Ты просто на меня клевещешь, вот и всё.
Тебе хватит смелости признать, что ты опять облажался?
ты так всё убедительно рассказал, что я перерыл личку на предмет обсуждаемого вопроса.
увы - я не облажался, в личке этого нет.
на секунду допустим, что ты прав, но всё равно - тема в офтопике полностью сконструирована тобой в любом случае, она сконструирована в отрыве от контекста, в том порядке цитат, который ты посчитал удобным для себя, при полном отсутствии твоих цитат. цель только одна - показать, что я скандалю без причины, что является подтасовкой фактов.
НО.
личку я перерыл только что, там нет твоей фразы, на которую ты сам же и ссылаешься в приведённом тобой линке.
факты - упрямая вещь.
если я действительно "облажался" - это твоё выражение - у меня хватит смелости это признать, а у тебя?
и твоя реакция на матерный пост ильича весьма показательна. тут уж точно добавить нечего.
ты изменился - и не в лучшую сторону. пусть я такой гад нехороший - ладно, но ты ведь прекрасно про себя всё знаешь, и тем не менее продолжаешь эту политику.
я не собирался раскрывать анонимность рассказа и не собирался получать никакие призы, но мне заткнули рот и стали "дружески шутить", я воспользовался своим правом ответа, но пришлось пожертвовать анонимностью.
на этом бы всё и закончилось, но тебе нужен был скандал, и ты нормально сохранил матерный пост, который должен был бы удалить.
если бы это был мой пост, ты бы перенёс его в мою отдельную тему.
теперь ты эти посты (мои) вынесешь в отдельную тему всё равно, при этом вырвешь их из контекста, обосновав это тем, что рилд так потребовал, а посты ильича и твои останутся здесь.
(ну или так: начал всё с поста ильича с уже спрятанным в подкат матом - и всё прилично, но ведь это - враньё - не так всё было и не с этого началось)
если это нормально, тогда я не знаю, что такое ненормально.
прекрасно понимая, что все мои слова тебе по барабану, я всё же это всё отпостил: а вдруг кому-нибудь пригодится.
для себя же я выводы сделал: от моего поведения в разделе и на форуме ничего не зависит, да и что я могу тебе противопоставить? у меня нет таких возможностей и прав, как у тебя, глупо что-то доказывать, так что ты - победитель полюбому. у меня просто нет никаких шансов даже объяснить что-то, а не то что доказать.
но рискну сделать прогноз: когда-нибудь ты возомнишь о себе слишком много и тогда тот, кто сильнее тебя проделает всю эту процедуру с тобой.
удачи.
Сообщение отредактировал КотМэн: 31 March 2013 - 3:11