Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Clancy vs КотМэн
Отправлено 30 March 2013 - 21:32

я являюсь автором рассказа "Капитаны, крысы, кошки".
2грамар-наци, плохо знакомым с грамотой:
У дедушки за печкою компания сидит
И, распевая песенки, усами шевелит.
Поужинали дружно и ложатся на бочок
Четыре неразлучных таракана и сверчок...
вот такая общеизвестная детская песенка, но у вас свои понятия о грамоте, как я понял.
Отправлено 30 March 2013 - 21:39

Чорт, у деда Пахома таки бомбануло в двигательном отсеке. Вот говорили ж ему - буржуйка на космическом корабле не к добрупоскольку рилд не хочет снимать с конкурса мой рассказ анонимно, я деанонимирую своё авторство.
я являюсь автором рассказа "Капитаны, крысы, кошки".

А если серьезно - то деанон совершенно напрасно, рассказ приличный, и из юмористических так уж точно тянул на приз.
К своему стыду, должен признаться, что такой песенки не слышал. Правда, возможен вариант склероза, мое детство - "оно было так давно.."вот такая общеизвестная детская песенка..

ппс. кстати, не помню, предлагал уже или нет. Есть мысль - после выкладывания текстов отправлять авторов в техническое РО на пару дней, пока идет особо активное обсуждение. Именно с целью недопущения эмоциональных поспешных шагов. Правда, это потребует наличия в организаторах и жюри хотя бы одного модератора.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 30 March 2013 - 22:17
Отправлено 30 March 2013 - 21:42

Отправлено 30 March 2013 - 21:56

то есть, ещё раз, для того, чтобы начать делать вещь и не справиться с ней, таким людям УЖЕ нужна помощь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 March 2013 - 22:15

Есть наблюдение. При недостатке Рилдовского давления оно возникает на совершенно ровном, казалось бы, месте.
Сообщение отредактировал Reeld: 30 March 2013 - 22:16
Отправлено 30 March 2013 - 22:19

Тоже возник этот вопрос. Кленси, ты избавляешься от конкурентов на премию юмор? ))А почему, к слову, посты Котмена (и "покаяние" в том топике, и этот) не перемещены? Теряешь хватку, Кровавый (;
Есть наблюдение. При недостатке Рилдовского давления оно возникает на совершенно ровном, казалось бы, месте.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 30 March 2013 - 22:19

некоторые люди нуждаются в посторонней помощи и посторонних ресурсах для того, чтобы завалить дело. Поскольку довести его до конца и взять свою победу по каким-то причинам ХУЖЕ.
то есть, ещё раз, для того, чтобы начать делать вещь и не справиться с ней, таким людям УЖЕ нужна помощь.
так как ты имеешь привычку выносить мои посты в отдельную тему, редактируя их удобным тебе образом (и затирая при этом свои провокационные посты), то персонально для тебя я поясню.
мне неприятно являться объектом троллинга, а тем более со стороны лиц, которые по малограмотности записывают фразы из моего рассказа в "перлы конкурса".
у меня не было возможности ответить им без деанонимизации.
получение приза для меня не играет роли по известной тебе причине.
Отправлено 30 March 2013 - 22:20

Эт-та... Я здесь новенький и не в курсе. Это какой-то мем? Что он означает, если не секрет?Рилдовского давления
Отправлено 30 March 2013 - 22:22

Хельга спасибо за удобную навигацию к рецензиям. Майндворк и Ильич присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 30 March 2013 - 22:22
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 30 March 2013 - 22:25

КотМэн, ты... ээ... не очень умный человек.мне неприятно являться объектом троллинга,
Не хватило дзена наплевать на весь "троллинг" и дождаться окончания конкурса?
Да, кстати. Я никакого троллинга не вижу. Пока всё вполне прилично.
Кстати, да.Над Пахомом стебались по доброму.
Отправлено 30 March 2013 - 22:31

Ну вставлю еще последние пять копеек, т.к. чувствую некоторую ответственность за произошедшее.мне неприятно являться объектом троллинга, а тем более со стороны лиц, которые по малограмотности записывают фразы из моего рассказа в "перлы конкурса".
1. выставиться на конкурс - значит, заранее подставиться под троллинг. Увы, как это не печально - но грамотных критиков, Белинских и Добролюбовых, тут нет (хотя, они на самом деле были те еще тролли..)
2. собственно о перле. процитированная песенка немного проясняет ситуацию - но все же про двигательный отсек, в котором было тепло, в ней не поется.
3. если лично я проявил в своих критических изысканиях некоторую бестактность - прошу простить великодушно. И тем не менее - конкурс он сцуко как бокс, нужно держать удар. Дождался бы объявления авторства - и нанес бы всем говнокритикам свой сокрушающий ответный хук по яйцам

Как то так.
Отправлено 30 March 2013 - 22:35

так как ты имеешь привычку выносить мои посты в отдельную тему, редактируя их удобным тебе образом (и затирая при этом свои провокационные посты), то персонально для тебя я поясню.
мне неприятно являться объектом троллинга, а тем более со стороны лиц, которые по малограмотности записывают фразы из моего рассказа в "перлы конкурса".
у меня не было возможности ответить им без деанонимизации.
получение приза для меня не играет роли по известной тебе причине.
было. Просишь Рилда ответить АНОНИМНО (без указания, кто именно автор, просто цитатой). Так на прошлых конкурсах делали же, много раз. С этого потом начинались няшные треды по дымарению.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 March 2013 - 22:46

В том то и дело, что Кот попросил, а я решил не передавать.
Я, может, не хочу у Кота передастом работать (;
Извини... но сразу почему то на мотив известной песни в голове сложилось:
"Таких не берут в передасты! Таких не берут в передасты..."
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 31 March 2013 - 0:24

Это для начала
А теперь поехали дальше.
У дедушки за печкою компания сидит
И, распевая песенку, усами шевелит.
Поужинают дружно и ложатся на бочок
Четыре неразлучных таракана и сверчок.
Как-то на всю ораву яду старик добыл,
Всыпал за печь отраву, чтоб охладить их пыл.
Ночью он спал спокойно, утром полез за печь,
А там...
Припев:
Веселая компания по-прежнему сидит
Сожрали с аппетитом ядовитый порошок
Глянул мой дед сердито, и, перед тем, как лечь,
Взял он и динамитом разворотил всю печь.
Утром старик задумал мусор убрать в углу.
А там...
Припев:
Веселая компания на камушках сидит
Ужасный взрыв им хоть бы что -
как легонький щелчок.
Четыре неразлучных таракана и сверчок!
Злою судьбой убитый проклял весь белый свет,
Бежал до Антарктиды от квартирантов дед.
Прибыл на Южный полюс, открыл свой сундучок.
А там...
Припев:
Под крышкою веселая компания сидит
Подмигиваю весело: "Здорово, старичок!" -
Вот он текст песенки
Вот то что у тебя в тексте: У деда Пахома в двигательном отсеке было традиционно тепло, особенно - на кожухе реактора, поэтому именно здесь и было штатное место корабельного кота. Какая радиация - вы о чём?

Сутки РО. Ради откликов и проч — только сутки, остальные 5 дней отсидишь после конкурса.
Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 0:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users