АПД.
Так же интересуют мнения по скиллам, которые можно бы и качнуть в 5, но это не имеет большого качественного прироста на общем фоне. Типа 2% к дамагу дронов на спецухе, если вы не качаетесь на дроновозку.
В такой формулировке тема представляет собой не более чем катализатор глупого холи-вора. У кого-то в чаре 30кк СП, у кого-то - 100. У меня через несколько дней будет 150кк. Ты что, правда считаешь, что для всех этих чаров скиллы и время имеют равную ценность?
Вопрос для очень многих ветеранов давным-давно не стоит в виде "а стоит ли качать это Х дней чтобы получить прибавку в Y?" Вместо этого вопрос формулируется так: "имея специализированных альтов и/или не испытывая интереса к определённым областям игры, что ещё я могу вкачать для кораблей классов X и Y, чтобы получить хоть какую-то прибавку?"
Разумеется, я не качал 5е дроновые специализации, 5й фаст ток или 5ю спецу на таргет пейнтер до тех пор, пока была возможность вкачать в 5 команды или марадёры (2006-2008 года). Но "жирные" скиллы постепенно кончились - ну, не индустрию же теперь качать, в самом деле?
А у нубов - у них, конечно, совсем иные заботы. Это понятно. Но мне думается, что если нуб не в состоянии для себя лично правильно расставить приоритеты, то играть в эту игру ему вообще противопоказано. Поэтому единственное, что имеет смысл - это указывать на навыки типа Тактикал Щилд Манипьюлейшн и
Таргетинг Мультитаскин, расписывая при этом аргументацию.
P.S. Спеца в 5 на пушки - сверхполезный навык. Кто это этого не понимает, тот или нуб, или блобер
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 March 2013 - 15:36