Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor Compensation
Отправлено 03 November 2006 - 11:41

Кто тебе сказал что он штрафуется? Сам посчитал? И какой же там штраф и как он накладывается?А он штрафуется. Наверное имелось ввиду что штраф незначительный, ибо там в основном идут резисты на хулл, которые больше никакими модулями не даются.

Лечу сча на арбитраторе с пассивной термо плиткой и дамаг контролем. Посчитал - никакого штрафа на термал нет. Весь предыдущий опыт пилотирования супертанкованных кораблей по ощущениям также говорит об обратном.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 November 2006 - 11:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 November 2006 - 14:04

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 November 2006 - 14:36

Лечу сча на арбитраторе с пассивной термо плиткой и дамаг контролем. Посчитал - никакого штрафа на термал нет. Весь предыдущий опыт пилотирования супертанкованных кораблей по ощущениям также говорит об обратном.
хмм. тогда тоже проверю. мне почему-то казалось что штраф есть...
Отправлено 22 November 2006 - 3:07

Они дают бонус 5% к пассивному резисту и 3% к активному в пассивном состоянии (выкл.). Это если стоят отдельные харды на каждый тип дамага. А если Energized пластинка "на все" или тот же дамаг контрол? Каков тогда бонус %? По 5% (3%) ко всем резистам?
Отправлено 22 November 2006 - 10:53

Просто берешь мембрану и к ней + 5% * уровень - получаешь новый ее размер (те т2 мембранка с 5м скилом на ее компенсацию даст тебе резисты 37,5+25% = 46,875).
Так для всех. Если пластинка "на все" - адаптива тобишь - то такой расчет по каждому ее резисту отдельно (если у тебя разные уровни компенсаций)
Дамаг Контрол - суть активный но без резиста в пассивном состоянии... те на него бонуса нет вообще
Насчет активных выключенных - так кажется не +3% от его базового (те от 1) а +3% от остатка - те от 99 (неточно помню - активные на то и активные, чтобы держать включенными - но вроде так было - 3лвл компенсы показывал 9% резиста)
Ну а дальше идут штрафы...

Отправлено 22 November 2006 - 11:11

А можно поподробнее плз как рассчитать именно эту величину?Насчет активных выключенных - так кажется не +3% от его базового (те от 1) а +3% от остатка - те от 99 (неточно помню - активные на то и активные, чтобы держать включенными - но вроде так было - 3лвл компенсы показывал 9% резиста)
Ну а дальше идут штрафы...
Отправлено 22 November 2006 - 12:47

А так по памяти могу сказать что примерно так:
резист хардой = 99 * (3*уровень_скила)%.
99 это остаток резиста после харды (т.к. когда актив выключен он дает 1%).
те при 3ей компенсации и выключенном активном имеем:
1 + 99 * 9% = 1 + 8,91 = 9,91
(кажется именно это цыфирь можно в инфе харденера посмотреть)
На самом деле кривоваты расчет, я знаю, но вспомните о бонусе на МВД у торакса и о том как он считается и поймете что подобные "выверты" возможны
Отправлено 26 December 2006 - 11:48

Для шитов имееться активный хард на всё, конечно жрёт докуя капы, но всё же он есть. Попрошу отписаться кто испытывал такую штуку с учётом скиллов.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 26 December 2006 - 17:53

а разве есть разница? какая разниа в какой последовательности доли резистов перемножать? имхо число одно и тоже будета мне интересно в каком порядке применяются резисты, например: сначала базовый резист корабля, потом активные резы на остаточный дамаг, потом пассивные? или как?
Отправлено 26 December 2006 - 17:59

Разное.а разве есть разница? какая разниа в какой последовательности доли резистов перемножать? имхо число одно и тоже будет
четыре группы - 1.Компенсейшены - 2.базовый резист корабля - 3.Модули 4. Ганг-бонусы не стакуются.
Внутри группы стекинг считается по порядку убывания значение резиста.
Вроде так.
Отправлено 28 December 2006 - 12:27

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users