Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БолЬтовня плексранеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

залогинился вчера, первой сигой нашел ангел аутпост, экспа, прошел, а-тайп инвуля и ем рез.

читер! :lol:
  • 0

Ecogear

Ecogear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ecogear X
  • Client:Рус

Заметил, что многие не знают, о существовании боевых ладарок. Там так же есть конты для кодейбрейкера, в которых выпадают дорогие книжки и всякая мешура для наркоты.

к слову о рандоме.С своих первых четырёх боевых ладарок я привёз 3 книжки по 300кк.С следующих ~30 только одну.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
  • Client:Eng

залогинился вчера, первой сигой нашел ангел аутпост, экспа, прошел, а-тайп инвуля и ем рез.

Эм.. На скоко я помню, аутпост у серпов ( в лоу ) может еще у кого, у ангелов и гурей ( у них же как раз резы и инвули ) минор аннексы/

Боевые ладарки делал всего пару раз, падало что то на 500 кк помойму оба раза, но больше как то не делал... У всех рас боевые ладарки дают вкусняшку, или токо у определенных ?

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 19 March 2013 - 17:00

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Боевые ладарки делал всего пару раз, падало что то на 500 кк помойму оба раза, но больше как то не делал... У всех рас боевые ладарки дают вкусняшку, или токо у определенных ?

у гуриков книга на 300кк, у остальных как понимаю чот типа того
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Это в нулях как я понимаю ? Тогда помойму смысла в них ноль. Ибо потенциальный дроп с 6-ки переваливает за 3 ккк, с 5-ки почти 2 ккк, с 10-ки более 2 ккк ( в зависимости от неписи ). А так, учитывая что шанс токо на книжку стоимостью 300 кк, смысла помойму нет вообще

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 19 March 2013 - 20:35

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Слышал такую байку, что лут зависит от скорости прохождения плекса - чем медленнее проходишь, тем лучше лут.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Это в нулях как я понимаю ? Тогда помойму смысла в них ноль. Ибо потенциальный дроп с 6-ки переваливает за 3 ккк, с 5-ки почти 200 кк, с 10-ки более 2 ккк ( в зависимости от неписи ). А так, учитывая что шанс токо на книжку стоимостью 300 кк, смысла помойму нет вообще

это про лоу..

по поводу дропа, то да.. если он ваще есть
  • 0

Ecogear

Ecogear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ecogear X

Это в нулях как я понимаю ? Тогда помойму смысла в них ноль. Ибо потенциальный дроп с 6-ки переваливает за 3 ккк, с 5-ки почти 200 кк, с 10-ки более 2 ккк ( в зависимости от неписи ). А так, учитывая что шанс токо на книжку стоимостью 300 кк, смысла помойму нет вообще

ладарки в лоу и в принципе их можно пройти относительно ненакладно на сканфриге даже не стреляя по неписи.Правда её долго оттаскивать от контов приходится.Но смысл может быть и в этом-хороший заработок низкоуровнего персонажа в злой пиратской системе.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Подскажите, боевые ладарки у саньши (combat) это
сила скана 55 (сканю сначала комбаткой, потом достае коре)
(pirate) Chemical Lab 0.27
(pirate) Gas Processing Site 0.27
или
PDW-09FX Frentix Distribution Base 0.11
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

это про лоу..

по поводу дропа, то да.. если он ваще есть

Хм, а скоко же тогда в нулях дропа с них ? Опечатался, с 5-ки почти 2ккк потенциального лута

ладарки в лоу и в принципе их можно пройти относительно ненакладно на сканфриге даже не стреляя по неписи.Правда её долго оттаскивать от контов приходится.Но смысл может быть и в этом-хороший заработок низкоуровнего персонажа в злой пиратской системе.

Ну вот я тоже так думаю. В принципе часто встречал низкоуровневых персов в нулях, делающих магнитки.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Слышал такую байку, что лут зависит от скорости прохождения плекса - чем медленнее проходишь, тем лучше лут.

Действительно,байка. Проверено на себе, хотя и цели проверить не было, не влияло никак.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
одно время книжки на наркоту совсем перестали падать в ладарках боевых. цены резко взлетели. сейчас опять падают.

имхо сср крутит гаечки)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
в общем хз что у вас там с дропом, но сегодня у меня был вечер восьмерок :rolleyes:
по коробкам видно сколько плексов пройдено.
Изображение
  • 0

Karbit

Karbit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
2
На чем 8/10 делаешь?
  • 0

vasili111

vasili111

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Из моих наблюдений CCP контролирует дроп и респ сигнатур двумя правилами:
1) Для новичков вероятность дропа больше. Вспомните свой первый плекс, какой был дроп? Но на колличесство сканируемых сигнатур данное правило не действует.
2) CCP хочет держать цены на дроп примерно на одном уровне. Поэтому колличество дропа и колличество сканируемых сигнатур зависит от текущих цен на дроп. Т.е. чем больше в игре вещей которые дропаются, тем меньше будет сигнатур и тем меньше будет дроп. В последнее время многие начали заниматься эксплорейшеном, поэтому и дроп стал меньше, чтобы вещи которые дропаются не обесценились.

Все что я написал выше чисто мои наблюдения и мысли, т.е. никаких официальных подтверждений вышенаписанного не встречал.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Из моих наблюдений CCP контролирует дроп и респ сигнатур двумя правилами:
1) Для новичков вероятность дропа больше. Вспомните свой первый плекс, какой был дроп? Но на колличесство сканируемых сигнатур данное правило не действует.
2) CCP хочет держать цены на дроп примерно на одном уровне. Поэтому колличество дропа и колличество сканируемых сигнатур зависит от текущих цен на дроп. Т.е. чем больше в игре вещей которые дропаются, тем меньше будет сигнатур и тем меньше будет дроп. В последнее время многие начали заниматься эксплорейшеном, поэтому и дроп стал меньше, чтобы вещи которые дропаются не обесценились.

Все что я написал выше чисто мои наблюдения и мысли, т.е. никаких официальных подтверждений вышенаписанного не встречал.

да давно об этом подозревал. согласен.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

в общем хз что у вас там с дропом, но сегодня у меня был вечер восьмерок :rolleyes:
по коробкам видно сколько плексов пройдено.

а де фармаешь? в синдикате шоле
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

а де фармаешь? в синдикате шоле

Врядли скажет )) Вариантов не так много на самом деле. Не знаю как другим, я правда 8 не делал, но с 10 примерно так было, 3 десятки, один виндик. С соалийцем недавно прошли три 8, ниче вообще не упало ))
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

и прям скаждой 5ки у тя дроп есть.. ага..
мы пачками эти плексы(4/5/6) фармаем, эт еще норм если БПЦ, а то коробки а резы по 2кк :facepalm:

Ты не поверишь, но да,с каждой.
Немного офтопа.
Тут недавно случай произошел со мной)высканил значит серп аутпост и 4/10. Пока делал аутпост в сису зашел скум на леге, и еще пару чел непонятных тоже на легионах.Ну значит вижу коре пробки, допиливаю аутпост, лечу альтом на 4/10 в клоке на 100км.меня деклочит приварпывающий белый лего,мы оба отварп, в плексе отварпывает скумовский) Стоим мы со скумом на станке, я его спрашиваю,мол как поступим? Он мне намекнул, что в паре прыгов сидят его друзья) Т.к . корпу знаю не по наслышке,проверять не стал))Пришлось уступить, а белый лего оказвлся бонусником скума. Третий видимо тоже хотел что то, но в овервью я его не встретил)

Сообщение отредактировал Kasa: 22 March 2013 - 15:35

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Karbit

Ты в карго на патроны глянь! И поймешь на чем делает...))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users