Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Clancy vs КотМэн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36726 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Ты просто на меня клевещешь, вот и всё.
Тебе хватит смелости признать, что ты опять облажался?

ты так всё убедительно рассказал, что я перерыл личку на предмет обсуждаемого вопроса.
увы - я не облажался, в личке этого нет.

на секунду допустим, что ты прав, но всё равно - тема в офтопике полностью сконструирована тобой в любом случае, она сконструирована в отрыве от контекста, в том порядке цитат, который ты посчитал удобным для себя, при полном отсутствии твоих цитат. цель только одна - показать, что я скандалю без причины, что является подтасовкой фактов.

НО.

личку я перерыл только что, там нет твоей фразы, на которую ты сам же и ссылаешься в приведённом тобой линке.
факты - упрямая вещь.

если я действительно "облажался" - это твоё выражение - у меня хватит смелости это признать, а у тебя?

и твоя реакция на матерный пост ильича весьма показательна. тут уж точно добавить нечего.

ты изменился - и не в лучшую сторону. пусть я такой гад нехороший - ладно, но ты ведь прекрасно про себя всё знаешь, и тем не менее продолжаешь эту политику.

я не собирался раскрывать анонимность рассказа и не собирался получать никакие призы, но мне заткнули рот и стали "дружески шутить", я воспользовался своим правом ответа, но пришлось пожертвовать анонимностью.

на этом бы всё и закончилось, но тебе нужен был скандал, и ты нормально сохранил матерный пост, который должен был бы удалить.

если бы это был мой пост, ты бы перенёс его в мою отдельную тему.

теперь ты эти посты (мои) вынесешь в отдельную тему всё равно, при этом вырвешь их из контекста, обосновав это тем, что рилд так потребовал, а посты ильича и твои останутся здесь.

(ну или так: начал всё с поста ильича с уже спрятанным в подкат матом - и всё прилично, но ведь это - враньё - не так всё было и не с этого началось)

если это нормально, тогда я не знаю, что такое ненормально.

прекрасно понимая, что все мои слова тебе по барабану, я всё же это всё отпостил: а вдруг кому-нибудь пригодится.

для себя же я выводы сделал: от моего поведения в разделе и на форуме ничего не зависит, да и что я могу тебе противопоставить? у меня нет таких возможностей и прав, как у тебя, глупо что-то доказывать, так что ты - победитель полюбому. у меня просто нет никаких шансов даже объяснить что-то, а не то что доказать.

но рискну сделать прогноз: когда-нибудь ты возомнишь о себе слишком много и тогда тот, кто сильнее тебя проделает всю эту процедуру с тобой.

удачи.

Сообщение отредактировал КотМэн: 31 March 2013 - 3:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ок, по порядку. Внимание на даты и таймстампы. Выделения жирным подчёркивают посылы нахрен в мягкой форме.

я тебя уже посылал нахрен. Послать ещё раз? ОК, посылаю. С этого момента мне от тебя ничего не нужно и ты мне ничего не должен. Даже извинений.

ты не мог бы ХОТЯ БЫ ТУТ не флудить?
мне сейчас абсолютно не до того.
Ты паникуешь на ровном месте.
С деньгами я НИЧЕГО СЕЙЧАС решать НЕ БУДУ.

Отстань, пожалуйста.

какие ещё пять лярдов. Никаких пяти лярдов ты мне не обещал; насколько помню, был один.

И ты можешь не тормошить меня хотя бы ближайшие три дня?

У меня серьёзная беда ИРЛ, с которой я НИЧЕГО не могу сделать.

Мне не до тебя. Отстань. Пожалуйста.

Если ты действительно меня хоть как-то уважаешь - ты бы замолчал ещё пять-десять постов назад.

ты можешь хоть раз внятно сказать, что ты имеешь в виду?
я не хочу иметь с тобой ничего общего.

ты врёшь, трусишь и нападаешь.

тебя виздум уже ткнул носом в то, как ты спугнул спонсора; но тебе же абсолютно *****, ты и этого спонсора встретил точно так же и в том же стиле "5ккк - это копейки, иди лесом"

поэтому просто не трогай меня. ВООБЩЕ НЕ трогай
ты меня достал.
ты предал моё доверие.

ещё раз, по буквам. Ты предал моё доверие.

в посте выше речь не о том, что ты мне что-то должен. Ты мне НИЧЕГО не должен, я не веду никаких дел с теми, кто ведёт себя так, как ты.

ты так всё убедительно рассказал, что я перерыл личку на предмет обсуждаемого вопроса.
увы - я не облажался, в личке этого нет.

личку я перерыл только что, там нет твоей фразы, на которую ты сам же и ссылаешься в приведённом тобой линке.
факты - упрямая вещь.

факты действительно упрямая вещь.

28-го февраля я посылаю тебя публично. После того, как 18-го января и февраля (два раза по два сообщения, итого четырежды) послал тебя же в личке.

Где противоречие?

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 3:23

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
не пора ли начать писать нормальные темы? а то из за недостатка свежей инфы форум скатился в унылый сручатик. :facepalm:
p.s вас не интересно читать. даже первый пост не осилил

Сообщение отредактировал PiXEL: 31 March 2013 - 3:30

• -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990

ок, по порядку. Внимание на даты и таймстампы. Выделения жирным подчёркивают посылы нахрен в мягкой форме.

было не в мягкой, а дословно, как я написал, этого поста нет. допускаю, что его мог удалить не ты.
по поводу денег в призовой фонд: раз уж этот вопрос всё равно всплыл, то обещанные 10 ккк я в призовой фонд перевёл через редскорпиона. хотел сохранить анонимность, но не ожидал, что так всё обернётся.

все цитаты, которые ты привёл я уже прочитал, того поста о котором идёт речь среди них нет.

я не понимаю, зачем ты со мной дискутируешь? мы уже всё обсудили. повторять всё ещё раз нет ни времени, ни желания - читай выше: там всё написано.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8080 сообщений
1677
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Верните, сцуко, бластерворма!

Или выпилите раздел "Графомания" нах -- 90% его обитателей в игру играют не чаще, чем обитатели "Оффтопика", а только и обмазывают соседей по разделу той субстанцией, которую достают из глубин своей души. Уже весь форум заляпали. Уходите.
  • 0

Aunt_Tom.png

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Посоны, это точно раздел "Творчество"? Я ничего не напутал? :)
  • 0

pat_02.jpg

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок, сойдёмся на том, что я примерно на 2% верю, что такой пост (дословно, именно в такой форме, как ты написал) мог быть написан мной. Мало ли, помутнение, что угодно ещё.
я не удаляю свои провокационные посты, как ты написал в этом диалоге. Просто не удаляю, незачем и нечем. Потому что всё всплывёт на гномусе.
Ильич получил свои шесть суток (это в два раза больше, чем обычно дают за мат, и в шесть раз больше, чем за мат обычно даю я), из них 5 суток он отсидит после конкурса.
Могу затереть маты звёздочками, если это тебя успокоит.
Удалять посты не буду (я практически (исключая возможные помутнения) не удаляю осмысленные посты).
ты меня оклеветал, и это, к сожалению, факт.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990

ок, сойдёмся на том, что я примерно на 2% верю, что такой пост (дословно, именно в такой форме, как ты написал) мог быть написан мной. Мало ли, помутнение, что угодно ещё.
я не удаляю свои провокационные посты, как ты написал в этом диалоге. Просто не удаляю, незачем и нечем. Потому что всё всплывёт на гномусе.
Ильич получил свои шесть суток (это в два раза больше, чем обычно дают за мат, и в шесть раз больше, чем за мат обычно даю я), из них 5 суток он отсидит после конкурса.
Могу затереть маты звёздочками, если это тебя успокоит.
Удалять посты не буду (я практически (исключая возможные помутнения) не удаляю осмысленные посты).
ты меня оклеветал, и это, к сожалению, факт.

хорошо, я отлично помню этот пост, но скриншота у меня нет (хотя есть твоя прямая ссылка на эти слова в другом твоём посте). поэтому я приношу извинения за необоснованное обвинение (не более, так как я уверен, что этот факт имел место).

по крайней мере ты признал, что провокационные посты были. теперь складываем два плюс два и видим тему, в которой нарисованы мои ответы на твои провокационные посты совершенно отдельно (смакуются, так сказать).

хочу отметить, что твои действия после публикации матерного поста ильича также являются ни чем иным, как спланированной провокацией, именно поэтому у меня возникла мысль о вашем взаимодействии с рилдом.

ведь ожидалось, что я отвечу ильичу в его "стиле" - именно поэтому пост не был откорректирован или удалён.

я считаю такое поведение ненормальным.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

хорошо, я отлично помню этот пост, но скриншота у меня нет (хотя есть твоя прямая ссылка на эти слова в другом твоём посте). поэтому я приношу извинения за необоснованное обвинение (не более, так как я уверен, что этот факт имел место).

по крайней мере ты признал, что провокационные посты были.

не признавал. Из утверждения «я не удаляю свои провокационные посты» не следует утверждение «среди моих постов есть провокационные посты».

«Я не *** гусей» не означает «у меня есть гуси»

после публикации матерного поста я рассуждал так: ильич нарывается на РО; я не хочу терять его постинг; выражается он весьма витиевато; без наказания это оставить нельзя; О! концепция отсрочки, ура! И выставим стандартное наказание за мат до отсрочки. Никакой спланированной провокации там не было.

И кстати
всё это решалось. Вся твоя проблема с постингом этого стишка решалась так:

1. Находишь одного из своих знакомых. Вручаешь ему зашифрованный на пароль зип-архивчик.
2. Просишь этого знакомого найти другого (уже своего) знакомого и передать ему этот архивчик.
3. Этот другой знакомый находит третьего. С которым ты лично не знаком. Со вторым ты тоже не знаком. И передаёт третьему знакомому архивчик.
4. Третьему знакомому ты с подставной почты или с нубоальта сообщаешь пароль от архивчика и просишь запостить содержимое на еве-ру.

Итого, ломки анонимности нет или почти нет.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 4:03

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990
и вот ещё какой вопрос возник: рилд конкретно отказался передать именно моё сообщение. значит ли это, что на других участников такое ограничение не распространяется?

чего стоит тогда весь этот конкурс с отдельными правилами для отдельных участников?
имеет ли смысл участвовать в такой профанации?

эти вопросы - ответ ильичу на его нематерные выражения.

сам он заявил, что в конкурсе участвовать не будет из-за рилда. почему же, когда из-за этого же рилда я решил выйти из конкурса возник этот матерный пост, который с радостью был заплюсован.

случайность? едва ли.

я прекрасно помню, как рилд снял свой рассказ на одном из предыдущих конкурсов, его почему-то так матом не поливали. менее склонен поддаваться на провокации? возможно. а я, значит, более склонен - меня и в оборот.

мне это не нравится и я в этом не участвую - г-да клэнси, рилд, ильич. странно, такая группировка ников мне что-то напоминает.

Никакой спланированной провокации там не было.

если бы это было действительно так ...
а если бы именно такой пост, именно такими словами запостил я? допустим, кто-то снял рассказ, а я вот такое напостил бы.

и что бы ты сделал? только не ври, что то же самое.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

если бы это было действительно так ...
а если бы именно такой пост, именно такими словами запостил я? допустим, кто-то снял рассказ, а я вот такое напостил бы.

и что бы ты сделал? только не ври, что то же самое.

1. это действительно невозможно (ты не смог бы сделать это так же красиво и правильно). Ты не организовывал конкурсы, и ты не знаешь, что чувствует организатор, когда кто-то снимается. Каждый раз это маленькая локальная смерть. Каждый конкурс кто-то один оказывается слабым и уходит.
2. у меня появилось бы то, за что тебя можно уважать.
3. из того, что я сделал с постом ильича то, что сделал, не следует, что мои действия были спланированной провокацией. Вообще никак не следует.

4. Если предположить невозможное, и (допустим) с конкурса снимается Шай-Хулуд, и ты постишь в точности то же самое (до буквы)... и при этом у тебя уже есть в теме три-четыре рецензии-отклика на прочитанные рассказы...

То да. Да. Действия относительно тебя были бы ТОЧНО такими же, как и относительно Ильича.

Репост сообщений участников НЕ отмечен в правилах. И я не видел пока, чтобы Рилд репостил чьи-то сообщения вообще. Чьи бы то ни было.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990

1. Находишь одного из своих знакомых. Вручаешь ему зашифрованный на пароль зип-архивчик.
2. Просишь этого знакомого найти другого (уже своего) знакомого и передать ему этот архивчик.
3. Этот другой знакомый находит третьего. С которым ты лично не знаком. Со вторым ты тоже не знаком. И передаёт третьему знакомому архивчик.
4. Третьему знакомому ты с подставной почты или с нубоальта сообщаешь пароль от архивчика и просишь запостить содержимое на еве-ру.

я не верю, что ты это написал всерьёз.
я не верю, что ты не понимаешь того, что произошло.
но если так, значит ты умышленно выдаёшь такие советы, а цель какова?
вылавливаешь неосторожные фразы (опять) в моих постах?
выгораживаешь рилда? (почему?)
играешь на публику? (зачем?)

в твоих постах вопросов больше, чем ответов. кого ты хочешь запутать? того посетителя форума, который будет это читать?

брось, ева - это не вов, здесь люди с развитым интеллектом, их запутать трудно.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

в твоих постах вопросов больше, чем ответов.

1. это действительно невозможно (ты не смог бы сделать это так же красиво и правильно). Ты не организовывал конкурсы, и ты не знаешь, что чувствует организатор, когда кто-то снимается. Каждый раз это маленькая локальная смерть. Каждый конкурс кто-то один оказывается слабым и уходит.
2. у меня появилось бы то, за что тебя можно уважать.
3. из того, что я сделал с постом ильича то, что сделал, не следует, что мои действия были спланированной провокацией. Вообще никак не следует.

4. Если предположить невозможное, и (допустим) с конкурса снимается Шай-Хулуд, и ты постишь в точности то же самое (до буквы)... и при этом у тебя уже есть в теме три-четыре рецензии-отклика на прочитанные рассказы...

То да. Да. Действия относительно тебя были бы ТОЧНО такими же, как и относительно Ильича.

Репост сообщений участников НЕ отмечен в правилах. И я не видел пока, чтобы Рилд репостил чьи-то сообщения вообще. Чьи бы то ни было.

я не верю, что ты это написал всерьёз.
я не верю, что ты не понимаешь того, что произошло.
но если так, значит ты умышленно выдаёшь такие советы, а цель какова?
вылавливаешь неосторожные фразы (опять) в моих постах?
выгораживаешь рилда? (почему?)
играешь на публику? (зачем?)

В моём сообщении нет ни одного вопроса.

В твоём сообщении ШЕСТЬ вопросов.

В твоём ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении СЕМЬ вопросов.

В моём ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении нет ни одного вопроса.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990

Каждый конкурс кто-то один оказывается слабым и уходит.

можешь считать меня слабым. а я считаю слабым того, кто не может ответить, боится потерять приз и молчит, хотя знает, что прав.

я не стал ждать, чем закончится "поэма" про мой рассказ и ответил после того, как в ней появились бронеплита, падающая на лицо и причмокивающий кофе (до штопаных носков и рваных презервативов не дошло, слава богу).

я не понимаю таких "шуток" и не собираюсь понимать, считаю, что поступил правильно.

ничего этого в моём рассказе нет:

"И вот, причмокивая кофе,
Плиту сдираю я с лица.
Жертва словесной катастрофы
По воле автора-Творца".

если ты считаешь, что нужно было ждать продолжения (а это третье четверостишие), то я не собирался ждать развития темы, тем более, что исходным посылом послужила безграмотность не моя, а стихотворцев.

и тем не менее я бы ответил анонимно, но был переведён на положение плебея, которому "не дозволено". если бы мне хотя бы объяснили причину, по которой я не могу ответить анонимно, я бы ещё подумал, но после такого плевка в лицо у меня не было вариантов.

Сообщение отредактировал КотМэн: 31 March 2013 - 4:49

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

и вот ещё какой вопрос возник: рилд конкретно отказался передать именно моё сообщение.

А ты вообще кто такой, чтобы чего-то требовать? Рилд тебе должен? Да хрен бы там, и никому ничего он не должен! Просто ты опять оказался слаб яйцами, как в том случае с "Ногой". И теперь ты вывел из себя Клэнси, причем вывел совешренно детскими дебильными фразами типа "а где это было? нет, не нашел в личке".

Если до этого момента я относился к КотМэну нейтрально, то после такого испытывать что-то, кроме отвращения и гадливости, не могу. Хотя... who care.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ушёл спать
котмэн, твоя позиция мне понятна. Я не знаю, что именно сказал Рилд, но предполагаю, что он считает, что это не гарантированное право авторов и не обязанность организатора.
понятно, что ты оскорбился тем, что тебе не разрешили провести через Рилда анонимный репост.
я бы для начала выяснил, запрещены ли репосты всем, или именно только тебе.

вся дальнейшая конспирология про сговоры и желание тебе отомстить - конспирология
я тоже предчувствую разные рецензии, где у меня тоже будут разные поводы обидеться и оскорбиться.

тут так устроено. Люди читают так, как читают.

а, и да.

спойлерболее чем шестой пятый раз, из них второй раз в открытую
иди нахрен. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 4:56

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

ничего этого в моём рассказе нет:

"И вот, причмокивая кофе,
Плиту сдираю я с лица.
Жертва словесной катастрофы
По воле автора-Творца".

КотМэн, ты может идиот? (есличо, это не утверждение) Хватит уже раздувать пожар в собственной жопе. НИКТО не говорил, что это есть в твоем рассказе. Это памятные фразы с прошлых конкурсов. Но ты, словно ПМСящая истеричка, пихаешь любой факт в пламя своего двигательного отсека, при этом совершенно неважно, соответствует ли твое утверждение действительности - оно просто должно быть эмоциональным. Так чаще всего поступают именно особи женского пола, сильно измученные гормональной бурей.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
У деда Пахома было традиционно тепло в двигательном отсеке, потому что там частенько POLYHALOO
  • -1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Кот в конце концов мог бы и через меня все передать. Сори за мое четверостишие, но то был просто веселый треп. Не стоило так реагировать. По ситуации в целом вообще не хочу писать, просто гадко. Не подставляйся на потеху другим, в особенности когда знаешь, что ничего не поменяется, а будет только хуже.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36726 сообщений
2990

Просто ты опять оказался слаб яйцами

слаб яйцами тот кто терпит и молчит.
да и ради чего - ради приза? фу, это уж вообще.
а тем более, учитывая состав призового фонда.

несерьёзный наезд, я что на допросе был и военную тайну выдал?
сам то подумал, что сказал?

есть рецензии, а есть насмешка, да ещё и неправомерная. назови хоть одну причину, по которой я должен был молчать и терпеть - нет таких причин.

конспирология

не конспирология, а элементарное несоблюдение тобой правил форума с целью накалить обстановку. другими словами - провокация (неудавшаяся, заметим).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users