Сейчас к своему удивлению и разочарованию я обнаружил что эта возможность была "частично" ликвидирована. А частично означает то, что она касается только высшего газа: такого как с320, и с540. Остальные типы фуллеренов остались, если можно так сказать, не тронутыми. На рынке ладаров с540 и с320 ценятся дороже всего. Суть в том что именно на двух "высших" ладарных сигнатурах непись начала агрится даже с расстояния от нее более чем в 130 км.
Полазив по форумам я обнаружил, что жители ВХ жалуются на ниндзя харвестинг. Могу предположить что это стало причиной ликвидации этой возможности.
Лично я не жадный в плане вхшных ресурсов, а кто то рассуждает по принцыпу "ни мне ни другим". Спрашивается почему пилоты у которых нет возможности карибасить по разным причинам, не прокачаны для этого или просто не достаточно усидчивы чтоб следить за состоянием корабля во время постоянных атак неписи, должны страдать из-за банальной жадности других пилотов? А это именно жадность, потому что им ни кто не мешает самим качать этот газ.
Считаю этот фикс ЭГОИСТИЧНЫМ и НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ по отношению ко всем пилотам, которые зарабатывают "как могут". ВХшные системы, по определению ничейные, даже с5, с6. А этот фикс лишает возможности заработать на этм ладаре тем ,кто держит только один аккаунт и дает возможность выкачать ладар только тем, кто в этой системе держит пос и способен выкатить несколько аккаунтов потому что высший ладар соло зачистить невозможно, а с импы никто не будет тащить дред чтоб зачистить ВХшный ладар. Это нарушает саму идею "Ничейная система (постоянный статус)" Одинокие пилоты привыкшие летать соло и расчитывать только на себя должны иметь возможность качать высший газ одним аккаунтом без посторонней помощи.
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
Сообщение отредактировал Джони: 12 March 2013 - 20:51