Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агра слиперов на 320, 540 ладарах при копке без зачистки
Отправлено 13 March 2013 - 16:41
затролили бедного тс....у ццп смотрю курс взят на то, что "без труда не выловишь рыбку". Это гуд. Удовольствие от игры получил, почитав вайн ТС на форуме. Это гуд.
Короче - ццп все правильно делают.
ЗЫ Интересно почему не вайнили "выниматели" 5% импов триал персами?
з.ы. тс, в еве ещё много эксплойтов...тот кто ищет всегда найдет. дерзай.
Отправлено 14 March 2013 - 11:16
так он про газ, а не у ССП)))так вроде наоборот соснул по полной -)
У вас подписка в России теперь же дешевле
Отсюда
Это вполовину меньше, чем у меня...
Ну 1 - откуда инфа про регион прожывания?)
2 - я альто вод - ибо и удобно и мульти полярна сама игра
И начинающему другу помоч можно в импе и в ФВ полетать и ещё что-то
Отправлено 16 March 2013 - 18:11
Помнится, что в 5 вормхолах аномальки делались дредом соло , Стоило только грамотно припарковать дред в клозе на аномальке. Кто так фармил меня поймет. При этом можно было не заморачиваться с окнами. Это давало возможность пилотам зарабатывать на ПвП и оплачивать игру исками, и не зависеть при этом от корпорации или альянса.
Сейчас к своему удивлению и разочарованию я обнаружил что эта возможность была "частично" ликвидирована. А частично означает то, что она касается 5-6 вормхол: Остальные типы низших вормхол это не затронуло , как фармились без проблем так и фармяться. Выхлоп с 5-6 вормхол намного больше. Суть в том что НЕПИСЬ начала адски НЕЙТРИТЬ и капаситора на покарибасить не хватает.
Полазив по форумам я обнаружил, что жители ВХ жалуются на НЕПОФАРМИТЬ соло дредом. Могу предположить что это стало причиной ликвидации этой возможности.
Лично я не жадный в плане вхшных ресурсов, а кто то рассуждает по принцыпу "ни мне ни другим". Спрашивается почему пилоты у которых нет возможности карибасить по разным причинам, не прокачаны для этого или просто не достаточно усидчивы чтоб следить за состоянием корабля во время постоянных атак неписи, должны страдать из-за банальной жадности других пилотов? А это именно жадность, потому что им ни кто не мешает самим карибасить с карами и дредами .
Считаю этот фикс ЭГОИСТИЧНЫМ и НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению ко всем пилотам, которые зарабатывают "как могут". ВХшные системы, по определению ничейные, даже с5, с6. А этот фикс лишает возможности заработать ДРЕДОМ тем ,кто держит только один аккаунт и дает возможность фармить 5-6 ВХ , тем кто в этой системе держит пос и способен выкатить несколько аккаунтов потому что АНомальки в 5-6 ВХ соло зачистить невозможно, а с импы Дредом соло уже не пофармишь. Это нарушает саму идею "Ничейная система (постоянный статус)" Одинокие пилоты привыкшие летать соло и расчитывать только на себя должны иметь возможность Карибасить соло-дредом и одним аккаунтом без посторонней помощи.
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
З.ы. И вообще хочу чтобы ввели автолут. Напрягает синьку собирать
Сообщение отредактировал Jony13: 16 March 2013 - 19:48
Отправлено 16 March 2013 - 18:17
ВХ это групповой контент, так же как и Инкуршены. В лоу-левел ты можешь и соло справляться, а в более высоких классах контент предназначен для группового использования. И то что фиксят дырки, когда что-то можно сделать соло - это правильно. Это не соло нерфят, это баги исправляют.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 March 2013 - 19:23
ахаха психиус повелся. у тебя случайно второе имя не "сириус сэм" ?Jony13
ВХ это групповой контент, так же как и Инкуршены. В лоу-левел ты можешь и соло справляться, а в более высоких классах контент предназначен для группового использования. И то что фиксят дырки, когда что-то можно сделать соло - это правильно. Это не соло нерфят, это баги исправляют.
Отправлено 17 March 2013 - 7:26
Наше мнение простое.Помнится, что высший газ 320, 540 находящийся в с5, с6 выкачивался соло без зачистки
........
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
1) ССР придерживается политики - чем выше доход, тем выше риск. С высшими газами по недосмотру это не соблюдалось. Теперь пофиксили - и соблюдается. Молодцы, так держать.
2) Хочешь ничего не делая зарабатывать на плексы и пвп, и чтобы это было стабильно - тебе к розовым поням. В еве никогда не будет стабильности и спокойствия. Меня особенно греет то, что ты это понял не сразу, и обломался уже после того как успел привыкнуть к халяве. Велкам в жостокую голактеку.
3) То что ты сейчас заметался и не знаешь куда податься - как раз следствие того что ты тупо халявил все это время. Сейчас у тебя выбор - или начать играть как все, или идти из евы к розовым поням
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users