппорт-скиллов для логистов, выкачанной навигации для всех кораблей в общем - всё это для них не существенно. Они - быстрые потребители. Странно, что ещё устанавливаются т2 орудия, хотя, возможно, это дань какой-то моде, некий показатель "илитарности" и параметр для оценки "внешней крутости".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users