Угу, зачем я качал АФК ботинг в 5? Верните СПВладельцы майнинг ботов так негодуют в темке, будто они УЖЕ стали бесполезны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бурление говн и ненависти всяко лучше чем то что есть сейчас. Процитирую сам себяБуст нулльсек майнинга и нерф хайсечного. В нулях роуминги с пробками редки, так что ваши базы никто сносить не будет,в хаях же все наоборот, а так как большая часть минералов копается в импе,то они подорожают просто сказачно. Так что вангую дрейки под 100кк.
афтербурнер
Клянусь гейбонусником - если такое сделают много ботоводов пострадаетВладельцы майнинг ботов так негодуют в темке, будто они УЖЕ стали бесполезны
Старая выработка минералов - 1488 ед из Х м3 руды.Буст нулльсек майнинга и нерф хайсечного. В нулях роуминги с пробками редки, так что ваши базы никто сносить не будет,в хаях же все наоборот, а так как большая часть минералов копается в импе,то они подорожают просто сказачно. Так что вангую дрейки под 100кк.
Но зачем, вы мне объясните - зачем копать? Зачем присутствовать в этом белте(гравике) и смотреть как твои майнинглазоры дырявят астероид? Это какой то фан который я не понимаю? Если да, то так и ответьте - "Ты не понимаешь того особого удовольствия, которое доставляет нам майнинг! Сидеть в белте и медитируя, следить как "вселенная струится через твой корабль и тоненьким лучиком выталкивает песчинки на часы бездны..." например. Если так то вопрос - а вас устроило бы сохранение текущей механики майнинга в рамках миссий от агентов? В этом и логика есть - работаешь на себя в качестве "начальника" станции по добыче или на мегакорпорацию - в качестве шахтера.Вот всё через абы что.
Улучшить систему можно и проще:
Но зачем, вы мне объясните - зачем копать? Зачем присутствовать в этом белте(гравике) и смотреть как твои майнинглазоры дырявят астероид? Это какой то фан который я не понимаю? Если да, то так и ответьте - "Ты не понимаешь того особого удовольствия, которое доставляет нам майнинг! Сидеть в белте и медитируя, следить как "вселенная струится через твой корабль и тоненьким лучиком выталкивает песчинки на часы бездны..." например. Если так то вопрос - а вас устроило бы сохранение текущей механики майнинга в рамках миссий от агентов? В этом и логика есть - работаешь на себя в качестве "начальника" станции по добыче или на мегакорпорацию - в качестве шахтера.
Да нет, ты не понял. Предложенная система нравится мне не только и не столько за то что она убивает ботов. Сколько за то что она, по сути, привносит в самый скучный вид пве что есть сейчас в еве(ну я не прав разве? мне так до сих пор никто и не объяснил в чем удовольствие приварпать в белт, залочить астероид и активировать лазеры) элементы самого интересного - эксплорейшена! Найти этот астероид, просканировать, обрадоваться высокому содержанию топруды(это как подарок распаковывать же) и продать потом буку на него(еще и создать буки с расширенной информацией о объекте, что позволит зарабатывать просто на поиске и сканировании астероидов) ну или самому начать разработку. Так бы я и сам майнил, честное слово.Не вопрос. Всегда есть альтернатива "антибот". Купил халка - он генерит в ангаре определённое кол-во миников в день. Купил 10 - генерят 10. Лучшая система антибот - та, в которой нечего автоматизировать. Но мы же ведь не хотим опускаться до вконтактовских ферм, я правильно понимаю?
Постой. Это идея, а не девблог и я не говорю что согласен со всем в ней на 100%, но основа мне нравится. Дальше уже конечно можно дорабатывать её что бы не привести ни к существенному росту цен, ни к их падению(потому что падать до стоимости 70кк за тир3 БШ, времен старых дронрегов - тоже не правильно). Это уже легко регулируется спавном этих астероидов и защитными характеристиками баз.
А можно ещё проще: ввести кепитал стрип майнеры и т3 стрип майнеры, а пвпшерам в свою очередь думстар за 300ккк иск чтоб было к чему стремится, такое много много раз на оффоруме предлагалось кстати.Спойлер
Сообщение отредактировал vizvig: 30 March 2013 - 14:17
Слушай, а можешь поразвернутей? Тут уже несколько "майнеров с многолетнем стажем" отметилось, высказали свое "фи", но ни одного нормального объяснения чем предложение плохо(кроме "ты майнил? нет? а я майнил!") небыло. А действительно хотелось бы понять.Как майнер с многолетним стажем говорю - предложение тса полная ересь. Видал я таких майнеров-теоретиков. Чушь полная.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Сообщение отредактировал Silverhunter: 30 March 2013 - 22:33
Лучше мы тебя запишем в список пустозвонов, считающих что вместо того чтоб аргументировать свою позицию, достаточно навешать ярлыков на автора идеи.На правах ИМХО:
Идея полностью оторвана от реальности и не имеет права на существования, автор идеи укуреный шызофреник из л2..
Запишите меня как "Против" пожалуйста
Для боторавенов, ты хотел сказать? Большинство живых карибасов в белтах всё равно не хантят. Добавить вероятность прихода офицера в аномаль и всё.Особенно красиво будет для хантеров системму разгонять
а ономальки у тебя откуда получатся? с нулевым милитари уровнем?Для боторавенов, ты хотел сказать? Большинство живых карибасов в белтах всё равно не хантят. Добавить вероятность прихода офицера в аномаль и всё.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users