Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евгеника

• Закрытая тема Тема закрыта
672 ответов в теме

Опрос: Евгеника (69 пользователей проголосовало)

Принудительная стерилизация?

1. Проголосовал Да (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Checkbox (19 голосов [27.54%])

Процент голосов: 27.54%

Голосовать

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Четких и однозначных критериев оценки умности-неумности нету. IQ это прокрустого ложе, в которое кладут личность. Может напомнить про Чукчей и Эскимосов? Которые одни из немногих претендентов выжить в Ядерной зиме. Однако по iq уступают ярчейшим представителям цивилизации.

И у группы гениев, шанс совершить ошибку, точно такой же как и у смешанной группы людей. Вот например ошибка, искуственно регулировать развитие собственного вида, на основе каких то крайне примитвных линеек.

Кобен конечно клево трольнул, евгеника это суть идеи фашизма во все поля, красиво упакованные в научную упаковку. Эксплуатирующая элитарную принадлежность некоторых представитей, на субъективной лучшести перед другими идиотами.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 April 2013 - 23:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

почему я?
я вроде задал вполне конкретный вопрос.
а хотя чо это я... это же карма <_<

лично мне, лично ты , можешь ничего не рассказывать, я просто проиллюстрировал абсурдность твоих посылок.
вот смотри, есть имбецил, из достоинств которого, острая тяга к размножению и умению сильно любить. ты как толераст, обеспечишь его генетическому материалу доказать, что это говно не предается по наследству и сделать его не долгую жизнь полной любви и размножения?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
По теме, добровольная стерилизация за деньги в зависимости от айкью, как в старт-топике, мне нравицца. Так и вижу толпы мошенников, которые спецом заваливают тесты, шоб айкю было около нуля, которые за половину от стоимости выплаты договариваюцца с врачем, шоб их стерилизовали понарошку.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

у нас 80% населения страны полноценные люди, но в то же время они инвалиды на голову

А ты себя к 80 или 20% относишь?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Любой, кто всерьез оперирует термином IQ - дебил по определению.
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

лично мне, лично ты , можешь ничего не рассказывать, я просто проиллюстрировал абсурдность твоих посылок.
вот смотри, есть имбецил, из достоинств которого, острая тяга к размножению и умению сильно любить. ты как толераст, обеспечишь его генетическому материалу доказать, что это говно не предается по наследству и сделать его не долгую жизнь полной любви и размножения?

т.е. ты притянул за уши то, что я сказал, вывернул в нужную для тебя сторону и рад?
надеюсь ты не будешь размножаться :troll:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

есть мнение, что люди с какими-то физическими и умственными нарушениями имееют более развитые остальные "возможности", которые на порядок выше, чем у нормальных людей.

как быть с этим? или это тоже ложь? :unsure:

Фигня.
Всё, что достигнуто инвалидами, в подавляющем количестве случаев является результатом большей "усидчивости".
Т.е., пока ты с друзьями пивасик глушишь и футбол гоняешь, они, от безысходности, задрачивают какую-нибудь прикладную тему. И вуаля — вода камень сточила. Но для того чтобы тему точить к этому должны изначально способности быть. А большинство же просто висит камнем на шее родственников, тихо ненавидя окружающих. Но тихо. И из-за этой тихости большинства мы замечаем только тех из инвалидов, кто сделал что-то положительно-заметное. Отсюда и корни подобных заблуждений.:closedeyes:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 09 April 2013 - 23:28

• 0

Здесь еда есть.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Не забудьте о пренатальной диагностике и принудительных абортах.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А ты себя к 80 или 20% относишь?

а тебя это (как и всяких карм и серо онзо) думаю не должно волновать, в виду того факта, что детей я заводить не собираюсь)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

имбецилы, суть одержимые люди. Какой нить именитый профессор, тоже одержимый. И психологическая разница довольно небольшая. Просто за счет одного определяющего бита, один пошел в одну сторону удволетворять свою одержимость а другой в другую. И тот же профессор в случае травмы, может стать таким же одержимым имбецилом, и наоборот.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

детей я заводить не собираюсь)

Тебе 18 лет, да? Ничего, вырастешь еще.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Фигня.
Всё, что достигнуто инвалидами, в подавляющем количестве случаев является результатом большей "усидчивости".

фигня то, что ты опровергнул сам себя)
они сидят, делают, развиваются, но в тоже время их хотят "потрешить", а более "умных" с пивков в зубах отправить размножаться, да? :lol:

Тебе 18 лет, да? Ничего, вырастешь еще.

12, но тебе-то какая разница? :rolleyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
как это меняет суть того, что никчемные побочки не компенсируют главного недостатка - мусора?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

фигня то, что ты опровергнул сам себя)
они сидят, делают, развиваются, но в тоже время их хотят "потрешить", а более "умных" с пивков в зубах отправить размножаться, да? :lol:

Я их не предлагаю грохать. Я говорю что в сухом остатке польза от инвалидов исчезающе мала на фоне достижений здоровых людей. Или тебе иллюстраторов пожизни не хватает? Или рикш на инвалидных колясках захотел?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Иди выпей банку яги.

После яги никакой IQ не поможет, впрочем как и после кока-колы. Против йаду генетика бессильна, разные сферы применения.

претенденты (ссылка 18+)

Там не написан их IQ, может это корпоратив прыщавых отличников, которые никогда не пробовали алкоголя - вот и развезло.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Фигня.
Т.е., пока ты с друзьями пивасик глушишь и футбол гоняешь, они, от безысходности, задрачивают какую-нибудь прикладную тему. И вуаля — вода камень сточила. Но для того чтобы тему точить к этому должны изначально способности быть. А большинство же просто висит камнем на шее родственников, тихо ненавидя окружающих. Но тихо. И из-за этой тихости большинства мы замечаем только тех из инвалидов, кто сделал что-то положительно-заметное. Отсюда и корни подобных заблуждений.:closedeyes:

попробуй приучи усидчивости 80% здоровых людей. И вообще то, развитость в чем то, это и есть концентрация и усидчивость.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
по сути, это как считать нормальным - "он бъет жену вожжами до полусмери, но какой прекрасный работник!"
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Я их не предлагаю грохать. Я говорю что в сухом остатке польза от инвалидов исчезающе мала на фоне достижений здоровых людей. Или тебе иллюстраторов пожизни не хватает? Или рикш на инвалидных колясках захотел?:unsure:

давай процентное соотношение найди?
хотя вряд ли такое есть

соотношение инвалидов, которые что-то придумали\стали гениями в той или иной области к их общему количеству
и тоже самое про нормальных людей

тогда и будет, о чем поговорить

а пока....

я лишь задал невинный вопрос, а тут сразу повылазили "инвалиды" форума, няшно чо уж :blush:
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
В чем разница человека с низким IQ и человека с высоким IQ:
первый не знает как достать водки после 23.00, а второй при помощи интеллекта решает сложную задачу. :D
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

по сути, это как считать нормальным - "он бъет жену вожжами до полусмери, но какой прекрасный работник!"

нет, по сути это как развивать тему о неполноценности по каким либо признакам, и во имя "полноценных" сжигать всех остальных. Проходили в 41-45
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users