Никто. Страдай.А кто компенсирует уже установленный апгрейд на капитал и иски каждый месяц конкорду?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Elding: 03 April 2013 - 20:29
эм... старые ангары никуда не убирают, вводят новые с разделением по игрокам(о которых их кстати долго просят).Если так пойдет дальше, то это будет фэйл имени инкарны. Рекламных воплей было много, а на деле вышел пшик.
ЗЫ: верю в торжество здравого смысла.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Про доступ к шмоту только от владельца - это верх некомпетентности. Тоесть "школьник Вася", задр...й 23/7 в еве, в случае аврала и стремительного переезда имеет возможность забрать свой шмот, а я, уехавший в командировку на 2 недели, должен
страперебиться?
ПОС никогда не принадлежал человеку - всегда корпе.
Сообщение отредактировал snowfrost: 03 April 2013 - 21:26
Для открытия окна управления ПОСом не обязательно находиться под полем, достаточно иметь соответствующую роль. Так что любой шпион с ролями всё равно сможет выключить пос, слутать свой ангар и включить всё как было. При этом никаких логов о том, кто выключал палку, игрокам не доступно, а гмы такую информацию не раскрывают.ставишь твинком отдельный пос с паролем
Вообще то это есть в обычном корпангареЕдинственное, что реально возможно, так это то что не забранный лут должен дропнуться в конты при снятии палки и возможность расшарить лут.
Можно дивизионы корп ангара по такому же принципу сделать в обычном корп ангаре. Не пароль - но просто права доступа.Вообще, было бы круто если бы была возможность расшаривать конты на станке по списку или по паролю, удобно бы было работать с альтами.
что мешает то? бери и ставь свою палку. Корпа из одного человека и альты очень низкий геморой. Собственно никакого гемороя.Желательно, чтобы сделали личные посы. Вот например - я. Я хочу свой личный пос, эдакий островок "тепла и уюта"
Если игрокам чето нужно будет, можно устроить еще одну забастовку в житеМодульные посы им делать лень, они ж это ещё с месяц назад сказали. Крупных обновлений больше не будет, будет вот эта размазня.
Вот годика через два.. мож все уже забудут и делать не надо будет.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
А мне вот уже пригодилось.Сохранил реплику на будущее. Вдруг пригодится.
Очередной пример "гибкого подхода" к своим словам.всё, всё. сим обещаю, что больше приставать к тебе не буду.
извинения, если нужны и если я смогу их осознанно и осмысленно предоставить, будут.
Это действительно был предельно личный момент, я получил свою компенсацию и никаких дальнейших продолжений темы "чох путается в показаниях" и подобных не будет. Точка.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 April 2013 - 14:01
А мне вот уже пригодилось.
Очередной пример "гибкого подхода" к своим словам.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 April 2013 - 14:14
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
я сюда не про гибких читать захожу. если нечего сказать по теме луче самовыпилиться.
зы кстати да както показывали ахно видос с модульной базой (не посом) как там все круто. а на деле: калечный фикс нагли- ребаланс, бездонный ангар - то что просят посовики. стыдоба жуткая =\
Сохраните тогда и это:Сохранил реплику на будущее. Вдруг пригодится.
Крупных обновлений больше не будет, будет вот эта размазня.
http://oldforums.eveonline.com/?a=topic&threadID=1570826&page=1#2Апокрифа была большим дополнением, которое потребовало ресурсов большой части компании, что оказалось довольно сложным мероприятием - мы не планируем делать чего-либо настолько же крупного снова.
Сохраните тогда и это:
http://oldforums.eveonline.com/?a=topic&threadID=1570826&page=1#2
Так что мнение вполне обоснованное, если не придираться к абсолютизму и тому, что счтитать крупным обновлением (а то кто-то может сказать что и ретрибьюшен - крупное).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users