ага и на невесту напялить костюм мазершипа, рекомендую ХелУ нас жи форум то про еву. Чего нить космическое запили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Брейншторм или как устроить свадьбу =D
Отправлено 12 April 2013 - 13:16
хз-хз, у меня днд как-то со свадьбой не асоциируется с пивом и друзьями - да.Да да... было бы в тему... но у меня дальше шоколадных рифтеров пока не креативится ( Только идею раскраски яиц на паскху в голову лезут ещё...
Можно другие игры тоже) ДнД ещё подойдет, как минимум со стороны невесты точно)
Хм, а мож торт в виде технециумной луны и откусовать не от каравая а прям от торта, кто больше грызанёт - тот Дич
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 12 April 2013 - 13:26
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 April 2013 - 13:27
А вообще
1. В топку "Баянист, тамада, услуги" однозначно. Нажиралово с тупыми конкурсами отставшими от реальности лет этак на 20-40
2. Идешь в турагенство, шерстиш в интернете и заказываешь брачный тур куда нить на тропический остров. Именно не поездку на медовый месяц, а брачный тур. Это когда вы небольшой компанией уезжаете еще не женатыми, и справляете свадьбу где нибудь на острове. По времени - вроде как недельный или 2х недельный, не помню, тур. По деньгам выходит абсолютно столько, сколько бы вышло в стандартную нажиральную быдлопрограмму с гогнофотографами и возложением цветов к памятнику, катанием в пробках по жаре кортЭжами и прочее. Знакомый так справлял свадьбу - говорит запомнил на всю жизнь.
Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2013 - 13:31
Отправлено 12 April 2013 - 13:40
хз-хз, у меня днд как-то со свадьбой не асоциируется с пивом и друзьями - да.
Хм, а мож торт в виде технециумной луны и откусовать не от каравая а прям от торта, кто больше грызанёт - тот Дич
Осталось понять как сделать торт в виде технециумной луны... то есть как показать что она технециумная)
Хотя вот сразу доработал:
Майнерс коктели:
Veldspar_______________100г водки
Concentrated Veldspa__105г водки
Dense Veldspar_________110г водки
Scordite_______________83г водки 42г мартини
Condensed Scordite____88г водки 44г мартини
Massive Scordite ______91г водки 46г мартини
Ну и так далее ) А главное некоторым точно будет понятно какие линзы ставить)
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 April 2013 - 13:41
Отправлено 12 April 2013 - 13:43
Ну так что мешает на вышеупомянутый "Марс" брачный тур организовать?...
2. Идешь в турагенство, шерстиш в интернете и заказываешь брачный тур куда нить на тропический остров. Именно не поездку на медовый месяц, а брачный тур. Это когда вы небольшой компанией уезжаете еще не женатыми, и справляете свадьбу где нибудь на острове. По времени - вроде как недельный или 2х недельный, не помню, тур. По деньгам выходит абсолютно столько, сколько бы вышло в стандартную нажиральную быдлопрограмму с гогнофотографами и возложением цветов к памятнику, катанием в пробках по жаре кортЭжами и прочее. Знакомый так справлял свадьбу - говорит запомнил на всю жизнь.
Отправлено 12 April 2013 - 13:54
Думаешь стащит ассеты и разведется? Новый вид метагеминга?пятницо, деушка уже получила апи от твоего валета?
Отправлено 12 April 2013 - 13:54
тебе только так кажетсяПроблема в том, что как минимум девушка равнодушна к морям\островам\горам и прочему... есть же пиксели в скайриме и потеть не надо
А если девушку интересуют только пиксели в скайриме... Тогда либо езжайте в норвегию посмотреть скайрим в натуре или... Есть повод задуматься
Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2013 - 13:56
Отправлено 12 April 2013 - 13:59
тебе только так кажется
Ну она вполне определенно это сказала, "никаких морей и путешествий не хочу и не люблю" думаешь врет?
Ну не только конечно, просто ей не нравится активный отдых и люди... задрот она короче, как при таком образе жизни она умудряется сохранять форму я хз)А если девушку интересуют только пиксели в скайриме... Тогда либо езжайте в норвегию посмотреть скайрим в натуре или... Есть повод задуматься
Отправлено 12 April 2013 - 14:02
Ну упрости задачу - узнай что хочет и любит. Во вторых ты как мужчина должен всетаки иметь последнее слово за собой. Как в поговорке - мы посовещались и я решил. Но опять же, это всего лишь буквы на форуме, что как у вас по факту - извесно только тебеНу она вполне определенно это сказала, "никаких морей и путешествий не хочу и не люблю" думаешь врет?
Там с рюкзаками бегать не надо будет. максимум что придется носить - бутылку шампуни и жену на руках.Ну не только конечно, просто ей не нравится активный отдых и люди...
Вообщем - решайте сами)
Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2013 - 14:04
Отправлено 12 April 2013 - 14:06
С этого все и начинается)))Общечеловеческие советы --
3. Имей в виду, "невеста всегда права" - это ее праздник, а не твой
Осталось понять как сделать торт в виде технециумной луны... то есть как показать что она технециумная)
Хотя вот сразу доработал:
Майнерс коктели:
Veldspar_______________100г водки
Concentrated Veldspa__105г водки
Dense Veldspar_________110г водки
Scordite_______________83г водки 42г мартини
Condensed Scordite____88г водки 44г мартини
Massive Scordite ______91г водки 46г мартини
Ну и так далее ) А главное некоторым точно будет понятно какие линзы ставить)
Вот это круто)
Отправлено 12 April 2013 - 14:13
Скорее намекает. Для проверки свози на Ив-фест, когда там очередной собирается?Ну она вполне определенно это сказала, "никаких морей и путешествий не хочу и не люблю" думаешь врет?
...
А форма у неё ещё 4 года продержится и потом будет "здрасьте".
Отправлено 12 April 2013 - 14:14
По прогнозам оптимистов к этому времени будет развод. Ставки уже сделаны.Скорее намекает. Для проверки свози на Ив-фест, когда там очередной собирается?
А форма у неё ещё 4 года продержится и потом будет "здрасьте".
Отправлено 12 April 2013 - 14:20
Ну тут еще и сама генетика роляет. А в целом верно, пока молодость держится.А форма у неё ещё 4 года продержится и потом будет "здрасьте".
ТС, подвергай ее омолаживающим и общеукрепляющим нагрузкам на организм!
Ну ты дерево,а... Человек пришел на форум, поделиться радостью. А он тут ветками размахалсяПо прогнозам оптимистов к этому времени будет развод. Ставки уже сделаны
Сообщение отредактировал darkpan: 12 April 2013 - 14:22
Отправлено 12 April 2013 - 14:23
Я у ТСа в игноре, поэтому мои слова ему никак не помогут.Ну тут еще и сама генетика роляет. А в целом верно, пока молодость держится.
ТС, подвергай ее омолаживающим и общеукрепляющим нагрузкам на организм!
Ну ты дерево,а... Человек пришел на форум, поделиться радостью. А он тут ветками размахался
Отправлено 12 April 2013 - 14:34
Ну я слишком редкий кандидат, который не мешает задротить, таскает деньги, не бухает дома и при этом готовит, убирается и снимает жилье, чтобы бросать меня так быстроПо прогнозам оптимистов к этому времени будет развод. Ставки уже сделаны.
Ты врешь!!!Я у ТСа в игноре, поэтому мои слова ему никак не помогут.
Почти каждую ночь подвергаю Неко ушки же омолаживают, да?ТС, подвергай ее омолаживающим и общеукрепляющим нагрузкам на организм!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users