Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришло время для изменений в майнинге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Владельцы майнинг ботов так негодуют в темке, будто они УЖЕ стали бесполезны :lol:

Угу, зачем я качал АФК ботинг в 5? Верните СП :D
  • 1

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

Буст нулльсек майнинга и нерф хайсечного. В нулях роуминги с пробками редки, так что ваши базы никто сносить не будет,в хаях же все наоборот, а так как большая часть минералов копается в импе,то они подорожают просто сказачно. Так что вангую дрейки под 100кк.

Бурление говн и ненависти всяко лучше чем то что есть сейчас. Процитирую сам себя

Надо разрешить анчорить возле копалок сентри ганы, джамилки и т.д. (как на посах), если хочешь обезопасить свой заработок исок -> плати. А максимальное кол-во одновременно поставленных копалок должно быть 2-3. Или допустим ввести скил (AFK Minning Administration :troll: ), с каждым уровнем сего скила, +1 копалка (как в планетарке).
  • 1

афтербурнер

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Владельцы майнинг ботов так негодуют в темке, будто они УЖЕ стали бесполезны :lol:

Клянусь гейбонусником - если такое сделают много ботоводов пострадает :lol:

Буст нулльсек майнинга и нерф хайсечного. В нулях роуминги с пробками редки, так что ваши базы никто сносить не будет,в хаях же все наоборот, а так как большая часть минералов копается в импе,то они подорожают просто сказачно. Так что вангую дрейки под 100кк.

Старая выработка минералов - 1488 ед из Х м3 руды.
Новая выработка минералов - 9000+ из Х м3 руды.
Нет проблемы.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
Вот всё через абы что.

Улучшить систему можно и проще:

1. Убрать белты.
2. Увеличить частоту респа гравиков.
3. Убрать возможность варпать прямо в гравик.
а). Сделать а-ля эпик Лабиринт с респауном в карманах неписи с таклом (хочешь вернуться в гравик после вывоза руды - будь бобр лететь с охраной)
4. Добавить миники на все боевые миски.

з.ы. Что на выходе?

1. Боты были есть и будут, но уже не тупо стан-белт-стан.
2. Для капсулиров глобальных изменений не будет, т.к. бОльшие времязатраты на копку компенсируются ростом цены на руду.
3. Профит :)
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Вот всё через абы что.

Улучшить систему можно и проще:

Но зачем, вы мне объясните - зачем копать? Зачем присутствовать в этом белте(гравике) и смотреть как твои майнинглазоры дырявят астероид? Это какой то фан который я не понимаю? Если да, то так и ответьте - "Ты не понимаешь того особого удовольствия, которое доставляет нам майнинг! Сидеть в белте и медитируя, следить как "вселенная струится через твой корабль и тоненьким лучиком выталкивает песчинки на часы бездны..." например. Если так то вопрос - а вас устроило бы сохранение текущей механики майнинга в рамках миссий от агентов? В этом и логика есть - работаешь на себя в качестве "начальника" станции по добыче или на мегакорпорацию - в качестве шахтера.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Но зачем, вы мне объясните - зачем копать? Зачем присутствовать в этом белте(гравике) и смотреть как твои майнинглазоры дырявят астероид? Это какой то фан который я не понимаю? Если да, то так и ответьте - "Ты не понимаешь того особого удовольствия, которое доставляет нам майнинг! Сидеть в белте и медитируя, следить как "вселенная струится через твой корабль и тоненьким лучиком выталкивает песчинки на часы бездны..." например. Если так то вопрос - а вас устроило бы сохранение текущей механики майнинга в рамках миссий от агентов? В этом и логика есть - работаешь на себя в качестве "начальника" станции по добыче или на мегакорпорацию - в качестве шахтера.

Не вопрос. Всегда есть альтернатива "антибот". Купил халка - он генерит в ангаре определённое кол-во миников в день. Купил 10 - генерят 10. Лучшая система антибот - та, в которой нечего автоматизировать. Но мы же ведь не хотим опускаться до вконтактовских ферм, я правильно понимаю?
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не вопрос. Всегда есть альтернатива "антибот". Купил халка - он генерит в ангаре определённое кол-во миников в день. Купил 10 - генерят 10. Лучшая система антибот - та, в которой нечего автоматизировать. Но мы же ведь не хотим опускаться до вконтактовских ферм, я правильно понимаю?

Да нет, ты не понял. Предложенная система нравится мне не только и не столько за то что она убивает ботов. Сколько за то что она, по сути, привносит в самый скучный вид пве что есть сейчас в еве(ну я не прав разве? мне так до сих пор никто и не объяснил в чем удовольствие приварпать в белт, залочить астероид и активировать лазеры) элементы самого интересного - эксплорейшена! Найти этот астероид, просканировать, обрадоваться высокому содержанию топруды(это как подарок распаковывать же) и продать потом буку на него(еще и создать буки с расширенной информацией о объекте, что позволит зарабатывать просто на поиске и сканировании астероидов) ну или самому начать разработку. Так бы я и сам майнил, честное слово.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Халк станет топовой базой. Высасывая огромное количество руды взамен хитпойнтов и защиты.

Суицид халков на трешее по новой :lol:
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Постой. Это идея, а не девблог и я не говорю что согласен со всем в ней на 100%, но основа мне нравится. Дальше уже конечно можно дорабатывать её что бы не привести ни к существенному росту цен, ни к их падению(потому что падать до стоимости 70кк за тир3 БШ, времен старых дронрегов - тоже не правильно). Это уже легко регулируется спавном этих астероидов и защитными характеристиками баз.

Я пока не вижу механизма защиты этих вышек. Или они неуязвимы - кто первый поставил того и астер пока не выкопал до конца, а перехватывать можно будет только корабли которые руду вывозят... Или непонятно что - если уязвимы то дикие затраты на защиту, она почти невозможна.

Я то же за то что бы всю рутину автоматизировать, а игру оставить игрокам. Как я понял сср в эту сторону и идут. Те же сальваг дроны...

!!! Если уж введут - пусть корабль садиться на астер и можно будет погулять по нему как по своей каюте !!!
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Спойлер

А можно ещё проще: ввести кепитал стрип майнеры и т3 стрип майнеры, а пвпшерам в свою очередь думстар за 300ккк иск чтоб было к чему стремится, такое много много раз на оффоруме предлагалось кстати.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 30 March 2013 - 14:17

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
Как майнер с многолетним стажем говорю - предложение тса полная ересь. Видал я таких майнеров-теоретиков. Чушь полная.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Как майнер с многолетним стажем говорю - предложение тса полная ересь. Видал я таких майнеров-теоретиков. Чушь полная.

Слушай, а можешь поразвернутей? Тут уже несколько "майнеров с многолетнем стажем" отметилось, высказали свое "фи", но ни одного нормального объяснения чем предложение плохо(кроме "ты майнил? нет? а я майнил!") небыло. А действительно хотелось бы понять.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
Фигня это все. Боты были, есть и будут. Единственный вариант как мне кажется-это увеличить количество неписи на гравиках и белтах, и чтоб почаще прилетали. Когда у ботокопалки всех дронов уничтожат непись примется за саму ботокопалку. А если за баржей будет игрок следить даже в режиме полу афк то во время переварпов погрузит новых дронов.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
спойлернастало время
Изображение

Нифигасебе, думаю, ССР замахнулось :lol:
Эх
  • 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Особенно красиво будет для хантеров системму разгонять))))) Убрать нафиг белты. Заодно и непись всю. И сделать вместо нулей импу. Правда клёво? Ах да. Ещё запретить всё оружие. Нефиг майнеров сшибать. Нет слов. Одни буквы. И те матом.
P.S. Добавлю. И чтоб варпнуть надо будет решить какую нибудь задачку по высшей математике.

Сообщение отредактировал Silverhunter: 30 March 2013 - 22:33

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h
На правах ИМХО:

Идея полностью оторвана от реальности и не имеет права на существования, автор идеи укуреный шызофреник из л2..

Запишите меня как "Против" пожалуйста
  • 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

На правах ИМХО:

Идея полностью оторвана от реальности и не имеет права на существования, автор идеи укуреный шызофреник из л2..

Лучше мы тебя запишем в список пустозвонов, считающих что вместо того чтоб аргументировать свою позицию, достаточно навешать ярлыков на автора идеи.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

На правах ИМХО:

MINING-BOT runtime error detected :troll:
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Особенно красиво будет для хантеров системму разгонять

Для боторавенов, ты хотел сказать? Большинство живых карибасов в белтах всё равно не хантят. Добавить вероятность прихода офицера в аномаль и всё.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Для боторавенов, ты хотел сказать? Большинство живых карибасов в белтах всё равно не хантят. Добавить вероятность прихода офицера в аномаль и всё.

а ономальки у тебя откуда получатся? с нулевым милитари уровнем?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users