Твоюжмать!итог : дред сдшнулся, заплатив мне 3ккк ))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удивишься, но даже апи не чекают.его когда рекрутят на кб не смотрят чтоли? ))
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Сообщение отредактировал bright: 28 April 2013 - 4:01
Сообщение отредактировал bright: 28 April 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал Blasfemer: 28 April 2013 - 14:54
в чем понт в какашку упимпованными и забонусованными кораблями вырезать шипы которые вас физически не могут догнать и от вас уйти?
Сообщение отредактировал Midael: 29 April 2013 - 18:25
If this was our last song,
what would we do then?
Честно говоря меня на аразе может догнать любой кроме впоппутанкованной професи. 2300 скорость не такая уж высокая, снейка у меня нет и в чём пимпованность хз(кроме диза трешфит).Кросавцы чо, мне было очень интересно наблюдать как вы нас вырезаете
интером еле успел свалить
скажу по сикрету, у нас в тот момент был фейл ганг, бонусы не пахали и координация отсутствовала. Тебе и ворону скажу круто ,действительно круто, мне как новичку было очень интересно, одрису скажу: в чем понт в какашку упимпованными и забонусованными кораблями вырезать шипы которые вас физически не могут догнать и от вас уйти? Нисколько не умоляю заслуги одриса и его мастерство ПВП пилота. Просто нужно быть более лояльным к новичкам и если вдруг новичок(я) запостит какуюнить глупость, объяснить и разъяснить ,а не насмехаться с высока =).
Сообщение отредактировал Merazor: 29 April 2013 - 21:00
Появилось у меня три дня на полетать.
Красивых боев увы пока нету, но что-то наковырять удалось таки.
Попытки опробовать новый конфиг локи от части провалился. За 70 прыгов единственное, что я нашел это тенга в аномальке, которая очень неожиданно дала мне сетку со скрамблом, а после в 50ти деклокнулся скимитар
Вернувшись в домашку несколько расстроенным я стал изобретать, что-нибудь эдакое на чем можно было бы прокатиться. Так как играть мне осталось два дня, а иски тратить было некуда я решил потратить их все :lol:
Первыми жертвами стали лол-сек кемперы. Они так возжелали меня, что даже не подумали о том, что мое чудо может стрелять.. Фалькон очень порадовал, по проходу он заагрился под центрями, через три цикла джама он отправился в реварп и по возвращению обратно сдох от альфы с центриков (ив-килл)
В районе М-О светилась цинка Скумов, решили проскочить. Добрались до нпс сестер, где на нас неожиданно выехал андок ганг, все шло хорошо, но увы, когда армор мегатрона подошел к концу андокнуся фалькон и посадил меня в пермаджам... (ив-килл)
Продолжение следует, наверное, надеюсь! :lol:
Сообщение отредактировал bright: 10 May 2013 - 14:42
Vargur 2.0
Вчера все закончилось тем, что
Тесты заперли нас в своей домашке
гангом из 60ти человек
предварительно дропнув по титану.
Не спалось..
Залогинился и решил выскочить из домашки Тестов, пока не прайм-тайм, дальше логофнуться и ждать Одриса.
Помаячив в 6vdt вышел в соседнюю систему и стал ждать реакции. Тесты не заставили себя ждать и буквально через минуту ко мне уже прыгал Стабер. События стали развиваться быстрее, по смерти стабера в систему запрыгнул ганг мелочи, немного подумал я решил дать бой. Все шло гладко, очередной наварп части ганга ко мне в 30ть, решаю ретироваться, по отварпу локал вырос до 30ти и на подскане замаячили круцифаеры с кересом, вовремя..
Пока варпал от пробок залогинился Одрис и поинтересовался чем я таким там занимаюсь :lol:
Отправляемся в Outer Ring. Местные ребята приносят в жертву торнадо и ретируются в док.
Летим в самую левую часть ив-карты, в ту самую кишку, где мало кто был. Местные жители показались нам очень странными, как выяснилось там нпс-спейс без станций с клонилкой в 15ти джампах.. Там есть активные жители, но чем они занимаются не понятно, в системах, где много аномалек локалы нулевые, в системах, где 1 бельт и нет аномалек локал есть.. не дали нам там
Возвращаемся в станционные системы. В трубе между ними мы находим кемп!
Брод, хурик, прот, дрейк и талос. Нашей радости нет предела, наконец мы сможем подраться, но что-то идет не так и кемп в панике разбегается..
Преследуем кемперов, в домашней системе они так пытаются что-то изобразить, но им очень страшно, часть ловит меня, вторая боится и прижимается к гейту.
Две ббхи весь бой портили мне жизнь, первую мы кое-как убили, вторая позволила гангу разварпаться.. http://kb.ds-allianc...battle/r110341/
Через два прыга нас снова ждали приключения в лице веселых ребят, которые решили спасти дрейк от цинобала с варгуром в бельте :lol: http://kb.ds-allianc...battle/r110346/
Касательно дрейка. Я проверил на станции в этой системе было 10 балконов в продаже, но видимо, не нужны они ему..
Покидаем радушный ринг, время тикает и надо бы двигаться в сторону Венала, чтобы отправить Одриса вести ганг вечером, а Варгур отправить в док на ближайшие неделю-две.
Добрались благополучно. ЕС молчало, домашка ФА тоже ничем не порадовала нас, остались только ребята, которые дали нам вчера андок-гангом.
Ситуация повторяется, но в этот раз все было хитрее. Когда андокнулся фобос я понял, что у них есть план, тк нафига нужен фобос в ганге, который пересел с мегатрона. Играем по их правилам и варпаем за фобосом. Прихожу в 0 к фобосу, получаю диз с сеткой, нейтрю, вытапливаю. В это время на соседней станции андокаются дрейки с логистами и летят к нам. В ганге помимо дрейков присутсвует 100мн аб легион и парочка тир3.
Маневры маневры и мы таки убиваем нагу, которая решила пострелять с оптимала стоя в стороне от дрейков. Дрейки прижимаются к станции, логист начинает реварпать (зачем?). Меня нагло преследует 100мн аб легион, который почему-то уверен, что все будет хорошо. В джамп ренж от ганга цепляю легион, он бешено танкует, но два нейтрика дают о себе знать и легион отправляется на кб. Дальше мы могли убить еще несколько дрейков, но к этому моменту у меня оставалась одна батарейка и был почти перегоревший мед..
gf.
На этом наш вылет подходит к концу..
Сообщение отредактировал bright: 11 May 2013 - 17:01
Всем привет.
Расскажу немного про вчерашнюю ночь.
Залогинился после работы, обнаружил что мой пос загнали в ренифорс пандекмики, расстроился конечно,но да ладно. Стоит копейки, а то что они собрали 8 дредов 4 кара и титан потешило мое чсв )
Локал более менее оживленный, первые жертвы арби и вексор были вместе. Арби оттягивался от дока по прямой, и когда было 30км я в разгоне на андок буду агрю его,отварпываю, теперь центри не будут меня трогать ) Возращаюсь, воюем, пришел вексор ну оба там и остались. Фиты конечно странные )
Потом глядь оракл заходит, варпался варпался по белтам от меня, на одном из белтов нахожу таки его в 60км, снайпер этакий. Топлю в перегреве на него,и видимо не ожидая такой наглости он попадает под скрамбл и благополучно идет ко мне на борду.
Решил проверить соседнюю систему, Даже варпать никда не пришлось, товарищ решил принять меня на гайке, ну взял,а дальше что? капаникончаетсяваще улыбнуло.
ну и изюминкой стала тенга на десерт так сказать ) разводился он на белте, я скушал на всякий пожарный эксиль( почем зря) и долго мучатся ему не пришлось. Думал наконец то полутаю вкусняшки,а фик там.
Такие вот дела )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users