ты хочешь, чтобы за тебя решили ?
так не решат, ибо у всех мнения разные. Если есть сомнения - прочитай хотя бы эту тему с начала, подумай - что именно тебе нужно (а нужно ли?) и реши сам. Твой вопрос как раз из .той серии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот к сожелению такие как ты не оставляют надежду на общение и размышление! Я вот думаю а зачем ты ответил? Ведь я вопрос поставил и писал сразу что прочитал не только эту тему но и много чего! А вот пообщаться и послушать мнение других по поводу моих вопросов интересно! И не то что ты пишешь,а просто как люди играют,у меня вот так,а у меня вот так,я так то считаю,а я так! Вот после такого общения можно хоть как то представить хоть что то! А так как ты отвечаешь,так любой тролль может отвечать! Как говориться иногда лучше промолчать,чем говорить!!!
И не надо за меня решать,это форум где люди общаются согласно теме! А если тебе не чего посоветовать или просто рассказать,то и не нужно!
Абисняю...
Да потому что даже в этой теме - сколько людей, столько и мнений. И у каждого свои приоритеты в прокачке альта. И скорее всего опыт других людей будет тебе не только полезен, но и вреден. Вреден уже тем, что наверняка ты для себя уже придумал примерно, что тебе делать с альтом, а разнообразие разных ответов разных людей заставляет тебя сомневаться в своем решении.
И добавлю: альт для пвп - это какое то сильно сферическое понятие. Любой альт "для пвп" может быть использован для пве. И наоборот - любой пве-чар, способный стрелять по красным крестикам - легко может быть использован для стрельбы по белым квадратикам. Основная прокачка там одинаковое. Было бы желание.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 11 December 2013 - 11:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users