читер!залогинился вчера, первой сигой нашел ангел аутпост, экспа, прошел, а-тайп инвуля и ем рез.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БолЬтовня плексранеров.
Отправлено 19 March 2013 - 14:01
к слову о рандоме.С своих первых четырёх боевых ладарок я привёз 3 книжки по 300кк.С следующих ~30 только одну.Заметил, что многие не знают, о существовании боевых ладарок. Там так же есть конты для кодейбрейкера, в которых выпадают дорогие книжки и всякая мешура для наркоты.
Отправлено 19 March 2013 - 16:59
Эм.. На скоко я помню, аутпост у серпов ( в лоу ) может еще у кого, у ангелов и гурей ( у них же как раз резы и инвули ) минор аннексы/залогинился вчера, первой сигой нашел ангел аутпост, экспа, прошел, а-тайп инвуля и ем рез.
Боевые ладарки делал всего пару раз, падало что то на 500 кк помойму оба раза, но больше как то не делал... У всех рас боевые ладарки дают вкусняшку, или токо у определенных ?
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 19 March 2013 - 17:00
Отправлено 19 March 2013 - 17:06
у гуриков книга на 300кк, у остальных как понимаю чот типа тогоБоевые ладарки делал всего пару раз, падало что то на 500 кк помойму оба раза, но больше как то не делал... У всех рас боевые ладарки дают вкусняшку, или токо у определенных ?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 19 March 2013 - 17:33
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 19 March 2013 - 20:35
Отправлено 19 March 2013 - 18:20
это про лоу..Это в нулях как я понимаю ? Тогда помойму смысла в них ноль. Ибо потенциальный дроп с 6-ки переваливает за 3 ккк, с 5-ки почти 200 кк, с 10-ки более 2 ккк ( в зависимости от неписи ). А так, учитывая что шанс токо на книжку стоимостью 300 кк, смысла помойму нет вообще
по поводу дропа, то да.. если он ваще есть
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 19 March 2013 - 18:33
ладарки в лоу и в принципе их можно пройти относительно ненакладно на сканфриге даже не стреляя по неписи.Правда её долго оттаскивать от контов приходится.Но смысл может быть и в этом-хороший заработок низкоуровнего персонажа в злой пиратской системе.Это в нулях как я понимаю ? Тогда помойму смысла в них ноль. Ибо потенциальный дроп с 6-ки переваливает за 3 ккк, с 5-ки почти 200 кк, с 10-ки более 2 ккк ( в зависимости от неписи ). А так, учитывая что шанс токо на книжку стоимостью 300 кк, смысла помойму нет вообще
Отправлено 19 March 2013 - 20:00
сила скана 55 (сканю сначала комбаткой, потом достае коре)
(pirate) Chemical Lab 0.27
(pirate) Gas Processing Site 0.27
или
PDW-09FX Frentix Distribution Base 0.11
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 19 March 2013 - 20:35
Хм, а скоко же тогда в нулях дропа с них ? Опечатался, с 5-ки почти 2ккк потенциального лутаэто про лоу..
по поводу дропа, то да.. если он ваще есть
Ну вот я тоже так думаю. В принципе часто встречал низкоуровневых персов в нулях, делающих магнитки.ладарки в лоу и в принципе их можно пройти относительно ненакладно на сканфриге даже не стреляя по неписи.Правда её долго оттаскивать от контов приходится.Но смысл может быть и в этом-хороший заработок низкоуровнего персонажа в злой пиратской системе.
Отправлено 22 March 2013 - 11:50
1) Для новичков вероятность дропа больше. Вспомните свой первый плекс, какой был дроп? Но на колличесство сканируемых сигнатур данное правило не действует.
2) CCP хочет держать цены на дроп примерно на одном уровне. Поэтому колличество дропа и колличество сканируемых сигнатур зависит от текущих цен на дроп. Т.е. чем больше в игре вещей которые дропаются, тем меньше будет сигнатур и тем меньше будет дроп. В последнее время многие начали заниматься эксплорейшеном, поэтому и дроп стал меньше, чтобы вещи которые дропаются не обесценились.
Все что я написал выше чисто мои наблюдения и мысли, т.е. никаких официальных подтверждений вышенаписанного не встречал.
Отправлено 22 March 2013 - 12:04
да давно об этом подозревал. согласен.Из моих наблюдений CCP контролирует дроп и респ сигнатур двумя правилами:
1) Для новичков вероятность дропа больше. Вспомните свой первый плекс, какой был дроп? Но на колличесство сканируемых сигнатур данное правило не действует.
2) CCP хочет держать цены на дроп примерно на одном уровне. Поэтому колличество дропа и колличество сканируемых сигнатур зависит от текущих цен на дроп. Т.е. чем больше в игре вещей которые дропаются, тем меньше будет сигнатур и тем меньше будет дроп. В последнее время многие начали заниматься эксплорейшеном, поэтому и дроп стал меньше, чтобы вещи которые дропаются не обесценились.
Все что я написал выше чисто мои наблюдения и мысли, т.е. никаких официальных подтверждений вышенаписанного не встречал.
Отправлено 22 March 2013 - 15:34
и прям скаждой 5ки у тя дроп есть.. ага..
мы пачками эти плексы(4/5/6) фармаем, эт еще норм если БПЦ, а то коробки а резы по 2кк
Ты не поверишь, но да,с каждой.
Немного офтопа.
Тут недавно случай произошел со мной)высканил значит серп аутпост и 4/10. Пока делал аутпост в сису зашел скум на леге, и еще пару чел непонятных тоже на легионах.Ну значит вижу коре пробки, допиливаю аутпост, лечу альтом на 4/10 в клоке на 100км.меня деклочит приварпывающий белый лего,мы оба отварп, в плексе отварпывает скумовский) Стоим мы со скумом на станке, я его спрашиваю,мол как поступим? Он мне намекнул, что в паре прыгов сидят его друзья) Т.к . корпу знаю не по наслышке,проверять не стал))Пришлось уступить, а белый лего оказвлся бонусником скума. Третий видимо тоже хотел что то, но в овервью я его не встретил)
Сообщение отредактировал Kasa: 22 March 2013 - 15:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users