Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Caldari Prime
Отправлено 21 March 2013 - 12:12
Отправлено 21 March 2013 - 12:17
Отдать разработку ф2п шутера китайцам...Объективно говоря стыдоба.
тетон умрет
А кому как не им? Зачем придумывать чтото самому, если можно заказать у тех кто на этом собаку съел, в буквальном и переносном смысле. Отсутсвие опыта может привести к непредвиденным затратам деньгознаков.
Отправлено 21 March 2013 - 12:27
Даст сам по себе показывает отсутствие опыта в изготовлении шутеров, их продвижению и т.п.А кому как не им? Зачем придумывать чтото самому, если можно заказать у тех кто на этом собаку съел, в буквальном и переносном смысле. Отсутсвие опыта может привести к непредвиденным затратам деньгознаков.
Алсо думаю ццп этим девблогом очень тонко намекают что завтра покажут "ту самую большую пушку на планете, которой можно сносить корабли."
Отправлено 21 March 2013 - 14:19
ева сама изначально показывала отсутствие опыта в исготовлении мморпг и вообще рпг и игр =)Даст сам по себе показывает отсутствие опыта в изготовлении шутеров, их продвижению и т.п.
я не говорю что это хорошо или что даст торт, просто не всегда это плохо - отсутствие опыта
Сообщение отредактировал FoxHound: 21 March 2013 - 16:01
Отправлено 21 March 2013 - 14:43
Ева показала что можно создать вообще другую ммо. Отсутствие опыта может привести к 2 исходам: Появление интересных и новых решений или полное копирование с не самых лучших аналогов.Догадайся что решили в Китае и одобрили в Исландииева сама изначально показывала отсутствие опыта в исготовлении мморпг и вообще рпг и игр =)
я не говорю что это хорошо или что дст торт, просто не всегда это плохо - отсутствие опыта
Отправлено 21 March 2013 - 16:07
от потери дестроеров никогда не оклематься
Ну в бэке говорится что на орбите будет титан) Мб ццп тонко намекает, что в скором будущем подлетать к планете на чем нибудь серьезном будет чревато бесконтрольными анальными спазмами.
Отправлено 21 March 2013 - 16:17
"Другое" в еве только одно - экономическая модель. Фуллут, дерево производства етц.вообще другую ммо
Не то чтобы этого нигде не было, просто тут сделано достаточно подробно и проработанно, чтобы стать одним из столпов игры.
По сути, единственным столпом. Ибо кидаться ракетами-файрболами в больших пузырях с жидким вакуумом - весело день-два-неделю, не больше.
А тут из экономики выросло всё. Остальное - следствие и вторично.
И я бы очень хотел увидеть, как всё остальное улучшают до состяния экономики - до максимальной приближенности к реалу по сложности.
Но этого нет. Уже 10 лет нет, ага. То есть, скорее всего, и не будет.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 March 2013 - 16:33
Отправлено 21 March 2013 - 17:31
"Другое" в еве только одно - экономическая модель. Фуллут, дерево производства етц.
подход к СП (считай что опыту) достаточно необычный. Одна из статей почему я начал играть в еве. Тебе не нужно дротить подземелье А и убивать 100 гоблинов чтобы получить левел ап. Опыт идет - а ты можешь заниматься чем хочешь (кстати вариантивность занятий имеет довольно интересный спектр в различных отраслях).
Верх этой гениальной идеи я оценил, когда понял что люди могут не играть в еве, но продолжать платить.
Отправлено 21 March 2013 - 17:51
Сообщение отредактировал Aristash: 21 March 2013 - 17:53
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 March 2013 - 19:18
Но так было поначалу а потом мы к этому пришли, путёвого чара можно купить за 10ккк.подход к СП (считай что опыту) достаточно необычный. Одна из статей почему я начал играть в еве. Тебе не нужно дротить подземелье А и убивать 100 гоблинов чтобы получить левел ап. Опыт идет - а ты можешь заниматься чем хочешь (кстати вариантивность занятий имеет довольно интересный спектр в различных отраслях).
Верх этой гениальной идеи я оценил, когда понял что люди могут не играть в еве, но продолжать платить.
Если мы делаем 100кк в час, то за день положим 400кк, 28 дней и это уже 11ккк (1ккк уйдёт на плексы для перевода), во время этого гриндана никакого пвп ага, сидим в данжне.
Раньше покупка чаров была сложнее, и все летали на рифтерах, сейчас обилие СП приводит к ситуации "ЕГУ не в 5 - не логист" "калибра не в 5 - не дред" "соло пвп без бонусника нет".
Отправлено 21 March 2013 - 19:21
Зато тебе нужно дротить данж, чтобы купить новый шип.Тебе не нужно дротить подземелье А и убивать 100 гоблинов чтобы получить левел ап.
Если б за крестики заодно давали сп - думаю, вышло бы так на так.
Ну и про покупку выше верно сказали.
В общем, это не критично на самом деле. Одно из дополнений, как и "типа космос" и "типа научно".
Основное - экономика.
Отправлено 21 March 2013 - 20:33
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2013 - 20:50
Страховки это касается? Из текста непонятно.
Страховки - не касается, страховка по-прежнему выплачивается (eligible for reimbursement вполне конкретный и узкий термин)
так же ниже по треду говорят, что несмотря на присутствие конкорда, охраняющего юлайскую конвенцию, все желающие вполне смогут пострелять друг в друга
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2013 - 20:55
Просто удивился: неужто там кто-то пошевелил пальцем и внёс хоть какие-то изменения в ингейм-систему страховки.
Но нет, ложная тревога.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users