Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Raven
Отправлено 19 November 2007 - 22:09
Не понятно что ты имееш ввиду, конкретизируй
Для нормальной активной танковки надо 3 х ссс I (лучше II, но это уже для взрослой жизни)
Кстати КНР проигрывает обычному в плане капы.
Ребят, не стоить постить неподумав.
Речь шла о ригах. Смотрите калибрацию кораблей, думайте что можно фитить и куда, а что не лезет.
В следующий раз буду минусовать.
CNR 350 это 2 х ccc I (100), 1 х ccc II (150) = 350 очков калибрации
Raven 400 это 1 х ссс I (100), 2 х ссс II (150) = 400 очков
бодрый минус за нежелание думать.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 November 2007 - 23:03
хм, у меня стоит .. (смайлик)одно но. ССС II своей ценой отбивают всю охоту на таком кораблике летать. а ну так отвлечешься/заснешь за рулем/ступишь ?...
я в игру играю, мне сложно в ней спать.
кстати, видел такую штуку как 13 металевел?
//офтоп пошел
речь шла о том, что у CNR хуже с капой
если не использовать доступный фит, то о чем говорить?
тем более, что не 13 металевел
//добавлено
вот смотри, ты агентранишь, собираешь сальваж, продаешь?
а однорановые бпц на Т2 ссс свободно продаются по цене около 10кк.. у?
Сообщение отредактировал markel: 19 November 2007 - 23:10
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 November 2007 - 23:10
но если у тебя скажем штуки 3 киндеров, "я играю" за отмазку не тянет когда хотя бы одному, а не дай Бог двум зараз с тобой внезапно надо пообщаться
хорошо если шипу привед, а то и здрасте клонилка
вобщем всякое бывает.
...
--
хотя пожалуй выход - иметь шип для безопасной обстановки с путевым фитом и другой, для прочей
Отправлено 19 November 2007 - 23:16
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Caldari Navy Invulnerability Field
Cap Recharger II
Caldari Navy Cruise Missile Launcher
Drone Link Augmentor I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Semiconductor Memory Cell I
Бустер работает нон стоп. Вместо одной инвульки иногда ставлю профильный харденер. Танка хватает, бонусные ганзы пролетаю без реварпов.
Сначала летал на таком:
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
F-90 Positional Sensor Subroutines
...
(от этого фита остался Semiconductor Memory Cell I, с ним бустер держиться на минуту дольше)
Также проходил все без реварпов, но иногда щит и капа опускались ниже 25%, что напрягало, особенно в лагах. С первым вариантом поспокойнее
А вообще вот уберфит. Взято отсюда. Но денег на него надо мнооого...
Отправлено 19 November 2007 - 23:17
сына 1, и отстреливаться иногда приходится, перегнув пятимесечное чадо через колено
ему интересно )
слить можно всё, но если всё время сиеть на сковородке то что-то интересное можно упустить.
миссии в большинстве своём хорошо знакомы, случайный лаг.. ну бывает.
Я вот смотрю на приведённые в топике фиты и даже критиковать не хочется. Не определяет количество вбуханных исков эффективность корабля. Какая концепция у этих фитов хз... наверное, что бы было. Грустно.
Сообщение отредактировал markel: 19 November 2007 - 23:26
Отправлено 19 November 2007 - 23:29
CNR 350 это 2 х ccc I (100), 1 х ccc II (150) = 350 очков калибрации
Raven 400 это 1 х ссс I (100), 2 х ссс II (150) = 400 очков
бодрый минус за нежелание думать.
Давай проверим на пальцах кто тут из нас думает а кто минусами раскидывается......
Итак, ты предлагаеш поставить вместо 3 ССС Т1 = + 45% регена, 2ССС Т1+ 1ССС Т2 =50% регена капы, чистый выигрыш 5% капы в переводе на реальные величины это + 1,5 единиц капы в секунду (25,2 против 23,7 регена при моих скилах)
При этом ты теряеш двухкратный размер щита КНР относительно стандартного равена и - 1 лаунчер.
Тоесть ты утверждаеш что 5% регена капы (которые погоду нифига не сделают) лучше чем +15-17% ДПС и 200% щита, я тебя правильно понял?
Да!! я с тобой согласен обычный равен круче он регенит капу на 5% быстрее КНР (если конечно купите дорогущий ССС Т2). А КНР ваще отстой.
З.Ы. тока не ставь еще минусы о великий, я больше не буду Вам перечить.
Серьезно, я видел что можно поставить на обычный равен один ССС Т2, но я даже не представлял что кто-то будет это использовать....
Сообщение отредактировал Romanok: 19 November 2007 - 23:35
Отправлено 20 November 2007 - 0:06
Давай проверим на пальцах кто тут из нас думает а кто минусами раскидывается......
Итак, ты предлагаеш поставить вместо 3 ССС Т1 = + 45% регена, 2ССС Т1+ 1ССС Т2 =50% регена капы, чистый выигрыш 5% капы в переводе на реальные величины это + 1,5 единиц капы в секунду (25,2 против 23,7 регена при моих скилах)
Я не предлагаю, я поясняю для тех кто не ловит на лету, а нуждается в побуквеном разжевывании.
Ещё раз.
Колибрация обычного равена 400 единиц, позволяет поставить 2 х CCC Т2 рига (каждый по 150 очков калибрации) и 1 х ССС Т1 риг (100 очков). Итоговый бонус на реген капы 2 х 20% + 1 х 15% = 55%
CNR: 1 х Т2, 2 х Т1. Итог 50%
Разница в регене капы 5%.
Помнишь о чем я писал? Кстати, КНР проигрывает обычному в плане капы. Хочешь поговорить о важности 5% в Еве? Создай отдельный топ, в нём тебе всё объяснят.
//бла бла бла
Ненадо выхватывать из собственной головы мысли и приписывать их кому-то другому.
КНР гораздо более сильный корабль, чем простой Равен.
Хочешь спорить на эту тему, поищи собеседника в другом месте.
Отправлено 20 November 2007 - 0:19
Ты говорил выше что больно смотреть на представленные фиты. Если конечно не секрет приведи свой. Мы посмотрим. Если он превосходит представленные по ТТХ, то с удовольствием воспользуюсь опытом.
Отправлено 20 November 2007 - 0:35
То же самое, очень бы хотелось с объяснениями что и зачем лучше ставить на равен, так чтобы было не больно на него смотреть, желательно без офицерских и фракционных (развечто навских) вещей. ИМХО 90% читателей это мягко говоря, неинтересно....
Ты говорил выше что больно смотреть на представленные фиты. Если конечно не секрет приведи свой. Мы посмотрим. Если он превосходит представленные по ТТХ, то с удовольствием воспользуюсь опытом.
Отправлено 20 November 2007 - 0:55
По фиту.
Свой недам, мне баунтихантеров хватает.
В твоем, объясни две вещи
1) Почему не Х-ладжь ШБ (не уж-то капы нехватает? )
2) При прочем фракц фите он обычный Т2
Равен - это активно танкующий корабль
Отправлено 20 November 2007 - 8:05
блин язык жжет вопрос, чуствую, оффтопный но всеже....
а, помогите... (с)анекдот про метиловый спирт
правда чтоли все уже торпедные аппараты с равенов сняли?
Про всех сказать не могу, но торпедные арбалесты за последний месяц потеряли около четверти цены. А сразу после появления первых слухов о нерфе с теста в локале Irjunen (популярный раннерский курорт) достали сообщения WTS 7x Caldary Navy Siedge Launcher. Прям как в Джите.
Ну и по теме топика. Тут неоднократно звучали советы риги на капу поменять на риги на дамаг. Лень, полученная на генетическом уровне еще до рождения, мешает залезть в описания, но помнится мне, что риги влияющие на ракеты дробеком имеют увеличение потребления ЦПУ лончерами. Я не ошибаюсь?
Граждане! В Равене и так цапы кот наплакал. Я почувствовал себя на нем комфортно в плане фита только после вкачивания электроники и веапон апгрейдс на 5. Нуб, впервые садящийся на Равен, вероятно не имеет ни того, ни другого. Я балдею с фитов наполовину состоящих из фракционных модулей, но с гордым Т2 X-Large Shield Buster. Да это один из первых кандидатов на замену на Нави-вариант. И не столько из-за лучшего танка, сколько из-за выигрыша по ЦПУ. В плане конкурентов на скорость замены у шилд-бустера могут быть только балконы. Нави-балконы тоже очень экономны к процу.
Отправлено 20 November 2007 - 8:44
Нет конечно. Пользователи Равенов всегда делились на круизопользователей и торпедоносцев. Я как летал с торпами, так и летаю. После патча буду юзать джавелин торпы вместе с Т1 и фракционными. Нави ланчеры как раз и продают из-за того, что джавелины в них не полезут.правда чтоли все уже торпедные аппараты с равенов сняли?
А джавелин торпы уже дорожают, хотя до патча еще далеко.
Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Anlos: 20 November 2007 - 8:49
Отправлено 20 November 2007 - 9:24
Отправлено 20 November 2007 - 11:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users