Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восстание чучмеков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

NOS

NOS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:NOS RL
  • Corp:BERUM Project
  • Channel:BERUM
  • Client:Рус
Вспоминая мультик ВАЛЛИ, ну нахрен этих андроидов, не хочу так жить;)
  • 0
карибасами не рождаются - карибасами умирают

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Да, варвары в своё время разгромили римскую империю, а чучмеки в скором будущем восстанут разгромят западную цивилизацию.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Господа, я с вас худею. Покажите, где я написал, что я лучше. Я написал, что я отличаюсь социально. При этом, сознательно не уточнял, в какую сторону, ибо тема не об этом.
Вам что, больше негде помесить свое полит-расовое говно?

И, да, я люблю иногда поесть в макдаке, что не мешает мне считать тамошнюю еду дерьмом, и презрительно относиться к тем, кто ходит туда гораздо чаще меня.

те есть геем по опередению будет считаться только тот человек, что долбится в дымоход чаще чем ты? хотя нет унылое сравнение.

Копрофил это тот кто ест говно чаще чем ты?

Да у меня тоже трещит шаблон.

По теме. Возможно те кого ты называешь чурками не столь умны и обеспеченны, но их социум не хуже твоего а может и лучше. По крайней мере у них мощная взаимовыручка и организация. И да в москве их больше чем вся армия РФ. Так что их социум нагнет твой довольно быстро. \да и мой тоже при желании.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

И да в москве их больше чем вся армия РФ. Так что их социум нагнет твой довольно быстро. \да и мой тоже при желании.

Вот-вот. Меня это тоже беспокоит. Я слышал уже истории, когда на разборки приходило пару сотен этих товарищей, от чего два джипа братвы со стволами быстро сваливали, роняя кирпичи.
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

И да в москве их больше чем вся армия РФ. Так что их социум нагнет твой довольно быстро. \да и мой тоже при желании.

Выводы из твоего предложения
1) Твой социум и социум ТСа - различны. Ибо его социум "быстро", а твой только "при желании".
2) Твой социум лучше. Ну или как минимум - сильнее. Так как опять же - кого то быстро, а кого то - придется напрячься.
3) Ты поделил людей на классы и поставил свой класс выше.
...
Да ты ничем не лучше ТСа!!!11 :lol:

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 12:06

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

1) Твой социум и социум ТСа - различны. Ибо его социум "быстро", а твой только "при желании".
2) Твой социум лучше. Ну или как минимум - сильнее. Так как опять же - кого то быстро, а кого то - придется напрячься.
...

eve-ru.com
Кое-что в мире не меняется.

Сообщение отредактировал Milites: 04 April 2013 - 12:09

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот-вот. Меня это тоже беспокоит. Я слышал уже истории, когда на разборки приходило пару сотен этих товарищей, от чего два джипа братвы со стволами быстро сваливали, роняя кирпичи.

это не истории - это суровая правда. непосредственный участник сказал что пара сотен появилась минут за 10 после звонка. После чего звонивший сказал что еще 10 минут и подтянется тысяча и тогда все обосруться.

Вон брату стекло на машине погнули. Он отловил дворника и начал втирать что чувак не прав. Тихо и незаметно в сторонке собралось десяток этих ребят с ломами и лопатами и братюня понял, что если он хоть тронет этого таджика его закопают во дворе вместе с машиной. По пояс. Удачи в презрительном отношении.

||||:icon_twisted:| |||| |:icon_twisted:
:icon_twisted:||:icon_twisted: :icon_twisted:||:icon_twisted:
|||||||:icon_twisted: :icon_twisted:
||||||||||:icon_twisted: не получается пентаграмка(

вызываю евила с пулеметом в тему

Сообщение отредактировал Kadze: 04 April 2013 - 12:17

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
"Что то втирать" и "презрительное отношение" это разные вещи. Не имеющие ничего общего.
Одно дело забить стрелку или угрожать, что то требуя(и в этом случае вполне легко и естественно появляется ответная реакция подобного же качества).
И совсем другое дело относиться с высока, со снобизмом или презрением.
Ответная реакция выражающаяся в реальных действиях появляется после реальных поступков, а не от того, что кто то жуя в макдаке свое гамно презрительно посмотрел на абдуллу :)

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 12:25

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

...

окстись! Мой социум будет нагнут так же быстро как и ТСа(в этом суть фразы). Нет мой не лучше и не сильнее - мой череп столь же плохо выджержит удар ломом как и череп тса. Я просто не столь элитен - я ем в макдаке раз другой в месяц, мне нравится, считаю норм еда.

3) ты деклассированный элемент у тебя мало постов и ни одного плюсика!!!!

Сообщение отредактировал Kadze: 04 April 2013 - 12:28

• 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

окстись! Мой социум будет нагнут так же быстро как и ТСа(в этом суть фразы). Нет мой не лучше и не сильнее - мой череп столь же плохо выджержит удар ломом как и череп тса. Я просто не столь элитен - я ем в макдаке раз другой в месяц, мне нравится, считаю норм еда.

3) ты деклассированный элемент у тебя мало постов и ни одного плюсика!!!!

Вот вот
снова попытка поделить окружающих на группы по каким то количественным признакам.
Проще говоря - моя линейка длиннее ))
С таким же успехом можно презрительно смотреть на всех, у кого IQ ниже.
В частности - на обслуживающий персонал.

К слову говоря речь то совсем не об этом.
А о ползучей интервенции, которая выражается в катастрофическом увеличении процента присутствия определенных национальностей(или как ТС назвал их - социальная группа) по отношению к коренному населению.
В перспективе это будет выглядеть как Франция с арабами или Германия с турками.
У нас - это будет Китай на востоке, различные гастарбайтеры или кавказцы - в центральной части страны.
И это на самом деле большая беда, с которой ничего не делается

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 12:36

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот вот
снова попытка поделить окружающих на группы по каким то количественным признакам.

А о ползучей интервенции, которая выражается в катастрофическом увеличении процента присутствия определенных национальностей(или как ТС назвал их - социальная группа) по отношению к коренному населению.
У нас - это будет Китай на востоке, различные гастарбайтеры или кавказцы - в центральной части страны.

Кажется мы присутствуем при зарождении нового тролля на форуме, он уже на всех сагрился или кого-то пропустил?
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Кажется мы присутствуем при зарождении нового тролля на форуме, он уже на всех сагрился или кого-то пропустил?

Все лапочки.
Но тебя я запомнил.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 12:43

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот вот

и чо?

Ассимиляция как она есть. Брейвик у нас вряд ли появится, после которого пересмотрят эммиграционную политику и заставят рожать детей массово.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Все лапочки.
Но тебя я запомнил.

Не ты первый, не ты последний.
ТС давно поперхнулся макбургером или как там его (кстати никогда не пробовал) и счел за лучшее помолчать, но знамя из слабеющих рук поднял нью троль и он не даст огню угаснуть так быстро =)
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Ассимиляция как она есть. Брейвик у нас вряд ли появится, после которого пересмотрят эммиграционную политику и заставят рожать детей массово.

Советую почитать значение термина ассимиляция.
У нас этим и рядом даже не пахнет.
И кстати по поводу Брейвика. Он - всего лишь один из самых известных. Так же как и известен Чикатило. Их известность - это рекорд в своих злодеяниях, а не обозначение их уникальности. Это не означает что нет других.
Ссылок накидать о расправе над такими вот "ассимилянтами" на территории РФ за последние 10 лет? Или сам убедишься в том что у нас достаточно 0,1*Брейвиков?

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 12:55

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ТС давно поперхнулся макбургером

Не с вашим везением, батенька.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Советую почитать значение термина ассимиляция.
У нас этим и рядом даже не пахнет.

Ассимиляция может носить как добровольный характер — увлечение другой более развитой или привлекательной культурой, межнациональные и межконфессионые браки и т. п.; так и принудительный (насильственный) характер — военная аннексия, частичное истребление, вынужденное переселение, законодательная деятельность, направленная на подавление тех или иных культурно-языковых явлений.

Активные попытки оженяцца и захват жилплощади. Все ок.

закон о межнац розни (не критикуй чуваков режущих барана у тебя во дворе). Подавление сознания как нации (мы многонациональная страна, но некоторые нации ровнее!)
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4

Активные попытки оженяцца и захват жилплощади. Все ок.

закон о межнац розни (не критикуй чуваков режущих барана у тебя во дворе). Подавление сознания как нации (мы многонациональная страна, но некоторые нации ровнее!)

Ты читаешь не определение, а лишь частные случаи. В общем случае ассимиляция(равно как и термин ассимилировать, ассимилированный) - это потеря одной части социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена позаимствованная у другой части (другого этноса). В нашем случае ни у одной из сторон не наблюдается "потери отличительных черт или их замены.
Ни русские, ни китайцы, ни кавказца, ни прочие чучмеки - не принимают и не перенимают отличительные черты друг друга.
А то что есть межнациональные браки - это не делает социум ассимилированным.
Или по твоему если филиппинец женился на аргентинке - то это ассимиляция социальных групп о которых мы тут ведем речь?
Или если выходец из башкирии купил себе недвижимость во франции - то жители франции ассимилируют в башкирцев?
Прочитай например про ассимилированных немцев, которые были и в царской России, и после ВОВ. Вот это и было насильственной ассимиляцией. А не то, что пишешь ты.
Заниматься словестной эквилибристикой мы можем долго. Но и ты, и я, и остальные участники понимают, что ассимиляцией тут и не пахнет. Ни добровольной, ни насильственной.
Но если ты все таки особо одаренный, то на пальцах поясню: "ассимиляция это становиться такой как". Ассимелированные немцы в россии - это немцы, которые стали такими как русские.
А у нас как то не заметно, что бы мы стали как кавцазцы, или чурки стали как русские.
Это именно закрытые группы, не принимающие черт социума в котором они существуют.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 13:06

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ты читаешь не определение, а лишь частные случаи. В общем случае ассимиляция(равно как и термин ассимилировать, ассимилированный) - это потеря одной части социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена позаимствованная у другой части (другого этноса). В нашем случае ни у одной из сторон не наблюдается "потери отличительных черт или их замены.
Ни русские, ни китайцы, ни кавказца, ни прочие чучмеки - не принимают и не перенимают отличительные черты друг друга.
А то что есть межнациональные браки - это не делает социум ассимилированным.
Прочитай например про ассимилированных немцев, которые были и в царской России, и после ВОВ. Вот это и было насильственной ассимиляцией. А не то, что пишешь ты.
Заниматься словестной жквилибристикой мы можем долго. Но и ты, и я, и остальные участники понимают, что ассимиляцией тут и не пахнет. Ни добровольной, ни насильственной.

убедил, признаю.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Разжигание - это ещё цветочки... Самое страшное, что вот это уже реальность.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users