Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

итог : дред сдшнулся, заплатив мне 3ккк ))

Твоюжмать! :lol:
  • 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Твоюжмать! :lol:

пруф пост 277

видео про таньку, склепано сейчас на скорую руку ) качество не очень, но терпимо ) снято с середины всего действа, полчаса моего боя с его дронами думаю совсем не интересны)

Сообщение отредактировал Kasa: 23 April 2013 - 2:04

• 1

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
Этот чувак делает получает фан сполна и это только за апрель :)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Этот чувак делает получает фан сполна и это только за апрель :)

его когда рекрутят на кб не смотрят чтоли? ))
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

его когда рекрутят на кб не смотрят чтоли? ))

Удивишься, но даже апи не чекают.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
Кошмар, сначала подумал что обычные офвары в импе, но тут скам высокого левела :lol: :lol:
  • 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
http://kb.ds-allianc...m/battle/b7151/

Случайно наткнулся на певепе бота на борде ДС :).
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Изображение

Забросил я что-то ивку с концами.
Не эпик, но надо чем-нибудь да апнуть топик, каким-нибудь движнячком.

Вообщем запланировали мы полетать часок другой после вечернего роуминга по окрестностям калдарских лоу.
Начиналось все со стандартных двух мачалок+легион+аразы, но что-то пошло не так и к нам присоединилась еще одна мачалка с талосом. Говорило это только об одном, что нормального боя, как ни крути мы не получим, но не выгонять же людей :rolleyes:

Чтобы описать наше путешествие по лоу достаточно подсветить кусок лога локал чата (осторожно мат)
Спойлер

Безысходность, весна и прочие сладости гадости жизни сказывались и мы решили забуриться в Синдикат, но как оказалось он вымер <_<

Дальше пошли такие регион, как Отер Ринг. Кб намекнула, что где-то в тупичке дреды+батлы+тир3 загоняют палку, решили рвануть туда. За 3 прыга неожиданно мы обнаружили тир3 ганг, который загонял, как оказалось в последствии свой пос.. :unsure: ко всему этому он еще и решил задраться с нами :unsure:

Пос дефенс комплит и надо бы лететь дальше, но нас начинают прикармливать андокнувшимся темпестом с армогой, которые постояв на андоке минуту отпрыгивают по нашему десту. Варпаем за ними, по проходу подхватываем професи(прибилась к ним) с армагой, армага с эдаким покерфейсом, говорит нам "ребята, а у меня МЖД!!", прыжок и она оказывается за нашей аразой в 50км :lol: Локал спайкает, убиваем бейтящих ребят, по их сливу прилетает эрис и с таким же покерфейсом топит на нас, а топить ему 50км, с целью бубленуть.. За эрисом прилетает араза и пытается провернуть тот же самый план, дальше на самые разные дистанции прилетает арморный ганг. Пробуем на зуб гварда, но его подхватывают на 1\3 армора, за ним следует талос, его мы могли бы и убить, но рисковать кучей ккк ради сомнительного килла не хотелось (в гриде на данный момент была араза, фалькон, рапира), в итоге выходим из боя.

Здесь был очень интересный момент, но боюсь его описать не получится (точнее тот адриналинчик, который мы хапнули), а записи тса у меня нету. Поспешив мы варпанул на следующий гейт (система труба), одновременно с нами пришло пол ганга противника, единственное, что мы могли сделать- это пропрыгнуть. Джампаем, две мачалки отварпывают, на мой легион кладут 2 сетки, когда я теоретически должен был отварпать две сетки падают и я начинаю по новой набирать скорость :facepalm: по моему отварпу на мачалку Винта кладут скрамбл, по инерция он вылезает из-под скрамбла, обгоняет в перегрев арес :facepalm: и отварпывает..

Изображение

Сообщение отредактировал bright: 28 April 2013 - 4:01

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Part II

Старт был запланирован на 12 дня.

Пока ждали логина решили покататься по округе, в итоге доделали 10\10 :lol: и убили чудо-дрейк.

Отправились обратно в Синдикат, где судя по кб бегал небольшой ганг бкшек, по пути заскочили в PF и чуть-чуть побейтили на мачалку.. Ганг к которому мы летели испарился, попытки найти его по киллбордам не увенчались успехом, одна из мачалок выпрыгнула в импу мы же решили пороуминить еще чуток.

В итоге мы нашли чью-то домашку и какой-то странный ганг..

Изображение
Бой запомнился тем, что ребята даже не думали праймарить мачалку с легионом они 3 раза пытались убить наши бонусы, которые стояли на инсте гейта :confused:

Сделав полукруг по Синдикату и убедившись в том, что все то, что мы могли убить мертво было принято решение выходить в лолсеки.. Наконец в кое-то веке мы таки получили бой в лоу. Довольно напряжно, тк ребята тоже были под линками, мачалка у нас была одна и они очень! медленно текли + сказались несколько фейлов с поинтом и мы упустили несколько бкшек на хуле..
(доставили "жалобы" на дамп от жителей лоусеков, летающих на кондорах) :rolleyes:

Изображение

gf

Дело этим не закончилось таки :lol:

Залогинились значит мы после дт и понеслось. Стелс равены, странные пвп тенги, 5\10 с дропом на 700кк, все, как надо :rolleyes:

Решили пробежаться в глубь трибьюта на огонек, заодно проверить МО. За несколько прыгов в лолсеках находим ганг, идут какие-то наварпы, протвени, реварпы, фальконы, я держу харбу в 170ти, ад и содомия. Кое-как вытапливая из-под скрамблеров от протов, выруливаем несколько фрагов и отварпываем в связи с тем, что на протяжении минут двух мы так и не смогли пробить ашб циклон :lol: :lol:
Как-то так
Осторожно мат:
Спойлер

Изображение
Изображение

Дальшее веселее, хотя смотря с какой стороны посмотреть, в итоге я таки добился того, чего хотел последние несколько часов.

Пробежались до деста, все глухо, тихо, люди налетались, я тоже маюсь, что хотел уйти погулять в 2 часа дня, потом в 3 часа, потом в 4 часа, потом в 7 часов. Примерный диалог в тсе:
- Го сольемся.
- Нафига?
- Давно я что-то легион не сливал.

GG

Изображение

Сообщение отредактировал bright: 28 April 2013 - 17:58

• 2

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Пожалуйста, пиши репорты после того, как ваша КБ отмокнет или давай ссылки на другие борды!
Это ни разу не прикольно смотреть на "релейтед класифайд"...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 28 April 2013 - 14:54

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Пожалуйста, пиши репорты после того, как ваша КБ отмокнет или давай ссылки на другие борды!
Это ни разу не прикольно смотреть на "релейтед класифайд"...

не постит никто на ив-килл :(

Сообщение отредактировал bright: 28 April 2013 - 15:12

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Апдейтнул чутка.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
не открывает
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус
Кросавцы чо, мне было очень интересно наблюдать как вы нас вырезаете :lol: интером еле успел свалить :1_7: скажу по сикрету, у нас в тот момент был фейл ганг, бонусы не пахали и координация отсутствовала. Тебе и ворону скажу круто ,действительно круто, мне как новичку было очень интересно, одрису скажу: в чем понт в какашку упимпованными и забонусованными кораблями вырезать шипы которые вас физически не могут догнать и от вас уйти? Нисколько не умоляю заслуги одриса и его мастерство ПВП пилота. Просто нужно быть более лояльным к новичкам и если вдруг новичок(я) запостит какуюнить глупость, объяснить и разъяснить ,а не насмехаться с высока =).
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

в чем понт в какашку упимпованными и забонусованными кораблями вырезать шипы которые вас физически не могут догнать и от вас уйти?

Я отвечу - эта игра не предполагает никакого Fair-play'я в принципе. На фанфесте даже слайд был на эту тему на презентации, посвященной геймдизайну - один из основных принципов.
Ситуацию "избиения беспомощных которые не догоняют и не дотягиваются" нужно как-то создать (ведь и на мачалке можно залететь в 10 человек и бесславно умереть). А для этого нужен соотв. опыт и ресурсы. Короче каждый сам кузнец своего фана

Сообщение отредактировал Midael: 29 April 2013 - 18:25

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Кросавцы чо, мне было очень интересно наблюдать как вы нас вырезаете :lol: интером еле успел свалить :1_7: скажу по сикрету, у нас в тот момент был фейл ганг, бонусы не пахали и координация отсутствовала. Тебе и ворону скажу круто ,действительно круто, мне как новичку было очень интересно, одрису скажу: в чем понт в какашку упимпованными и забонусованными кораблями вырезать шипы которые вас физически не могут догнать и от вас уйти? Нисколько не умоляю заслуги одриса и его мастерство ПВП пилота. Просто нужно быть более лояльным к новичкам и если вдруг новичок(я) запостит какуюнить глупость, объяснить и разъяснить ,а не насмехаться с высока =).

Честно говоря меня на аразе может догнать любой кроме впоппутанкованной професи. 2300 скорость не такая уж высокая, снейка у меня нет и в чём пимпованность хз(кроме диза трешфит).
Мачалка единственная имеет снейк, это да, но без него ей было бы очень тяжело убегать. Ганг расчитывается для борьбы с блобом, что мы и делали каждый раз, и почти все разы против нас тоже были с бонусами и в численном превосходстве с логистами и фальконами(собственно затем араза в ганге и присутсвует).
И таки пришлось попотеть очень изрядно в некоторых боях, выживали засчёт скилла, координации и уже в последнюю очередь засчёт бонусов/фита(опять-таки подчеркну что фит тут решает очень мало - если кого-то из нас ловят - он умерает от блоба).

Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2013 - 21:00

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Появилось у меня три дня на полетать. 

Красивых боев увы пока нету, но что-то наковырять удалось таки.

02676103.jpg

Попытки опробовать новый конфиг локи от части провалился. За 70 прыгов единственное, что я нашел это тенга в аномальке, которая очень неожиданно дала мне сетку со скрамблом, а после в 50ти деклокнулся скимитар  :wacko:

Вернувшись в домашку несколько расстроенным я стал изобретать, что-нибудь эдакое на чем можно было бы прокатиться. Так как играть мне осталось два дня, а иски тратить было некуда я решил потратить их все  :lol:

Первыми жертвами стали лол-сек кемперы. Они так возжелали меня, что даже не подумали о том, что мое чудо может стрелять.. Фалькон очень порадовал, по проходу он заагрился под центрями, через три цикла джама он отправился в реварп и по возвращению обратно сдох от альфы с центриков  -_-  (ив-килл)

В районе М-О светилась цинка Скумов, решили проскочить. Добрались до нпс сестер, где на нас неожиданно выехал андок ганг, все шло хорошо, но увы, когда армор мегатрона подошел к концу андокнуся фалькон и посадил меня в пермаджам... (ив-килл)

262cc446.jpg

Продолжение следует, наверное, надеюсь!  :lol:

Сообщение отредактировал bright: 10 May 2013 - 14:42

• 1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Я тебе о молитвах, а ты все о пвп. Докнулся бы, кагорец выпил бы со мной. 

• 0

Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

500ef4c6.jpg

Vargur 2.0

Вчера все закончилось тем,  что

Тесты заперли нас в своей домашке 

гангом из 60ти человек

предварительно дропнув  по титану.

Не спалось.. 

Залогинился и решил выскочить из домашки Тестов, пока не прайм-тайм, дальше логофнуться и ждать Одриса. 

Помаячив в 6vdt вышел в соседнюю систему и стал ждать реакции. Тесты не заставили себя ждать и буквально через минуту ко мне уже прыгал Стабер. События стали развиваться быстрее, по смерти стабера в систему запрыгнул ганг мелочи, немного подумал я решил дать бой. Все шло гладко, очередной наварп части ганга ко мне в 30ть, решаю ретироваться, по отварпу локал вырос до 30ти и на подскане замаячили круцифаеры с кересом, вовремя.. 

Пока варпал от пробок залогинился Одрис и поинтересовался чем я таким там занимаюсь  :lol:  

Отправляемся в Outer Ring. Местные ребята приносят в жертву торнадо и ретируются в док. 

Летим в самую левую часть ив-карты, в ту самую кишку, где мало кто был. Местные жители показались нам очень странными, как выяснилось там нпс-спейс без станций с клонилкой в 15ти джампах.. Там есть активные жители, но чем они занимаются не понятно, в системах, где много аномалек локалы нулевые, в системах, где 1 бельт и нет аномалек локал есть.. не дали нам там  ^_^

Возвращаемся в станционные системы. В трубе между ними мы находим кемп!

Брод, хурик, прот, дрейк и талос. Нашей радости нет предела, наконец мы сможем подраться, но что-то идет не так и кемп в панике разбегается..  :mellow:

Преследуем кемперов, в домашней системе они так пытаются что-то изобразить, но им очень страшно, часть ловит меня, вторая боится и прижимается к гейту.

7852fe2a.jpg

Две ббхи весь бой портили мне жизнь, первую мы кое-как убили, вторая позволила гангу разварпаться.. http://kb.ds-allianc...battle/r110341/

Через два прыга нас снова ждали приключения в лице веселых ребят, которые решили спасти дрейк от цинобала с варгуром в бельте  :lol: http://kb.ds-allianc...battle/r110346/

Касательно дрейка. Я проверил на станции в этой системе было 10 балконов в продаже, но видимо, не нужны они ему..

Покидаем радушный ринг, время тикает и надо бы двигаться в сторону Венала, чтобы отправить Одриса вести ганг вечером, а Варгур отправить в док на ближайшие неделю-две. 

Добрались благополучно. ЕС молчало, домашка ФА тоже ничем не порадовала нас, остались только ребята, которые дали нам вчера андок-гангом. 

Ситуация повторяется, но в этот раз все было хитрее. Когда андокнулся фобос я понял, что у них есть план, тк нафига нужен фобос в ганге, который пересел с мегатрона. Играем по их правилам и варпаем за фобосом. Прихожу в 0 к фобосу, получаю диз с сеткой, нейтрю, вытапливаю. В это время на соседней станции андокаются дрейки с логистами и летят к нам. В ганге помимо дрейков присутсвует 100мн аб легион и парочка тир3. 

Маневры маневры и мы таки убиваем нагу, которая решила пострелять с оптимала стоя в стороне от дрейков. Дрейки прижимаются к станции, логист начинает реварпать (зачем?). Меня нагло преследует 100мн аб легион, который почему-то уверен, что все будет хорошо. В джамп ренж от ганга цепляю легион, он бешено танкует, но два нейтрика дают о себе знать и легион отправляется на кб. Дальше мы могли убить еще несколько дрейков, но к этому моменту у меня оставалась одна батарейка и был почти перегоревший мед..

3b6da237.jpg

gf.

На этом наш вылет подходит к концу.. 

Сообщение отредактировал bright: 11 May 2013 - 17:01

• 7

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-

Всем привет.

Расскажу немного про вчерашнюю ночь.

Залогинился после работы, обнаружил что мой пос загнали в ренифорс пандекмики, расстроился конечно,но да ладно. Стоит копейки, а то что они собрали 8 дредов 4 кара и титан потешило мое чсв )

Локал более менее оживленный, первые жертвы арби и вексор были  вместе. Арби оттягивался от дока по прямой, и когда было 30км я в разгоне на андок буду агрю его,отварпываю, теперь центри не будут меня трогать ) Возращаюсь, воюем, пришел вексор ну оба там и остались. Фиты конечно странные )

Потом глядь оракл заходит, варпался варпался по белтам от меня, на одном из белтов нахожу таки его в 60км, снайпер этакий. Топлю в перегреве на него,и видимо не ожидая такой наглости он попадает под скрамбл и благополучно идет ко мне на борду.

Решил проверить соседнюю систему, Даже варпать никда не пришлось, товарищ решил принять меня на гайке, ну взял,а дальше что? капаникончаетсяваще улыбнуло.

ну и изюминкой стала тенга на десерт так сказать ) разводился он на белте, я скушал на всякий пожарный эксиль( почем зря) и долго мучатся ему не пришлось. Думал наконец то полутаю вкусняшки,а фик там. 

Такие вот дела ) 

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы