Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

http://torquemada.bloground.ru/?cat=81150

На, читай!

Почитал несколько заметок. Походу, там какой-то обиженый фсб-ник выплескивает свои обидки. ну или кто-то, у кого есть доступ к прослушке, документам, почте и т.д.
Первая заметка, на ней картинка с надписью о том, што навальный не знаком с офицеровым. судя по заголовку (навальный в третьем лице, а не в первом), ее писал не навальный, а кто-то другой.
Дальше выкладываюцца письма, лично мне просто влом, да и не приятно чужую переписку читать, расскажи, чо там, криминала много? написано, как он умудрился заплатить за лес по документам, в.т. банковским выпискам, а на самом деле денег не отдать?
Потом идет кусок его интервью, очевидно за 13 год, т.к. спрашивается о доходах за 12 год и там навальный пишет, что у него нет машин. в ответ выкладываюцца сканы документов на какие-то тачки за 2007 год. прошло 6 лет, он мог их запросто продать, неужто более убедительных пруфов нет, ну хотя-бы дествующей страховки? видимо нет, раз так лажанули.
Потом идут просьбы его жены справки о ЗП нарисовать, каюсь, за мной подобны криминал тоже числицца.
Дальше там какая-то прослушка, читать и разбираться не стал, тяжело, неужто текст сам бастрыкин писал, постоянные возбужденные сопли, оскорления и мат. Даже жалко чувачка, видать больно ему очень, раз столько обиды выплескивает.
  • 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Забавно общество форума разделилось. Война минусов и плюсов в теме доставляет. :) Вот и власти наверное удобно делить общество... Разделяй и властвуй, пока они друг другу минусы шлепают в реале. :D

Лучше б наконец уже шлепали друг друга в реале из чего-нибудь огнестрельного... без полноценной гражданской войны проблема не решится никогда.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Я с работы не могу зайти. Можно пояснить что там (на кого я работаю)?

Прикрепленные изображения

• ZYvnEm1fek0.jpg

Сообщение отредактировал Arnage: 25 April 2013 - 10:44

• 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Я с работы не могу зайти. Можно пояснить что там (на кого я работаю)?

Вот она суровая современная реальность - человек называет президента вором, ЕР - ПЖиВ, а сам ворует у роботадателя деньги просиживая время в чатиках да форумах, за Анального он блин впрягается. :facepalm: и эти люди хотят революцию АХАХАХА!!!! И чтоб в России стало жить лучше, с себя начни дурында :1_7:
  • 0
Posted Image

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Лучше б наконец уже шлепали друг друга в реале из чего-нибудь огнестрельного... без полноценной гражданской войны проблема не решится никогда.

Ну так власть этого не допускает, так как уже станет опасно. А так... Облают друг друга, мелкие мордобои не в счет, парочку самых активных посадят, нескольких убьют, все в пределах нормы. А вот если тысячи людей выйдут на улицы с гаечными ключами и двинуться в сторону кремля, тут очко то реально заиграет. Ведь в Лондон не всегда можно успеть слинять. :D

Печально то, что власть себя уже настолько дискредитировала, что ей уже перестают верить самые ярые сторонники. :) А ведь у нее был шанс сделать все правильно, но вновь и вновь она предпочитала делать все неправильно...
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Вот она суровая современная реальность - человек называет президента вором, ЕР - ПЖиВ, а сам ворует у роботадателя деньги просиживая время в чатиках да форумах, за Анального он блин впрягается. :facepalm: и эти люди хотят революцию АХАХАХА!!!! И чтоб в России стало жить лучше, с себя начни дурында :1_7:

ты не устал от аргументов к личности? ты уже раз 5й в теме повторяешь. источник информации хоть насильником хоть маньяком убийцей быть может, если информация аргументированна и доказана она все равно верна как бы ты не обливал грязью источник. а народ почему то ленина требует светлого и чистого и желательно с нимбом над головой. чтобы главное человек хороший а за что с ним на баррикады уже не важно.

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 10:54

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

ты не устал от аргументов к личности? ты уже раз 5й в теме повторяешь. источник информации хоть насильником хоть маньяком убийцей быть может, если информация аргументированна и доказана она все равно верна как бы ты не обливал грязью источник. а народ почему то ленина требует светлого и чистого и желательно с нимбом над головой. чтобы главное человек хороший а за что с ним на баррикады уже не важно.

Всё всё, замолкаю, я в принципе больше читатель чем писатель.
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хм... Почитал у хела скриншоты с перепиской навального, без коментов самого хела. Потом прочел сами коментсы.

Мне одному кажется что разоблачения высосаны не тока из пальца, но из еще одного места?

Например тоже самое письмо по делу кироволеса, где чувак пишет навальному что мол 150 кубов кто то там чото купил, а навальный удивляется, нихренасебе мол, типа а я и не знал, но хелом это преподается как какие то мега мошеннические письма итд, хотя это обычная рабочая переписка.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Хм... Почитал у хела скриншоты с перепиской навального, без коментов самого хела. Потом прочел сами коментсы.

Мне одному кажется что разоблачения высосаны не тока из пальца, но из еще одного места?

Например тоже самое письмо по делу кироволеса, где чувак пишет навальному что мол 150 кубов кто то там чото купил, а навальный удивляется, нихренасебе мол, типа а я и не знал, но хелом это преподается как какие то мега мошеннические письма итд, хотя это обычная рабочая переписка.

да Хэл повернут на навальном , да и бложик читать от школоло мата невозможно. всю переписку б тогда выложил а там по трем репликам не понятно нефига
  • 1

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Предлагаю без оскорблений.

то что я "подворовываю" человеко/часы может и правда, но к делу это не относится никак. Кроме того, если хотите, мой работадатель тоже крутится как может и не выплачивает мне полностью пенсионные выплаты (да-да, серая зарплата)

Вообще ты какой-то неадекватный судя по постингу. Коверкаешь фамилию человека почему-то, обзываешься. Пожалуй с тобой дискутировать - себя не уважать.

ARNAGE спасибо. Но я не понял о чем это. И "кому это выгодно", и причем здесь я соответственно.
Может инициатор этой мысли прояснит свою логику, хотя в принципе не важно.

Сообщение отредактировал wombat: 25 April 2013 - 11:07

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Пофиг. Воровал - пусть доказывают. Мне интересны вопли по поводу политической подоплеки дела на фоне того что человека даже в сизо не закрыли на время следствия и суда. Того же Удальцова и то под домашний арест, а Навальный гуляет. Как я понял там какая-то нестыковка с покупкой леса фирмой. В общем с одной стороны пущщай судяццо, а с другой стороны очень блин удобно тырить бабло на основе хитрожопых схем и прикрывать все это политикой.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

то что я "подворовываю" человеко/часы может и правда, но к делу это не относится никак. Кроме того, если хотите, мой работадатель тоже крутится как может и не выплачивает мне полностью пенсионные выплаты (да-да, серая зарплата)

Ты еще надеешься на пенсию? Все твои "пенсионные 2%" будут разворованы раньше, чем ты доползешь до пенсии на своей пропитой от Балтика-3 печени. Так что тебя наоборот, дурашка, твой работодатель спасает, и отдает бабло не в руки чиновникам, а тебе. Никто ведь не мешает тебе откладывать 2% со своей серой з\п на депозит, правда?
  • 1

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

В общем с одной стороны пущщай судяццо, а с другой стороны очень блин удобно тырить бабло на основе хитрожопых схем и прикрывать все это политикой.

По моей (считаю адекватной логике) если пилишь - нет смысла залупаться на власть. Это мега тупо.
Что здесь удобного станет понятно когда Навального посадят на несколько лет (а еще есть 4 других дела в разработке по нему)
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Лес у нас в области тема мягко скажем мутная, так что хз воровал не воровал пусть полицаи разбираются.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Ты еще надеешься на пенсию? Все твои "пенсионные 2%" будут разворованы раньше, чем ты доползешь до пенсии на своей пропитой от Балтика-3 печени. Так что тебя наоборот, дурашка, твой работодатель спасает, и отдает бабло не в руки чиновникам, а тебе. Никто ведь не мешает тебе откладывать 2% со своей серой з\п на депозит, правда?

Я вот тож думаю, что пенсии люди не увидят, даже если доживут. :) Что-то мне подсказывает, что разворуют. Тут в более прозрачных делах умудряются тырить миллиарды, а в пенсионной системе грех не упереть все... Все равно о ней вспомнят не скоро, а тогда уже и наказывать будет некого. Нельзя же наказывать в России граждан Лондона. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Тоже неадекватный? Какой к хренам дурашка, че за тупой лексикон?
А если я не пью вообще?

И вообще посыл общий какой-то размытый у тебя. раз пенсии не видать (все разворуют) ты должен быть недоволен строем при котором такое возможно.
Однако, судя по смыслу сообщения ты на стороне коррупции. Короче бедлам в башке. Или тупо троллинг незнакомого человека (зачем время тратишь - хз)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

А если я не пью вообще?

И вообще посыл общий какой-то размытый у тебя. раз пенсии не видать (все разворуют) ты должен быть недоволен строем при котором такое возможно.
Однако, судя по смыслу сообщения ты на стороне коррупции. Короче бедлам в башке. Или тупо троллинг незнакомого человека (зачем время тратишь - хз)

хэспаде это ну это же тигрис... ты еще кру видимо не видел... оне одекватные, просто по своему

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 11:20

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

По моей (считаю адекватной логике) если пилишь - нет смысла залупаться на власть. Это мега тупо.
Что здесь удобного станет понятно когда Навального посадят на несколько лет (а еще есть 4 других дела в разработке по нему)

Есть очень хороший момент из фильма "Лжец, лжец" с Д. Керри. Там он орет в трубку: НЕ НАДО НАРУШАТЬ ЗАКОН!!!
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А если я не пью вообще?

Ок, не дурашка, а глупышка :troll:
Не пьешь - молодец. Вообще не пьешь - вообще молодец :lol:

Мне на строй пофиг, как и ему на меня, мое довольство или недовольство. Я не жду, пока мне дядя принесет пенсию на блюдечке. Не сижу на форумах в рабочее время и не жалуюсь на серую з\п. И не вижу в каждом несогласном ОМФГ ТРОЛЛЯ!!! Так что бедлам в башке у тебя. Сиди дальше, страдай фигней вместо работы, потом на пенсии пойдешь на митинг с бабками очередного презика ругать.
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Ок, не дурашка, а глупышка :troll:
Не пьешь - молодец. Вообще не пьешь - вообще молодец :lol:

Мне на строй пофиг, как и ему на меня, мое довольство или недовольство. Я не жду, пока мне дядя принесет пенсию на блюдечке. Не сижу на форумах в рабочее время и не жалуюсь на серую з\п. И не вижу в каждом несогласном ОМФГ ТРОЛЛЯ!!! Так что бедлам в башке у тебя. Сиди дальше, страдай фигней вместо работы, потом на пенсии пойдешь на митинг с бабками очередного презика ругать.

ОК Тигрис, я тебя понял. Дискуссии с тобой вести смысла нет.
Токмо еще один момент про серую з/п. (не только для тебя разумеется)
Утрата трудоспособности. Если с человеком что-то ни дай бог случается, компенсацию рассчитывают исходя из белой з/п.
То есть иными словами наши жизни стоят только белую з/п.

З/п уводит в сторону, так что об этом я - все.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users