Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема в головах, а не в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
  • Client:Eng
Человек говорит совсем о другом. Проблема в головах но не лидершипа и не остатков "неприспособившихся" .
Это не сколько "проблема" а ситуация с тем что происходит в голове у большей части самых обычных игроков и в том что таких людей набралась огромная масса, которая стала сама по себе бессознательным двигателем современной политики. Общая тенденция такова, что сейчас из евы вымываются активные игроки, и в тоже время приходит большое количество молодых и казуальных игроков.

Этому отчасти поспособствовало с одной стороны - ЦЦП своими последними патчами, сделав игру/интерфейс проще и удобнее. Что подтянуло таких игроков, котором ранее игра казалась чрезмерно сложной. И с другой стороны - политическая ситуация сложилась так что лидершип части альянсов задал направление в этом движении на т.н фановую игру где от игроков требовалась только несложная роль мяса для участия в любых эвентах.
Сложившись, эти два вектора образовали довольно сильную тенденцию "китайского сервера", которую уже при желании не могут переломить ни неприсоедившиеся, ни лидершип этих топ альянсов(даже если вдруг они бы захотели это сделать). Первые не могут физически, т.к. сильно уступают количественно, вторые не могут политически т.к это скорее всего означает их самоуничтожение.
Вторичным эффектом стал также эффект последнего вагончика, когда вся эта голубая коалиция подсасывает в свои ряды всех новых игроков, т.к. выглядит намного более выгодно для игры, особенно для тех кто только начинает, особенно в плане близкой перспективы. И делая будущее довольно очевидным.
Поэтому проблема в головах тех кто хочет нагибать играя по чуть чуть, и самое печальное что люди то не виноваты в таком своем желании, просто все вот так сложилось и потому перспектива - безысходность. На ближайшие годы игра не умрет, но станет совсем другой. Пока люди сам не осознают(хотя я в это уже не верю), что Ева - намного большее
чем просто веселая ферма.
зы
И кстати не последнюю роль тут еще играют и гуны с их спецефичной программой эвентов. На вскидку не могу вспомнить что либо направленное на т.н. эвенты созидательного направления (вспомним МАКСы бобов, где нужно было сначала чтото создать, структуру, логистику, коалицию) а больше запускают уничтожительные эвенты (на виду Халкогеддон, где ничего не надо просто возьми и убей кого то кто 100% не сможет защититься) . Это тоже сильнее привлекает людей, всетаки гадить соседу умеют все, и это на первый взгляд даже вроде забавно.
Перед игроками получается что то вроде искушения, и конечно же в основном люди выбирают не ту дорогу где лишения, унижения и нужно что то делать самому.
Да я и сам бы ее такую сейчас не выбрал если честно. ((

Правила подфорума "Политика".
http://evewho.com/pilot/sakhara+nikobushi

РО 3 дня.

Сообщение отредактировал balinof: 16 March 2013 - 17:11

• 8

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

И кстати не последнюю роль тут еще играют и гуны с их специфичной программой ивентов. На вскидку не могу вспомнить что-либо направленное на т.н. ивенты созидательного направления (вспомним МАКСы бобов, где нужно было сначала что-то создать, структуру, логистику, коалицию) а больше запускают уничижительные ивенты (на виду Халкогеддон, где ничего не надо просто возьми и убей кого то кто 100% не сможет защититься) . Это тоже сильнее привлекает людей, все-таки гадить соседу умеют все, и это на первый взгляд даже вроде забавно.

Ну призма же. Да еще и корявая какая-то.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну призма же. Да еще и корявая какая-то.

А ты куда полез Тест? Готовься, в будущем эти самые ивенты от ГСФ вы в польной мере прочувствуете на себе :lol:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Угу, "beware HBC" наставляет Пес из CFC )
  • 0

28laseh.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Я весь дрожу. От хохота.
  • 0

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
рандомно перемещающиеся по всей карте раз в 2-3-4 месяца мунматы (да, да, в том числе технеций), я думаю, разбавили бы стагнацию и тем кто хочет их фармить пришлось бы понапрягаться, а любая движуха в еве - это и есть фан. а так в итоге через какое-то время с этими поверблоками в итоге случится тоже самое что случилось с бобами, айти, дрф.
  • 4
Изображение

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
Единственный стимул делать из игры работу это РМТ.
Других реальных долгосроных стимуляторов не видел пока.
Поэтому бабки делают бабки, убивать структры нужно если нужно больше бабок. Но если нет войны нет денег.
Следовательно хорошо когда бабки капают стабильно и стабильно тратятся на войну.
Войны вообще двигатель прогресса и экономики )))

По мне так РМТ это двигатель большой политики в игре, это возможность стимулировать реальных геймеров (зад..ов) для создания движухи внутри игры платя им зарплату за наполнение продукта содежимым.
Поэтому видимо с РМТ сильно бороться никто не собирается и не будет.

РО сутки, ингейм ник

Сообщение отредактировал Liteik: 20 March 2013 - 12:08

• 0

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
"РО сутки, ингейм ник"

И ключ от квартиры где деньги лежат, и паспорт поменять чтобы имя как в игрушке было и скан прислать ....
Еще один двинутый геймер в модераторы проник. :icon_twisted:

РО 7 дней, постинг в политике не по правилам
РО 1 день, рецидив постинга в политике
РО 3 дня, обсуждение действий модераторов не в разделе "Сайт"

итого РО 11 дней

Сообщение отредактировал Liteik: 22 March 2013 - 12:38

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Клайма не должно быть. Он не нужен в принципе. От него - все беды.

правила политики, чар в корпе из 2-х тел, не в али, клайма нет, неделя РО

можно я это подчеркнутое в мемориз добавлю ?

просто отжег 

п.с. 

Единственный стимул делать из игры работу это РМТ.
Других реальных долгосроных стимуляторов не видел пока.
Поэтому бабки делают бабки, убивать структры нужно если нужно больше бабок. Но если нет войны нет денег.
Следовательно хорошо когда бабки капают стабильно и стабильно тратятся на войну.
Войны вообще двигатель прогресса и экономики )))

По мне так РМТ это двигатель большой политики в игре, это возможность стимулировать реальных геймеров (зад..ов) для создания движухи внутри игры платя им зарплату за наполнение продукта содежимым.
Поэтому видимо с РМТ сильно бороться никто не собирается и не будет.

РО сутки, ингейм ник

зато верно сказал

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Мнение переводчика не обязательно совпадает с мнение автора текста. Оригинал - здесь

Я вам так скажу, сейчас я не вижу ни одной причины, которая могла бы заставить гуннов и Тестов вцепиться друг другу в глотки, во всяком случае, пока Solar Fleet еще жив. И я сомневаюсь, что война будет и после того, как соляров загонят в самый темный угол. Я вообще не думаю, что мы с вами увидим эту «Великую Войну». Перебрасывания дерьмом между Монти и Миттани явно недостаточно для тотальной заварушки.

Итак, подытожу то, что я сказал. Система SOV работает нормально. Просто некоторые игроки обленились, обросли жирком и теперь хотят другую игру. Хотите «Великой Войны»? Соберите себе СуперПуперКоалицию и нагните всех. Всё.

© Oddsodz

А всё, как раз таки вышло совсем наоборот. 

Собственно итог

• 1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

я прекрасно понимаю разницу между словами критика и диктат. диктатом я называю - "ВЫ обязаны выставить все свои таймера на ЮС тайм зону дабы нам проще было прыгать суперами спиливая сбушки, а как вы там их качать будете нам по барабану". и в механике игры все фк той войны знают и знали намного лучше тебя о великий нонейм оратор.

да и про титаны - как было замечено слил я их ровно 2 и еще 3 мазера. все остальное уже не ко мне, а к тупизму на них летающих и к другим ФК. Про тупизм это супера слитые на циногенах + 1 мазер варпанувший прямиком в бубль зная о нем (привет Товарищ.

конкретно в реде сливом суперов отличились на вскидку три человека это Доджер, я и гост ангел.

так что перед тем как что то заявлять сначала изучи вопрос по которому что то хочешь сказать, благо информации на этом форуме предостаточно.

Запощу еще раз, так как человек ластик постарался :)

Если утопающий не хочет спасти себя, то нахрена спасать его ?

Я прекрасно помню и знаю что было на тот момент и в данном случае мы говорим конкретно о тебе отвечай за себя, что ты вечно ищешь виноватых ?

Кто виноват, что вы даже цинки не расставили от регрупп-системы до место боя ? и да, если яйца вырастили, зачем звали вн ?

механику игры говоришь знал ? :D пупс тебе зачетно нос утер, а ты обиделся как девочка.

Главный фейл, который тебя сопровождает всегда - это твоя гордыня. Учись воспринимать критику в правильной форме, а не вставать в форме дикобраза.

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Задрал, придурок!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users