Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Отправлено 27 March 2013 - 16:08

27 марта 2013 года на конференции GDC официально объявлено, что игра Battlefield 4 поступит в продажу осенью 2013 года и будет доступна на платформах PC,PlayStation 3 и Xbox 360. Игра будет реализована на обновлённой версии графического движка Frostbite Engine - Frostbite 3
Вики
Отправлено 27 March 2013 - 16:41

про ролик
"q_HUNTER_p говорит:
А ПРИКОЛЬНО ОН НОГУ ЕМУ ОТРЕЗАЛ)))"
только Русский может такое написать, капец как прикольно, челу ногу отрезали боль и кровища
ПРИКОООООЛЬНА
Так ведь и правда прикольно. Одно легкое движения ножа, и идеально ровный срез готов. Вот если бы ему 10 минут пилой ногу отпиливали, а в итоге он бы умер от попадания в кровь жира, ближе к концу процесса, тогда было бы уже не так забавно.
Отправлено 27 March 2013 - 17:03

Лучше бы приложили усилия на бф 2143 чем на ржачные клоны. Даже последние адоны для бф 3 приводят уныние. Эти пустыни с 3-мя домиками в разных режимах просто лоль какой то.
Отправлено 27 March 2013 - 17:24

А в бф 3 у нас что - унылое каловдутийное дрочево за пару точек или бэйзрейп.
Отправлено 27 March 2013 - 18:30

Особо хорошо было поставить титан так, чтобы вражескую взлетную площадку зенитки перекрывали. Халявная экспа по сути.Согласен это был мой любимый режим, иногда я сдвигал титан поближе к вражескому и тогда такой экш начинался.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 March 2013 - 19:10

Это все сираные сосноли тянут в уг норм игры

ну поживем увидим )
Отправлено 27 March 2013 - 19:16

Да нет, это анальное рабство в ЕА тянет их тудаДаа, чот не очень )
Это все сираные сосноли тянут в уг норм игры![]()
ну поживем увидим )
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 March 2013 - 19:16
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 March 2013 - 20:42

не ну вот посоны рассказали:В чем отличие от 3го, кроме более сильнее графлон, уже рассказали?
если коротко:
-графон (кстати нету подавления (блюра), походу..)
-2 прицела (ну тот который сбоку)
-"споить" теперь не поспамишь. теперь левая рука, как бы тыкает пальцем в сторну врага.
и это всё LOL

а ну ещё будут китайцы и пофиксят батл-лог наверно.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 27 March 2013 - 20:44
Bravian*Нейтрал
Отправлено 27 March 2013 - 21:46

Геймплей от третьей части кампании практически не отличается, те же заскриптованые сцены и стрельба по десяткам врагов. В первой части их было меньше, что лучше. Но с другой стороны что такого прорывного можно ожидать и с чем сравнивать? Если сравнивать с современными шутерами, то все на первокласном уровне.
С другой стороны Battlefield всегда был лучшим в сетевых баталиях и текущей части реализованы последние геймплейные разработки. Я ожидаю, что разработчики подкрутят кастомизацию оружия и техники, сделают их более функциональными и наконец-то дадут возможность тонкой настройки вида солдат. Хорошо, если техника станет менее аркадной, например будет учет брони у танков, а у самолеты будут иметь более кнопок, чем форсаж/торможение. Карты 64х64, разрушаемость и прочие мелочи...
Недавно поиграл в End Game. Впечатлений масса, так как очень давно не играл в хорошие шутеры. Получил море эмоций, фана. Разнообразие игрового процесса не дает скучать. Можно снайпером подуэлится с вертолетом, после чего штурмовать толпой и убиваться об точку захвата, потом десантироваться на БТРе и взять-таки ее. Даже одно и тоже оружие с разными апгрейдами дает разные ощущения от игры, не говоря уже про разнообразие техники даже в рамках одного класса. У ДАСТА этого нет.
А какую революцию в жанре вы ожидаете? У меня наверно туго с фантазией и опыта шутеров особого нет.
Сообщение отредактировал Bravian: 27 March 2013 - 21:54
Отправлено 27 March 2013 - 21:49

Отправлено 27 March 2013 - 21:55

Тут были поскипаны влажные фантазии
Вот можно узнать логику? Серия скатывается в аркадность, имеет высокую популярность, и тут вам ввод бронирования, ввод лишних кнопок на клавиатуры и т.д? Я уже промолчу про сроки разработки, третья часть вот буквально вчера вышла, и нам уже новую приготовили

Отправлено 27 March 2013 - 22:10

Согласен это был мой любимый режим, иногда я сдвигал титан поближе к вражескому и тогда такой экш начинался.
Угу, когда с титана на титан можно напрямую десантироваться, на них рубилово покруче чем в третьем бфе в метро начиналось. А в это время можно было почти без боя шахты отхватывать.
Да и к тому же техника у сторон вообще кардинально отличалась, что существенно сказывалось на геймплее.
Сообщение отредактировал IceHead: 27 March 2013 - 22:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users