Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спавн плексов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
  • Client:Eng
Если бы БО тащил ковроклоку, и умел бы сканить как тенга, без вопросов. А так не вариант помойму. Хотя можно конечно, используя схему т1 клока + мвд уходить из под гангов, но вот сканить все таки тяжело будет. Да и тенга не так уж по дпс хуже, а хамловая так вообще ништяк. Я все хочу попробовать такую, да руки не доходят, юзаю старомодные хевики
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • Client:Рус
Встречный вопрос/просьба:
Автор темы рассказывает, что при скане проходит 1 сисему за 2 минуты (одним чаром). Если отнять время на 2 прыга (на буку и на гейт), то остается минута. Расскажите, пожалуйста, как за такое время можно полностью профильтровать систему? Ведь нужно же каждую сигнатуру досканить до определенного процента, когда видно что это. В системе обычно бывает по 2-5 таких...
Если можно, то в деталях.
P.S.: тему-гайд по скану читал, видео смотрел, но по тем методам выходит в разы дольше - по несколько минут на сигу. В чем секрет? :)
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Встречный вопрос/просьба:
Автор темы рассказывает, что при скане проходит 1 сисему за 2 минуты (одним чаром). Если отнять время на 2 прыга (на буку и на гейт), то остается минута. Расскажите, пожалуйста, как за такое время можно полностью профильтровать систему? Ведь нужно же каждую сигнатуру досканить до определенного процента, когда видно что это. В системе обычно бывает по 2-5 таких...
Если можно, то в деталях.
P.S.: тему-гайд по скану читал, видео смотрел, но по тем методам выходит в разы дольше - по несколько минут на сигу. В чем секрет? :)

http://swiftandbitter.com/eve/dsp/

вкратце: скан системы одной дипспейс пробкой за один проход (5 сек). онлайн тулза позволяет, вбив скилы и фит, получить название плекса, если он есть, по силе сигнала от дипспейс пробки радиусом 256 ау.

ниньзяедит: не название плекса - его тип, не скилы и фит, а силу пробки, зависящую от скилов и фита

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 21 March 2013 - 19:32

• 5
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Гениально! Большое спасибо! )
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

http://swiftandbitter.com/eve/dsp/

вкратце: скан системы одной дипспейс пробкой за один проход (5 сек). онлайн тулза позволяет, вбив скилы и фит, получить название плекса, если он есть, по силе сигнала от дипспейс пробки радиусом 256 ау.

ниньзяедит: не название плекса - его тип, не скилы и фит, а силу пробки, зависящую от скилов и фита

т.е.
имея эту пробку и скилы в 3 - так реально просканивать?
или всё же требуется скан скиллы алл 5?)))
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

т.е.
имея эту пробку и скилы в 3 - так реально просканивать?
или всё же требуется скан скиллы алл 5?)))

чтобы уметь пользоватся этой пробкой у тебя астрометрикс уже должен быть в 5 :lol:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

чтобы уметь пользоватся этой пробкой у тебя астрометрикс уже должен быть в 5 :lol:

Добавлю от себя, что в скане главное руки конечно, но все таки скан желательно уметь в 5 ( астрометрикс в 5 ради дидспейс пробок ). Сейчас сканю в 2 акка, на одном все в 5, в другом кроме астрометрикс в 4. Разница особо не ощущается, но есть. Но я долго достаточно сканил при скилах 0-2 , это реально ад, поверьте мне
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Ну можно обходится и без дид-пробки! Обычной тоже все хорошо показывает!
Есть искажения небольшие но по силе и так видно что где, как! Плюс искажение идет в меньшую сторону, да к что фиговей сигнатура не выдаст себя за лучшую не как.
Если система большая просто нужно расставить нормально пробки, сам не юзаю дид, так как перезарядка ланчера намного дольше по времени чем запуск если нужно нескольких пробок.

Сообщение отредактировал Mafioz: 22 March 2013 - 13:52

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть искажения небольшие но по силе и так видно что где, как! Плюс искажение идет в меньшую сторону, да к что фиговей сигнатура не выдаст себя за лучшую не как.

Обычной плохо. Сигнатура рядом будет иметь много больший сигнал, чем сигнатура с краю сферы. Если сами сиги одинаковые.
Гораздо более приемлимый результат дает комбат пробка, особенно с размещением подальше от объектов системы (но чтоб радиус накрывал возможное расположение сиг).
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
pasha676_1

Да не че, не плохо!
Сигнал почти не искажает, а если на самом краю сферы обьект - то лучше отдельно пробку туда поставить!
Ну мне лучше так - чем релоадить туда сюда ланчер.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Если система большая просто нужно расставить нормально пробки, сам не юзаю дид, так как перезарядка ланчера намного дольше по времени чем запуск если нужно нескольких пробок.

А я вот использую дипспейс пробки в экспресс-скане и очень доволен, что не нужно запускать несколько пробок в системах с расстоянием между планетами более 64 ау. Пользуюсь залинкованной выше ссылкой с силой сиг для дипспейс пробки.

P.s. При наличии т3 сканерщика с профильными ригами, полным набором импов (виртуе) и хардов, сестроланчером и сестропробками, можно сканить комбатками. Эффект в населённых системах ошеломительный. :troll:
  • 4
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
Утреннее Дерево

Ну я также ее пользуюсь! (только под обычн. пробку)
То есть уже нет, так как знаю все наизусть. :ninja:

Сообщение отредактировал Mafioz: 22 March 2013 - 14:09

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

pasha676_1

Да не че, не плохо!
Сигнал почти не искажает, а если на самом краю сферы обьект - то лучше отдельно пробку туда поставить!
Ну мне лучше так - чем релоадить туда сюда ланчер.

плохо-плохо. я пробовал - пару дней в вх помучался. Хрен знает что с опознанием в один скан. к162 иногда имела сигу как исходящая в с4 (сигнал самих сиг отличается раза в 4-ре, а на пробке была примерно одинаковая процентажка). две пробки - это вообще уводит нас от метода описанного в статье. К тому же ты же не знаешь где сига - поэтому не можешь поставить "туда" отдельную пробку. После первого скана одной пробкой у тебя все сиги - в один шар в центре с пробкой. Сказать какая из них где нельзя.
Кстати в той самой статье подробно расписывается почему данный метод неприменим к корепробкам.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
pasha676_1

Все я знаю!
Мне не нужно знать где сига, нужно просто максимально покрыть правильно объект.
Изображение.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

pasha676_1

Все я знаю!
Изображение.

ты плексы сканишь или анмальки?
если анамальки - боротовой в помощ...

З.ы. то что выбило в 100% сразу не плекс, а анамалька - сканится без пробок - только за счёт боротовго сканера ;)
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
KapitanBlad

:facepalm: :lol:
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

KapitanBlad

:facepalm: :lol:

жду пояснений...
А то смотрится из серии "Хотел сказать: Судврь Вы дурак! А вышло?: Я сам идиот"...
Так, что более развёрнуто пжалуйста сударь...
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
KapitanBlad

Я показ то, что если не умеешь дид пробку можно искать обычной!
И на примере системы когда одна пробка не покрывает все обьекты, можно разбросать их правильно!
Вот по сигналу - мне эти сигнатуры интересны, так как там может быть 5/10 или Минор гурь анекс и 6/10!
Но в итоге там оказались две ладарки!
Но как говорил паша"цыферной" чем дальше в лес тем больше "сиг"! Потому там дид лучше.

Сообщение отредактировал Mafioz: 22 March 2013 - 15:18

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1687 сообщений
260
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Без коментариев :lol:
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Все я знаю!

Правдаштоли. А теперь представь что в этом случае одна сига допустим снизу рисунка на границе 8ау от объекта, а другая рядом с анамалькой на рисунке. В таком случае эти разнопроцентные сиги на пробке могут на самом деле быть абсолютно одинаковыми сигами в реале. Не смотря на разницу по начальной силе в два раза. Т.е. точно тип сиги ты определить по первому проскану не можешь, т.к. дивиация силы сигнала может состовлять примерно 4-ех кратного значения (цифра 4-ре - это не из головы кстати, это то что я реально наблюдал).
Вот и получется что "может быть 5/10 или Минор гурь анекс и 6/10, а оказалось две ладарки". А при правильном методе практически точно определяется 5/10 или 6/10 или ладарка.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users