Купил. Поиграл.
Пока доступен 1ый акт игры и где то 15-20% территории. По одному классу на выбор (пока что).
Побегал по начальной локации, углубляться в сюжет и задания не стал (как в общем-то и читать оные, а читать там придется много), дождусь полного релиза.
Это не М&M 5,6,7... Но кто же этого будет ждать в 2013 году?.
Картинка приятна, передвижение как в предыдущих частях. Интерфейс (меню персонажей и навыков) сделан неплохо, но это не М&М 5-7.Больше похоже на последние 2 части. Боевка осталась неизменной, хотя чего там менять-то?!
Карта неудобна, тчк
Локализация есть, хотя скорее надо сказать лохализация. Часто попадаются не переведенные слова (вроде как Бука занимается локализацией в России). При выборе языка в меню, игра на него не переключается (из-за этого сначала возникли непонятки, wtf!!???), приходится перезапускать игру.
Герои хотят кушать, точнее жрать, как решил поспать и восст. ХП и ману - жрут. Из-за этого были по началу заморочки, где взять пропитание.
Вообщем выглядит так: вот играли вы в Героев III и тут вам дают поиграть в Героев VI. Вроде все неплохо сделано, но уже не то. Как фанат серии - один хрен пройду вдоль и поперек.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Might and Magic
Отправлено 21 August 2013 - 19:37

Отправлено 22 August 2013 - 20:31

http://test.heroes-online.com сегодня пришол ключик на збт. кто в курсе что за игруля ?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 23 January 2014 - 14:35

Ну че, седня релиз, однако.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 January 2014 - 11:10

Вообще не фанат серии, но как-то безрыбье. Стоит покупать? Сделали бы мини-обзор впечатлений от полной версии.

ну если не считать грамматических опшибок - играбельно. я пока только первый квест с пауками прошел да попробовал в маяк сунутся...
что категорически не понравилось - достаточно долгие(но редкие) загрузки и то что оно не работает в фоне. играю в окне, загрузка, пошел смотреть форум, разворачиваю - а оно и не пыталось грузится... сиди втыкай в лоадинг скрин...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 January 2014 - 16:23

Мне пока нравится. Дошел до босса в маяке. Он меня нагибает, но всего одна попытка была сделана. Надеюсь на лучшее.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 January 2014 - 19:46

А я не врубился в пользу танка. Нахрена мне железная туша, если мобы бьют кого хотят? А хотят они мага, суки.
Раньше было приятно в ММ играть полной патей танков-паладинов. Было весело. Тут ещё не смотрел можно ли так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 January 2014 - 1:19

А я не врубился в пользу танка. Нахрена мне железная туша, если мобы бьют кого хотят? А хотят они мага, суки.
Вроде как воин должен при прокачке выдавать жесткий ДПС в клозе. Ну и бонуч танка - его долго лечить не надо .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users