Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor Compensation
Автор Элендан, Jun 03 2006 2:37
Отправлено 03 June 2006 - 2:37

Существуют следующие скиллы: EM Armor Compensation, Explosive Armor Compensation, Kinetic Armor Compensation и Thermic Armor Compensation (соответственно по типам повреждений). В описании каждого написано следующее на примере EM: To active armor hardeners: 3% bonus per skill level to Armor EM resistance when the modules are not active. To passive armor hardeners: 5% bonus per skill level to Armor EM resistance.
Что есть такое?.. Про пассивы забудем, там все ясно, а вот у активных - +3% за уровень скилла к резисту, когда активный харднер неактивен? Правильно понимаю? Если да, то объясните смысл этого дела.
Заранее благодарен.
Что есть такое?.. Про пассивы забудем, там все ясно, а вот у активных - +3% за уровень скилла к резисту, когда активный харднер неактивен? Правильно понимаю? Если да, то объясните смысл этого дела.
Заранее благодарен.
Отправлено 03 June 2006 - 4:16

Да, когда он неактивен. Я же тебе уже объяснял. При 5 в этом скилле рарный пассивный хард будет почти как т1 активный. Что экономит капу. Есть еще вариант - танковать активными хардами в оффлайн состоянии, но это оставим мазохистам. Опять же - если села капа будет не голый армор, а чуть прикрытый.
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 03 June 2006 - 13:28

Гуд, ясно. А если по доброму совету, то что порекомендуешь? Стоит ли заморачиваться с прокачкой 5 лвла каждого скилла, чтобы воткнуть пассивы и сэкономить капу (которая амаррскому шипу нужна очень даже)? Лично меня ломает, ибо времени уйдет туча.
Т.е. может просто прокачать каждый харднер до 3-4 лвла для случаев "если села капа будет не голый армор, а чуть прикрытый"?
Т.е. может просто прокачать каждый харднер до 3-4 лвла для случаев "если села капа будет не голый армор, а чуть прикрытый"?
Отправлено 03 June 2006 - 13:54

Это дело вкусов. ИМХО, Ну и толщины кошелька. Лично я предпочитаю активные, ибо на рары мне жалко денег. Т2дает прирост 55% к резисту, что ни один пассивный не даст. Если бы я и качал эти скиллы, то только на мультирезистную пластину - 25% ко всем резистам. Но она стоит приличных денег.
А капа всем нужна
Галленты ведь тоже армор танкуют.
А капа всем нужна

Homo homini lupus est
Отправлено 03 June 2006 - 19:43

3% от силы харденера.
Т.е. для т1 это будет 1.5% итогового резиста за 1 лвл компенсации.
Для т2 -> 3%*0.55 за лвл.
Никак не пойму, откуда такое обилие вопросов про эти скиллы, что тут, что на офф форуме, что в игре. Описание же ясное и понятно
З.ы. "итогового резиста" это значит, ясно, уменьшение получаемого урона на 1.5%, а не соответствующая прибавка к цифирке в строчке "резист".
Т.е. для т1 это будет 1.5% итогового резиста за 1 лвл компенсации.
Для т2 -> 3%*0.55 за лвл.
Никак не пойму, откуда такое обилие вопросов про эти скиллы, что тут, что на офф форуме, что в игре. Описание же ясное и понятно

З.ы. "итогового резиста" это значит, ясно, уменьшение получаемого урона на 1.5%, а не соответствующая прибавка к цифирке в строчке "резист".
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 June 2006 - 19:43

Речь о вариантах:
1) термал+кинетик+эксплозив харденеры и 2) 3 т2 адаптив мембраны?
Ну, до 5го лвл все скиллы компенсации качать смысла мало, но и с 4м лвл 3 адаптивных будут довольно близки. Плюс они дадут также бонус к ЕМ резисту...
Ну, до 5го лвл все скиллы компенсации качать смысла мало, но и с 4м лвл 3 адаптивных будут довольно близки. Плюс они дадут также бонус к ЕМ резисту...
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Отправлено 05 June 2006 - 22:23

Это с учетом дизадвантажей за втыкание трех. Или они иначе считаются ?.Речь о вариантах:
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 05 June 2006 - 23:34

Да, с учётом пенальти...Это с учетом дизадвантажей за втыкание трех. Или они иначе считаются ?.
Например, в некоем корабле у меня получились цифры такие:
примерно 68,85% с тремя мембранами т2 против 70% с одним т1 харденером. С т2 хардом будет 73%.
Да, разница с т2 хардом уже есть, но зато пассивные закроют наглухо и ЕМ резист (который, кстати, не так и велик у, скажем, хаков, относительно всех прочих резистов. Кроме минматарских) и не будут тратить капу.
"Пустой" тестируемый резист был 40%
Хех, рульность мембранок настолько велика, что даже гигантский штраф от третьего одинакового модуля не отбивает желания летать с ними :Р
Отправлено 06 June 2006 - 11:52

Для хака ? Какого ?Я лично выбрал т2 актив. 2 харденера поднимают резист с 0 до 70%.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users